фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Политические преследования на photosight.ru
мистик
unlimmobile






Чалятся на киче звери
- Волк за мокруху - овцу зарезал
- Лиса курочку приморила,
А петя-петушок, золотой гребешок
политический! - пионера в зад клюнул )))






          Фотосайт-ру, как уже ранее отмечалось, скурвился совсем. Но, сохранились там еще некоторые зрители, кои ностальжируют по высокотехничным работам. А Ваш покорный слуга очень любит простебать любых подонков, коих сейчас на фотосайте скопилось немеряно. Подонки эти пронизаны тем самым стремлением, которое недавно описано «если я так не могу сделать, то это необходимо уничтожить». Сами же эти хайтингующие бездари имеют лишь один (псевдо) художественный приём, который используют порой так бездарно, что даже и комментировать невозможно. Приём этот – микроскопический ГРИП, или «боке». Ещё один приём – это затасканная модель лида, этакая фото-потаскушка, поражённая духовной неразборчивостью в связях. Если на фотсайте публикуется фото с этой манделью – то быдломасса ликует, а фото, несмотря на бехбрак, обязательно премируется. Доходит, порой до комизма - это когда на очередной фоточке, сделанной в каком-то чулане, ввиду малой ГРИП у ней нос резкий, а глаз и сосок груди – нерезкие.
              И тут захотелось, после длительного отсутствия и зачистки всех трафиковых карточек набросать на вентили фотосайтовских троллей-хайтеров немного свежего аромата. В итоге – как начато, так каждый день – «фото дня» или даже – фото.образ и более. Ясен пень, что злоба в тамошних производителях унылого контента возникла нешуточная. Каждую карточку чугунили по десятку и более раз, каментами закидывали – а автор отвечал, памятую о бан-троллинге. Но вот никак не ожидал, что бан теперь выписывают уже не только за слова, которые модератору с параноидальными наклонностями показались оскорбительными. В этот раз автору влепили бан на неделю за то, что он на тупой комментарий под своим шикарным фото дня ответил просто. «антипутинист, фотографирующий бориску немцова не способен понять данное фото» - вот так и был получен политический бан от фотосайта. Ранее фотосайт-ру уже был замечен в сочуствии преступной группе лиц, кои организовали антигосудаственный переворот на Украине – одну фоточку автора удалили без комментариев. Но чтобы вот так, это даже удивительно.
          Однако – факт остаётся фактом – все фото, которые были загружены, получили звание «фото дня» несмотря на то, что автор не скрывает своего негативного отношения как к администрации фотосайта-ру, так и к сообществу, которое стараниями этой администрации сложилось, мягко говоря, убогое и агрессивное к тому, что выходит за уровень их возможностей.
badoo

Featured Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
«антипутинист, фотографирующий бориску немцова не способен понять данное фото» —
позорный комментарий.

это ответ на провокацию, а не комментарий )))

Всё правильно. Никогда не понимал людей оценивающих ни как снято, а что снято. Сиськи -шЫдевр однозначно. Дохлый либераст, якобы сложивший свою кудряву головушку за наше светлое будущее - гениальный шЫдевр.
Вообще я заметил, что люди исповедующие "либеральные" ценности и сочувствующие оным отличаются крайней нетерпимостью к любому мнению отличному от их собственного

Edited at 2015-08-05 07:02 am (UTC)

я бы добавил - не дай бог им дать волю - пока они протестуют против сатрапии и тирании - они кажутся шёлковыми, если им дать возможность править - вот тогда все сразу поймут, что такое деспотизм и беспредел - прокладочные под США нынешние правители в киеве - ярчайший тому пример ))

Одно радует - к власти они никогда не придут, у народа хватает мозгов не поддерживать этих подстилок. 3-5% столичного офисного планктона не в счёт. И да, уроки Украины даром не прошли

Edited at 2015-08-05 08:06 am (UTC)

иногда бывает - в Грузии Гамсахурдия как-то пришёл, смеху было )))

