фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Путин и Обама - дзен
мистик
unlimmobile
Путин и Обама

Однажды, один очень заслуженный сенсей решил посетить другого, не менее авторитетного. Как и положено, их ожидали многие ученики и поклонники, и, когда заслуженный сенсей вышел, они набросились с расспросами, о чем же говорили уважаемые люди. На это великий мастер ответил: мы два с лишним часа замечательно молчали )))
Но при этом - блогосфера кипит!
Трудно удерживать на себе напряженное внимание мира больше, чем полчаса подряд. Я же ухитрялся проделывать это целых двадцать лет, и притом каждодневно. Мой девиз гласил: "Главное, чтобы о Дали непрестанно говорили, пусть даже и хорошо"
(с) Сальвадор Дали

Posts from This Journal by “Путин” Tag


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Два президента помолчали, потом поговорили о погоде, о домашних питомцах и о хреновом шампанскомв ООН. Да, в этой шараге давно пора что-то менять.
По результатам молчания:
Два начальника генштаба пошли обновлять планы ядерной войны.
Два министра иностранных дел стали чесать репу и соображать, чтобы такое придумать, чтобы действовать в русле достигнутого молчания ( и перезваниваться- чо там у тебя? Списать не дашь?).
Два миллиона журналистов и блогеров стали интерпретировать молчание каждый на свой лад.
Все как обычно
Пиздеж- прерогатива простых смертных. Небожители молчат

Сталин при таком раскладе просто забил на всех, и дипломатично отправил в пешее эротическое путешествие, полагая, что у него - сила. И, фиг угадал. Нашелся и на его хитрый хрен с винтом.
Путин не повторяет ошибку Сталина, главную, прямо таки ошибку. И его перформанс весь посвящён этому. Такое поведение тупые блоггеры приписывают обычно поднебесникам, но сейчас видно, кто реальный наследник многотысячелетней мудрости и мастер дзю-до )))
http://unlimmobile.livejournal.com/188136.html - это и есть Ошибка Сталина

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Либералы уже зашевелились - "Путин в ООН показал себя во всей мракобесной красе
Я слушал его за ужином буквально пять минут. Но и этого было достаточно! Он на полном серьезе заявил, что лавина Майдана - не революция, вызванная накопившимся массовым недовольством и спущенная камешком отказа Януковича от евроинтеграции, а инспирована извне мировой закулисой...
Блядь, он и вправду живет в своем воображаемом мире! Мышление спецслужбиста." Всё по методичке
И эта запись в топе

Не читайте топ, там путного нет ничего.

Россия 1000 лет катится в пропасть, и никак не докатится - достаточно на карту мира поглядеть )))

  • 1
?

Log in