фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Dislike - кнопка отрицательного мнения или как цукербринство спалилось в очередной раз
мистик
unlimmobile


      По многочисленным просьбам трудящихся великих быдлосоцетей, Цукерберг заявил, что кнопка dislike уже в разработке и скоро появится, чем необыкновенно обрадует всех троллей и владельцев ботнетов - ведь теперь можно будет заказывать не только "1000 лайков за 100 рублей Яндекс-денег, но и 1000 дислайков по аналогичной цене". Возникает закономерный вопрос: а почему эту кнопку надо так долго делать? Ведь это 30 минут - дал программисту указание, внес в код новый скрипт - и готово!
      Увы, все не так просто. Ведь что случится, если вдруг после появления такой кнопки чемпионами по дислайкам станут ВИП-ы, ведущие политики, и, наконец, сами создатели социальных сетей? Ясен пень, что тут надо тщательно продумать, чтобы все были равными, но некоторые были намного ровнее, чем остальные. Вот потому и требуется для этого много работы - создать алгоритмы типа тех, что используются на демократических выборах. Именно над этим, скорее всего и упорно трудятся сейчас все программисты фейсбучане.
      В общем на подходе новая эра быдло соцсетей и называться она будет "Собаки лайкают, а караван идёт" )))

Featured Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Никогда не понимал этого лайкодрочества! А дислайк это подарок для черного пиара, ибо количество заветных лайков, для массы и есть критерий степени годноты. Разумеется данный процесс на самотек никто не пустит. Можно пофантазировать и предположить что за определенную сумму можно будет резко сократить кол-во дислайков. Чем не бизнес!
Немного не в тему, но моя знакомая оценивает фотографии, фотки как она их называет, по кол-ву лайков. Мол чем их больше тем художественная ценность и шедевральность больше. А её шедевры, особенно учитывая её вкус и уровень владения фотошопом, чуть более чем полностью откровенное говно. Я предложил ей выложить фотографию топлес дабы она офигела от её шедевральности и высокохудожественности. Обиделась

Edited at 2015-09-20 06:34 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account