У них там своя атмосфера.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нет, я конечно согласен, что моордэры ФС скурвились окончательно, но сдаётся мне, что тебя, камрад, забанили за обычное бытовое хамство.
читал я те комменты под твоей картинкой. ты ж, камрад, на любое малейшее сомнение в ХЦ твоей картинки сходу облаиваешь усомнившегося и нелицеприятно, в грубой форме, оцениваешь его творчество.
разве не так?
(Frozen) (Thread)

да, именно так, а все потому, что фотосайт обязан предоставить всем пользователям фарволл от дебилов, троллей и хайтеров под названием общедоступный и бесплатный блек-лист.
Тогда и не будет такого - каждый подонок будет знать, что автор может его забанить, и будет предельно вежлив и учтив.
(Frozen) (Parent) (Thread)

еще раз. грубить и хамить первым начинаешь ты в ответ усомнившемуся в ХЦ твоей картинки. сомнение - не говорит о том, что усомнившийся обязательно подонок, тролль и дебил. у него, может, вкус другой.
а черный список на ФС есть. раньше был бесплатным, как сейчас - не знаю.
(Frozen) (Parent) (Thread)

1. Ошибаешься, я не рассматриваю ХЦ (художественную ценность) любой моей картинки в принципе. Это потому, что ХЦ это в сути своей - ХЗ, и ничего более.
2. Я не начинаю первым - я всегда отвечаю, если тот, кто публикует комментарий делает это вежливо, корректно или, на худой конец, с юмором.
3. Если тупое быдло, техничность которого (именно техничность, а не ХЦ, т.е. ХЗ !!!) несоразмеримо ниже плинтуса, и мотивация этого дебила только одна - уесть того, чей уровень для него недостижим, так вот если такое нечто решает тупо троллить - то я ему отвечаю.
4. Отвечаю я всегда корректно, вежливо, с соблюдением всех правил сетевой этики. Причём я делаю это с юмором и так, чтобы этот персонаж понял своё место.

Администрация фотосайта-ру всячески культивирует этих уродов, разводит их, лелеет и поддерживает в спорах с авторами. Для того, чтобы сбыть услугу "черный список".
(Frozen) (Parent) (Thread)

Untitled-1


Untitled-11

ну, погляди на пафос, гонор и апломб этого дебила, точнее - дебилки полная картина в отношении которой составляется, когда увидишь её НЮ-шки, на которых вместо академического цвета скинтона от головы до пят градиент всех цветов нерадуги - от грязно оранжевого до отвратительного синего? Это еще не говоря о том, что все они сделалы в убогих условиях недостатка места в хрущёвках?
И эта падла смеет своим нечистым рылом соваться туда, где ей до уровня техничности, как до поднебесной, пешком.
И я не о художественной ценности говорю - а о том, что судить о том, что даже представить не можешь, это в некотором смысле кармическое преступление. Не говоря уже о сравнении с убогим диссидентом, что наглядно показывает весь горизонт этой выскочки и ее околоплинтусовый уровень образования в истории искусства.
Логично таких мгновенно удалять, и вносить в чёрный список, но админы фотосайта тащутся от того, как быдло имеет право гадить в чистых гостиных.


[и вот таке шмакодявки с этими фоточками, прекрасно видя все знаки отличия под фотографией, учат меня фотографировать?]Untitled-111

тут вопрос о художественной ценности не стоит, здесь налицо бездарность, нежелание трудиться и зашкаливающая мания личного величия и полная профнепригодность - т.е. эта дурочка берется не только за производство фотографий обнажённого женского тела, но и за критические реплики в отношении тех, до кого она не дотянулась. Она живёт диссидентом саудеком, не желая даже знать, откуда взяты идеи для этой работы:

