фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
К годовщине наступления Российских войск под Москвой
война
unlimmobile
Было такое время, и жила такая собака. Сука. Злая и сильная как дитя адское.

    И однажды
случилось то, что должно было случиться. Собралась эта злая сабака и пошла рвать и кусать всех собак в округе.
И польскую дворняжку. И французкого пуделя. Даже английскому бульдогу и тому досталось. И, еще в свару ввязался, непонятно зачем, тормозной пес из заснеженных пространств.

    Пес таежный
, тундровый, снежный.
Но тот пес был хоть и тормозной, потому как сникерсов никогда в жизни своей не видывал, но реально суровый.
Потому как если его сильно задевали, то приходил всем сунувшимся 3,14здец.

Причем полный
такой 3,14здец. Потому за глаза пса так и называли - пес 3,14здец.

    Так вот бешеную суку кое-как успокоили, зубы повыбили, кости переломали, на цепь посадили, и оставили подыхать, насмехаясь над ее судьбой. И называлось это "Версальский мир". Но, на всякий случай между псом 3,14здецом и этой полудохлой собакой посторожили много заборов, т.е. стран. Чтоб не дай бог, они не снюхались, и не принесли потомство, которое, ясень пень будет такое, что лучше об том не думать.

    Но, бульдогу англискому и доберману из соединеных смрадов существование пса 3,14здеца всегда было поперек горла. И задумали он в очередной раз его извести. Но сами они никогда в такие дела не совалися, ввиду трусости их природной и мерзости врожденной. А всегда это делали чужими руками. И при этом очень бойко продавали всем участникам оружие, и складировали у себя денежки, радуясь что кто-то друг друга мочит, а они типа в стороне, да еще и с наваром

    А тут и собака полудохлая как раз щеночка принесла. Да резвого, зубастенького и психованного. Не иначе, как от добера с частью еврейской крови. И назвали того щена Адик. Толстый Буля резко сообразил, что этот щен как раз то, что надо. И твердо решил его выкормить, чтобы натравить на ненавистного пса заснеженных пространств.

    И началось. Когда (не без помощи щеночечка) старая собака наконец издохла, пришел черед его на ту самую цепь посадить. Сел на цепь этот щен, и загрустил. Но, хитрый бульдог тут решил, что пора бы уже готовить кабанчика на убой, и цепочку то отстегнул. Тут, конечно юный песик чуть было не оттяпал у благодетеля кусок живого, но тот начал кидать ему хавчика. Да все больше и больше. А потом он начал его тренировать, как правильно на противника кидаться. В итоге, из тесной конуры выпустили, на простор. Сдали на растерзание, забавы и тренировки ради, польскую дворняжку и еще много чего. И начали строить клеточный проход до самих сугробов, где тупо спал пес 3,14здец.

    Щенок Адик, был хоть и молодой, но сообразительный. И как-то понял, на что его не просто так откармливают. А когда понял, решил, что не пойдет на пса сурового. Но не тут то было. Бульдог живо Адику весь кислород перекрыл. Да еще наступил на него так, что дыхнуть невмочь стало. А когда Адик уже было совсем лапы склеить решил, дал вздохнуть. И понял Адик, что его ждет, в противном случае. А заодно понял Адик, как он попал. Ведь он, кроме как рвать ничего больше делать не умеет. А рвать его заставляют того, от кого придет всем известно что. А если он этого делать не будет, то придет то же самое. Только от бульдога.

    Вот, так и получилось, что 22 июня 1941 года молодой, откормленный и натасканный щенок Адик, по клетке-коридору, который построил ему бульдог кинулся на пса снежного. Кинулся, пока тот еще спал, надеясь его, сонного загрызть.

    И бульдог надеялся, что натравит Адика, чтобы тот покусал пса снежного, а потом обоих придавить не потребуется большого труда. А фиг угадал! Пес снежный он же не зря так зовется. Вышел из схватки он весь порванный, еле дышаший. Но оставил после себя реальный 3,14здец. Да так, что бульдог под собой лужу целую нацедил. И ушел опять, давить массу в сугробе.

    Пес этот и сейчас где-то в тундрах или тайгах тормозит без сникерсов. Но, судя по всему его, родня бульдога опять собралась разбудить.
Ох, не от большого это ума, нет.
    Ведь, когда он просыпается, самое малое, что происходит - это полный 3,14здец!

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
+1 - не буди лихо, пока оно тихо...

