фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Страна заходящего солнца и растоптанного в дерьме самурайства
мистик
unlimmobile
сакура
Однажды, давным-давно дух холода и дух огня решили сразиться.
Hо сколько они ни нападали друг на друга, никакого сражения у них не получалось.
Духи огня и холода свободно протекали друг сквозь друга потому что как один дух может победить другого?
Они просто есть, и все.
И тогда, чтобы можно было говорить о победе, ими был создан человек.
(с) Пелевин Виктор Олегович
        Как сообщают СМИ, августейшая чета джапов в составе императора и императрици Японии, решила в очередной раз пропиариться. Получилось даже не «как всегда», вышло настолько амбивалентно, что впору двинуть в ближайший синтоистический храм за причастием и омовением. А особенно для того, чтобы разобраться в себе. Потому как эти ребята сначала возложили букеты белых хризантем воинам, которые погибли в схватке с США, а потом почтили память солдат США в другой части острова Пелелиу. То есть сначала рукопожали японским солдатам и выразили соболезнование родственникам погибших, а потом отлизали тем, кто явился причиной их смерти, т.е. США. Вот такая смена ориентации, прямо таки духовное свинг-трансгендерство в течении одного календарного дня.
          Глядя на это, последний самурай, вероятно бы тут же совершил сепуку, т.к. императорская чета, видимо жизнь свою модулирует непрерывным процессом сепукирования и фигурного миньетирования авторов ядерной атаки и ковровых бомбардировок. Но последнего самурая больше нет. А империи под названием «Япония» не было никогда. Была подстилка англосаксов, резво выполняющая все их пожелания, вплоть до покусывания США в целях провокации начала военных действий.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
удивительный изврат мозга у символа нации

эт точно - но что при таких то делах говорить по саму нацию?

японцы вымирают , это все .Без внутреннего стержня нация выжить не может .

(Deleted comment)
это, задел на будущее, путь к выживанию )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хех, интересно, что вы скажете, когда путин посетит кладбище вермахта с возложением венков? А этот день недалек.

А восток дело тонкое. Поклон со словами да да, канесна, у них частенько обозначает идите нахуй и никогда оттуда не возвращайтесь. И поклоны на американской могилке имеют тот же глубокий смысл - жарьтесь в аду и никогда не приходите снова. Важна очередность посещений - пока свои на первом месте, все ок.

Однако вывезти приличный меч из нихон все еще невозможно, стало быть, за ширмой из микрочипов, телешоу с жопами и шинкансенов все еще сидят вполне традиционные самураи. Хотя поголовье их, как поголовье наших комсомольцев, уже не так многочисленно, как в те годы.

когда путин посетит кладбище вермахта с возложением венков
Как Вам удаётся прочитать то, что было вычеркнуто при последнем редактировании перед публикацией?
А вообще, очень ждал, с Вашим постмодернизмом, вынужден с уважением признаю поражение, пока что в поединке по риторике.
Но, если так - то где намёки на союз с империей росы?

Сыны неоновой хризантемы должны дозреть для союза. Вот когда начнутся пикники на могилках G.I. , жарение темпуры на вечном огне и выливание кока колы в священные воды залива Кисо, тогда союз им будет предложен. Однако эта страна привыкла запрягать столетиями, а ехать за год-два, мы можем и не дождаться.

Пепел Хиросимы стучится в сердца истинных патриотов японии, не сомневайтесь, вот только привыкшая к подковерным пасьянсам истории страна осторожна, как косуля на минном поле.

хорошо бы если это случилось до того, как погибнет последний из могикан

(Deleted comment)
разумеется, автора очень трогает самурайство генерала Шапошникова, который, соблюдая самурайскую честь отказался выполнять приказ никитки хрущёва.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а ведь были когда-то самураи...
эх...

Самураев уничтожили по очень простой причине - у них была честь, совесть и достоинство.
В мире, который создавали иудеи-англосаксы таким вещам нет места, особенно если этим обладают правящие классы. Самурай несмотря на всю его фанатичность не мог быть слепым орудием в руках сюзерена. Если сюзерен приказывал совершить поступок, не укладывающийся в кодекс чести самурая - самурай выбирал сепуку как протест.
В мире, который создали англосаксы и США в том числе нужны безмозглые солдаты-беспилотники, которые делают любую мерзость не задумываясь ни на миг.

Не знаю как по истории, а по фильму про последнего самурая, молодой император поддался придворным крысам, которых прикормили и навялили свою идеологию англосаксы. В эпизоде разговора императора и самурая, на вопрос императора "что мне делать", самурай к сожалению был слишком честен, что не позволило ему подсказать его императору путь, по которому должна идти Япония. А император тогда не был на столько эмоционален что-бы выбрать требуемую позицию... которую он выбрал уже после убийства всех самураев.
Император был слаб, а самураи ему не помогли... помешала вера во всемогущего императора :(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
http://blagin-anton.livejournal.com/714057.html Как Япония оказалась во власти евреев и почему самураи стали геями..

(Deleted comment)
люмпен-консумерами )))

(Deleted comment)
Вано, ты помидоры любиш?
Поесть, да , а так - нЭт )))
если рассматривать японию - то это страна, культура которой есть цельнотянутая шпала с поднебесников, ничего своего, ноль без палочки.
Создали самурайство, класс воинов, опору власти, законцептуализированный на дзен-буддизме и тот уничтожили во имя прогиба под силовые линии процентного интереса )))

Edited at 2015-04-11 06:17 am (UTC)

(Deleted comment)
А что?
начиная с письменности, заканчивая кимонами и хавчиком - всё, абсолютно всё - разве что были трансференции, когда сливу меняли на сакуру, ну и в таком вот аксепте - всё тыренное, все цельнотянутое!

  • 1
?

Log in