hermaphrodite_back_750

Edited at 2015-08-08 05:49 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

что ж тебя, комрад, так колбасит-то?
ну высказывают люди свое мнение.
ну, пусть они бесталанные. плевать на их мнение.
ты комплексуешь, что ли?
ты мне все больше и больше напоминаешь Зорю Йулину - она тоже не любит негативных отзывов о своих творениях. только Зоря в коррупции погрязла, но ты... ты! ты же и ответить не кисло можешь... мм?
а банят тебя за переход на личность и творения негативно комментирующего, чем ты, поверь, часто грешишь. переходом на личности и творения, в смысле.
и с какого перепугу, комрад, ты на Саудека взъелся? Чудный мастер, один из почитаемых мною фотографов. вот он делает ХЦ, потому что его работы существуют в очень ограниченных экземплярах - раз, и два - их весьма сложно повторить. а цвет... так он их красит вручную, кисточкой, по отпечатку. каждую! работу.
что же касается твоего, комрад, пафоса о гениальной техничности твоих работ, то, поверь, не бином ньютона согласовать естественный свет со светом дополнительных пых, которые ты используешь. особенно, если это системные пыхи. это, для шарящего в материальной части фотографа - второй класс, третья четверть. через 15 минут объяснения технического процесса каждый первый недурак повторит все, что делаешь ты. остальное: дубли, выбор и чувство вкуса.
можешь сколько угодно думать, что ХЦ - это ХЗ. без ХЦ все так и останутся ТД.
извини за резкость.
и, поверь, ЧВ - это глубокое изучение не только Брюллова и Эзенштейна, но и Малевича, Саудека и Пендерецкого. и понимание их творчества. понимание!!! а не осуждение.
(Frozen) (Parent) (Thread)

это глубокое изучение не только Брюллова и Эзенштейна, но и Малевича, Саудека и Пендерецкого. и понимание их творчества. понимание!!! а не осуждение.
ага, все это понимание того, что всех эти кипучих лентяев - Малевича, Саудека и Пендерецкого поднимали исключительно как диссидентов, вот всё понимание.
ХЦ - это вообще миф, его нет, потому как он не существует отдельно от носителя, а носители его отражают загруженное в их мозги маркетологическое дерьмо.
В этом смысле та же Зорина более живая и реальная, чем любые потуги от Малевича, Саудека и Пендерецкого.
(Frozen) (Parent) (Thread)

мы с тобой, видимо, никогда не договоримся.
мне кажется, что считать всех троих и именно этих троих лентяями - верх невежества. а человек закончивший свои познания в искусстве на Брюллове, понося всех, кто продолжал поиски в живописи дальше - попросту недоучка. говорить об этом во всеуслышанье - глупо.

что же касается ХЦ, то давай я тебе простой вопрос задам: вот сняли два автора один и тот же сюжет. технически безупречно сняли. почему одну картинку пролистываешь походя, а вторую рассматриваешь долго и с удовольствием?
(Frozen) (Parent) (Thread)

Правильно не договоримся, потому как ты уже решил, что я закончил свои познания в искусстве на Брюллове. Откуда ты знаешь, что мне неизвестно творчество всех этих кипучих лентяев типа импрессионистов, кубистов, авангардистов и концептуалистов?
С какого дубы ты рухнул, чтобы так вот взять и ляпнуть?
именно потому я и говорю тебе - если о чем-то рассуждать - то нужны критерии, если критериев нет - как в нефигуративном медиа-контенте - то и рассуждений нет
Заяви критерий - будет разговор.
В том контексте, который тут развернулся критерий предельно прост: это премии, медальки и трафик на фотосайте.
Здесь, я любому, кто гадит у меня под работами я могу обоснованно заявить -
Запомни, что ты против Рамы, великого мужа,
Как против зыбей океанских - нечистая лужа. ...

© Махабхарата. Рамаяна
И буду абсолютно прав.
Другой, очень веский критерий - это гамбургский счёт.
Тут тоже достаточно аргументов.
Любые другие варианты оценки - это субъективизм, что означает только одно - всё, что сказано можно свести к субъекту, т.е. к личности, которая гадит в каментах. Но эта личность сразу начинает бред под названием "не надо переходить на личности" - не надо, да. Но тогда изволь, дорогая личность, использовать критерии объективные.
И последнее - само понятие "ХЦ" - это ущербное и намного более лицемерное явление, чем мораль, про которую Ницше, как известно, очень метко сказал )))

Edited at 2015-08-09 01:15 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

не закончил? еще хуже. пытался познать, не понял и решил, что все они идиоты, а ты весь умный.
расписался в собственной глупости. ))
все, кто "гадит" у тебя в комментах - высказывают свое мнение на которое, кстати сказать, имеют полное и законное право.
количество песочных медалек и трафик - не есть "зыби океанские", так что не обольщайся. любой может назвать банальщину банальщиной, даже очень технично исполненную. и не важно сделал ли сам комментирующий хоть что-то не банальное. не важно. это его мнение. оно есть. и будет, как бы ты ни старался имеющего мнение зачморить. ровно так, как ты имеешь некое мнение относительно тех, чьи имена были приведены выше и, коих ты почитаешь глупцами и лентяями.