Нереальный бред, из серии глобальных жидомасонских, англосаксонских и прочих заговоров против России, её народа и национального достояния.
Видно, что все гипотезы строятся на личных предположения автора о тех или иных событиях в истории, а официальная история и причино-следственные связи в историческом развитии утеряны или умолчены.
Не вижу никаких намёком на то, что автор знает историю и события начала XX в., на то, какие причины начала I Мировой войны, что такое "Тройственный союз" и "Антанта". Не замечаю, что автор знаком с историей зарождения, возникновения и укрепления 3-го Рейха, причинами недолговечности Веймарской республики. Так же автор абсолютно не знаком с идеологией НДСАП, его планами на передел мира и идею расового величия немецкого народа.
Посему считаю бесполезным указывать на все заблуждения автора, советую ему лишь почитать официальную историю XX в, альтернативные источники, хроники современников; сопоставить всю эту информацию, выявить связи между событиями, а затем самостоятельно пересмотреть и подвергнуть критическому анализу вышенаписанный текст.
Читателям же советую не восприминать написанное, как аллюзию к историческим фактам. Это скорее сказка/притча, основанная на богатой фантазии.

Историю пишут совсем не такой, какая она есть, и нет ни единого доказательства, что Ваша версия, опирающаяся на какие-то там источники настоящая.
Когда кто-то обвиняет меня в бреде по поводу теории заговора - если лишь одна тому причина, и она предельно проста - он вторит голосу тех, кто вбросил эту теорию, чтобы ею, как ярлыком креймить тех, кто говорит про настоящих мерзавцев правду. Это чистой воды политтехнологии, так что не надо тут ))

Мне можно не объяснять, что история — это хороший "фантастичекий" роман, пишется в угоду правящей верхушке, переписывается с течением времени, есть в ней и нотки диверсионной деятельности против нашего народа. Но при всём при этом стоит понимать, что невозможно полностью скрыть всю правду прошлых лет, особенно, когда дело касается таких её вех, как II Мировая война.
Есть независимые повествования, артефакты древности, рассказы очевидцев, здравая логика, наконец.
И если кто-то берётся раскрыть "истинную" суть происходящих событий, по-моему, заместо официальной версии он должен предложить не менее стройную, а главное более аргументированную теорию. Поменять "не шило на мыло", ещё больше запутав людей, а по-настоящему "пролить свет".
Твой рассказ не тянет на пролитый свет истины, он как раз ещё более мутен, чем официальная история, которая, конечно, не является однозначно точной, но здравомыслящим понятно, какие её части являются очевидной ложью.
Чем твоя версия лучше официальной истории, если она всё равно не даёт никаких ответов? Почему она не может быть рычагом политтехнологий только с другого фронта? Почему именно ты сейчас укажешь нам на настоящих мерзавцев?

П.С. В твоём рассказе есть зёрна правды, очевиднейшие зёрна, но они покрыты идиоматическим туманом и отсутствием аргументов, поэтому несут мало силы. Если ты взялся выводить людей к свету, то они должны точно видеть этот свет. Если ты взялся ломать козни кривды, ты должен показать, что правда на твоей стороне.

она лучше хотя бы тем, что основана на цифрах а не на молитвах

Так а чего же ты налил тогда воды из аллюзий и метафор, где эти самые цифры?
Я не вижу ни одного цифрового аргумента. Вижу, как ты взял известную байку о натренированном и озлобленном безумце-еврее и подправил её ещё парой "баек на ночь". Но ты понятия не имеешь, что никого тренировать не надо было ни какому "западу", жизнь сама натренировала. Даже не предполагаешь верно, что Шикльгрубер вовсе не главное действующее лицо в 3-м Рейхе, и что идеология этой организации строилась на совсем других лицах, главного из которых (Карла Гаусгофера) даже на Нюрнбергском процессе не судили, хотя он был жив и его местоположения было известно. Позже он сам выпустил себе кишки, поняв своё безумие, вероятно.

данный жанр не предполагает цифр, но если таковые есть - м.б. Вы их сообщите в доказательство своих тезисов?
Если есть альтернативная версия третьего рейха - мне очень интересно было бы с ней ознакомиться.
То, что первые лица везде не главные - это мы и так знаем.
Рассказывайте, коллега, это лучше, чем кидать предъявы!

22 июня 1941 года

Пользователь andregt сослался на вашу запись в своей записи «22 июня 1941 года» в контексте: [...] бы не спецоперация СШАкала и англии по созданию злобного бесноватого щенка адика по фамилии гитле [...]

22 июня 1941 года

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «22 июня 1941 года» в контексте: [...] бы не спецоперация СШАкала и англии по созданию злобного бесноватого щенка адика по фамилии гитле [...]

  • 1
?

Log in