фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
критика на фотосайтах в рамках медвежьей реальности
мистик
unlimmobile
физкульт привет! фотограф челябинск стробизм

      Когда-то Ваш покорный слуга работал фотографом в зоологической экспедиции, и довелось ему быть вторым в маршрутной паре с изучающим птичек орнитологом. Так вот однажды, находясь на маршруте, мы увидели большое дерево. Это была липа, у которой, словно резным инструментом, похожим на грабли, была содрана сверху вниз кора, образовав интересные завитые стружки.
     Начальник экспедиции пояснил - это следы когтей медведя. А далее рассказал, зачем это делается. Как и у многих зверей, у медведей есть такая штука - территория. И, соотвественно, разборки по дележке территории. Так вот, во избежании лишних трат времени, медведь находит приметное дерево, и встав на задние лапы, поднимается сколько можно выше, запускает когти в кору, и проводит вниз, чтобы на дереве осталась такая вот "метка". Если на этот участок заходит другой медведь, он примеривается к этой планке, чтобы понять, стоит ли связываться, или лучше свалить с такой территории.
     Касательно многих реплик на фотосайтах, или, точнее сказать - фотопесочницах, многих незадумыващимся от последствиях мелким зверькам стоит примерить такую "медвежью" метку, и крепко подумать, чтобы не выглядеть смешным хомячком после того, как останется их знак на данном дереве.

Featured Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
В тему о "мечении" территории медведями. Еще в 80-ые был описан случай, когда относительно некрупный самец, оставлял отметины на дереве забравшись на чурбак. То есть медведь таким образом вводил в заблуждение более крупных самцов. Это я к тому что не всегда то что кажется, является таковым. К автору данное утверждение не относится разумеется, а относится оно к многочисленным "экспертам"

ну, это, если учесть медвежий интеллект, фактически ставит оного как эксперта очень высоко!
И самое главное - такой "эксперт" всегда будет очень осторожен, и не рискнёт столкнуться с реальным альфа-самцом ))
PS спасибо, очень интересное дополнение!

Такой "эксперт" либо типичный интернет боец, либо больной уверенный в своей гениальности и самое страшное, что своей уверенностью он реально может заразить других хомячков. Прямо как Навальный

так оно и получается ))

Отличного настроения!

Майведовцы Расфокуса изощренно используют троллей для доходов с продажи VIP -аккаунтов.
Тролеатака содержит грязный постинг в отношении автора попавшего в ФД, оскорбление его родственников и разные грязные вымыслы про личную жизнь атакуемого.
Таким образом автора заставляют покупать VIP-аккаунт который содержит опцию черного списка.

Edited at 2015-09-01 08:16 am (UTC)

Ну, это уже давно на photosight.ru и многих других отработано )))

На всех фото-ресурсах примерно одно и тоже - либо лесть, либо проплаченный троллинг-бан.
Эта форма виртуального фото-клуба похоже изжила себя.


Отчего же?
Практически на всех англоязычных чёрный список обязательная опция для бесплатного аккаунта и нет опции минусовых оценок - фликр, как самый большой тому пример

Я говорил в контексте анализа руссиш-фото-нета, но не западных англоязычных фото-порталов.
Надеюсь это понятно. Как правило админы и владельцы наших доморощенных фото-ресурсов жадны непомерно до бабла, а с падением рубля вообще слетели с катушек. Как я изложил в другой теме, майведы докатились до публикации гей-порнографии.
Естественно,
в качестве проплаченных провокаторов они выбирают дегенератов или откровенных сумасшедших.
Анализ семейной жизни самых буйных бан-троллеров привел к выводу, что все они женаты на бабах, с которыми могут жить только альфонсы. Пример тому есть, как Bes_lukson вскрыл и расчленил Витю Тараканова и его благоверную Мусечку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account