фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
живопись Эбру Челябинск мастер класс фото
мистик
unlimmobile
живопись Эбру Челябинск

          Согласно официальной версии первое упоминание о таком предмете как живопись Эбру датировано 11 веком нашей эры. Прежде всего живопись Эбру (или рисунки на воде) интересна своим медитативным характером и ярко выраженным типом инсталляций по типу "живой арт", т.е. когда произведение искусства создается прямо в реалтайме, причём процесс создания представляет собой уникальное театрализованное представление.
          Но, у нас, как всегда - попутно мастер-класс по фотографии в технике стробизм. В данном случае применялся тот же самый метод, который очень подробно описан ранее: свадебный фотограф - постановка света на банкете и ночном клубе, ничего нового добавить невозможно, разве что то, что котровые фотовспышки были привязаны верёвками концами к вешалкам для одежды. Да, это сложнее чем рассекать с накамерной вспышкой и поливать направо и налево, в стиле быдлометрии которая основала у себя - не поверите "академию фотографии"(!!!), но результат того стоит. Особенно, если учесть, что это именно репортажное фото, репортаж в технике стробизм - гарантия премиум качества медиа-контента.
[еще четыре фотографии - живопись Эбру под спойлером >>]
живопись Эбру Челябинск фотограф

живопись Эбру Челябинск фотограф Челябинск

живопись Эбру Челябинск

живопись Эбру Челябинск

живопись Эбру Челябинск


мастер-класс живопись Эбру Челябинск

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Платишко щикарнэ!


А если по делу, можно ли такой техникой нарисовать что кроме абстракции? Мишек в сосновом лесу, например?


там есть параметр аналогичный пиксельности, и оный регламентирует минимальный пиксель, порядка 3-4 мм, и есть параметр чисто свой, зависящий от вязкости и поверхностного натяжения, сильно связанный с динамикой и инерционностью жидкостных сред, - вот он регламентирует стилистику, при некоторой сноровке можно, конечно же выдать фигуративный объект, но ограничения, перечисленные выше не обойти. Поэтому и выходит - весь набор - это паттерны и мазки плюс чисто жидкостная характерная диффузионная абстракция )))

да, платьишко специально искалось на ебее геометрическое ))

  • 1
?

Log in