Запомни, что ты против Рамы, великого мужа,
Как против зыбей океанских - нечистая лужа. ...
© Махабхарата. Рамаяна

и последнее. без понятия ХЦ можно сделать тысячу техничных и одинаково банальных фотографий. поиметь тысячу песочных медалек и сорок тысяч лайков и...
и... еще куча многоточий ...и ВСЁ.

у каждой фотографии есть свой зритель... нужно напоминать продолжение?

если что, то я уже читал о твоих заслугах.

проще, коллега нужно быть. проще! м.б. стоить сесть в лужу и... как ты понимаешь, обрести заслуженное?.. ;)
(Frozen) (Parent) (Thread)

ну, начинается - стандартный дискурс - мнение, зазнался, право на то, чтобы гадить...
Ты ходишь по кругу.
Ясно же сказано - без критериев нет вообще темы.
Я предельно ясно и чётко могу заявить свои критерии.
Это принцип научного знания, дедукция и анализ, основанный на количественных данных.
Если он тебя не трогает, а трогает какая-то ХЦ, основанная на чьем-то субъективном мнении, которое не основано на вышеперечисленных критериях - то остается только один, простой принцип:

«Враждебного дискурсмонгера, как ракету с разделяющимися боеголовками, целесообразней всего уничтожать на стадии запуска. Вместо того, чтобы выяснять огненную суть его силлогизмов и прикладывать их к своей жизни и судьбе, надо прежде всего поинтересоваться источниками его финансирования и стоящими перед ним задачами — то есть вопросом, кто это такой и почему он здесь. Этого практически всегда достаточно, ибо появление открывающего рот тела перед объективом телекамеры никогда не бывает спонтанным квантовым эффектом. Как не бывает им и сама телекамера, пусть даже с самым продвинутым камуфляжем »


вот и весь разговор ))
(Frozen) (Parent) (Thread)

ну, я ж говорил - никогда не поймем ))

"принцип научного знания, дедукция и анализ, основанный на количественных данных" - с такими критериями по отношению к фотографии, к живописи, к музыке... ммдааа...

ладно, камрад, давай закончим. можешь даже меня уничтожить, как враждебного дискурсмонгера, хотя взлет ты уже пропустил. )))

только, прошу, не говори никому, что Саудек лентяй. и все у тебя будет хорошо. ))
(Frozen) (Parent) (Thread)

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры.
Ты хотел найти что-то иное? Мотивация всех действий предельно проста: каждый желает вбросить свой бренд, чтобы с него потом стричь гешефт.
Только вот я честно это признаю, а некоторые прикрываются абстрактными рассуждениями и правами на защиту идеалов.
Я вижу, кто фанатеет от саудека или картье брессона - это производители унылого и неинтересного контента.
(Frozen) (Parent) (Thread)

ну, я фанатею от Саудека. считаешь, что у меня унылый и не интересный контент?
(Frozen) (Parent) (Thread)

Видишь ли, я сторонник уважения к чужому творчеству.
Если человеку нравится, что он делает - это хорошо, если там можно найти то, что можно отметить позитивно - это совсем хорошо.
Этим моя позиция принципиально отличается от хайтеров, троллей и остракёров.
Она звучит так: если есть хотя бы малая часть в моём субъективном мнение вероятности ошибки - лучше держать его при себе.
И только тем, кто посмел нарушить этот святой (с моей точки зрения) закон уважения мундира творческого продукта, мой откровенный негатив.
(Frozen) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)
ну, точно - и вот за то, что я немного оживил там загнивание, получил банчик, на неделечку )))

  • 1
?

Log in