фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
абстракционизм в свадебной фотографии
мистик
unlimmobile
абстракционизм в свадебной фотографии

        Это уже третий по счёту материал про абстракционизм в фотографии, и на этот раз, если обратить внимание, это не простой абстракционизм. Это абстракционизм в свадебной фотографии. Возможно, кто-то заметит, что по приведённой иллюстрации очень сложно понять, что на самом деле изображено на коллаже из тридцати фотографий. Но, для пытливых и дотошных есть ссылка: mywed.ru/award/51/short-final/album/991/ . Тем, кто не желает изучать подлинник (и это правильное решение !!!) сообщается, что данный технический брак называется так: конкурс MyWed Award 2014 Фотограф года Финальный список работ участников. Так что относится к этому надо со всей серьёзностью, это не шухры мухры - это образец высочайшего искусства по версии MyWed.ru. Данное отношение именно к этим работам потвердил и - псевдо-критик ostrovskiy, который возник в рамках секты photochel.net. Кстати, он и сам производит почти такой же контент, снимая окружающую его действительность на винтажную камеру "Москва", и выкладывая там унылые и вялые позитивы, который хвалит местная фотодевочка, ostrovskiy хвалит ее поделки. Нашли друг друга - фанат тренда в фото от союза фотохудожников и олдовый участник майведа. Кукушка хватил петуха, за то, что хвалит тот кукушку. А завравшийся админ сайта photochel.net обслуживает этот процесс, одновременно поддерживая остракизм местных бездарностей по отношению к медиа-контенту более высокого качества полёта.
      В предыдущем материале про абстракционизм в фотографии не зря была замечена оговорка фотографа-абстракциниста про то, как он пытался входить в рынок свадебных фотографов. Возможно он даже регистрировался на сайте майвед. И, тезают смутные сомнения, что его оттуда выперли. Не потому, что его фотографии очень хорошие или плохие. А потом, что место под названием свадебный фотограф абстракционист на сайте майвед (MyWed.ru) занятно, и левым там не место. Место там тем, кого назначит главный майвед согласно майведовской системе демократии. Вот поэтому не сбылась мечта абстракциониста. Хотя эта мечта и на других площадках вряд ли сбудется. Ведь про союз фотохудожников этот абстракционист проговорился - его туда не приняли. Это оттого, что союз фотохудожников, прикрываясь риторикой про высокое искусство всеми силами лезет на рынок свадебных услуг - вот снипет с выдачи яндекса: fotoclub74.ru › site/photographers/ Свадебный фотограф? ... Все фотографы Челябинска представлены в этом разделе. вы можете посмотреть портфолио каждого фотографа и выбрать подходящего. На самом деле, ответ на вопрос "почему не получается лёгок. Причина тому проста: даже абстракционизм в фотографии может быть качественным и не очень.
     Но самое главное, что стоит заметить, это не то, что майвед уже превратился в синоним негатива и скверного качества фотографий. Но то, что майведовскую биомассу развели как лохов те самые теневые демиурги майведа. И данный факт неярко засветился в материале про фотошколы и мастер-классы, особенно в фидбэках, где развернулась великая полемика. Но там догадка о том, как жестоко кинули биомассу майведа была еще неоформленной, а теперь таковая стала очень даже реальной. И про это следующий, очень интересный материал!

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Это очень красиво!

Правильнее, наверное, писать: "абасракционизм"...
Если бы мне мою свадьбу представили в виде такого коллажа, я бы с фотографом сделал что-нибудь противоестественное... с помощью его фотоаппарата...

Это слово почти в такой же транскрипции звучало в фильме "На Дрибасовской хорошая погода" из уст великолепно сыгранного Мягковым никитки хрущёва )))

В мой лексикон это слово попало из книги Зиновьева "Желтый дом" (3-я часть, высказывания Матренадуры) )))

Мне кажется или поправьте меня, но нет более заштампованного жанра фото, чем свадебное. Любое движение в сторону с рельсов я бы восприняла положительно.

про "честь мундира" от профессионала-организатора

Любой свадебщик (и фотограф, и видик, и тамада) - это рвач-временщик-халтурщик, единственная задача которого - слупить с клиента бабло раньше, чем успеет дотянуться "коллега" в мундире. В свадьбах нет и не может быть реноме и репутации, потому что каждый клиент одноразовый, как латексное изделие №1.
С т.н. "коллегами" ситуация аналогичная: сегодня на свадьбах бомбит, завтра - натяжные потолки устанавливает, послезавтра - аниматорствует внутри ростовой куклы. С чего вдруг нужно придерживаться джентльменских правил игр в кругу подобных персонажей?
PS. Выражение "честь мундира" апеллирует к устойчивой и, как правило, пожизненной правовой связи между монархом/государством и офицером-военнослужащим (изначально - только дворянином). В то время как свадебщики занимают сегодня ту же социально-экономическую нишу, которую раньше занимали офени, бродячие скоморохи и коробейники и прочие мазурики. Может ли у деклассированного люмпена быть мундир и честь?
Но это не только майвед, что и весь свадебный сектор в целом, включая фото, видео, тамад, лимузины, рестораны и т.д. Редчайшие исключения подтверждают правило.
Причины такого явления изначально заложены в самой специфике свадебного рынка.

Это не пройдохи пришли и нагадили (как вы пытаетесь всем доказать), а сам рынок привлек и отфильтровал вполне определенный контингент. Точно так же, как миазмы фекальных масс привлекают больших и красивых мух, а пчел и шмелей почему-то не привлекают.

Понятно. Нынче модна адская щевеленка + ч/б. Если раньше тренды оправдывали неумение сделать фотографию, то теперь - неумение пользоваться камерой. Вангую, что следующая модная тенденция будет заключаться в запоротой экспозиции.

О сколько нам открытий чудных готовит майведизма дух!

Да вы все просто завидуете невероятно талантливым людям! Ни один из вас не способен впарить кучу фекалина заказчику под видом наимоднейшего произведения искусства! Да ещё и денег получить за сей труд..... ;-)))

безусловно, талант впарить это очень уникальное дарование - но вот вопрос, что делает с таким то талантом человек в свадебной отрасли?
Неужели он не может найти себя в более прибыльных сферах, с талантом продавать за большие деньги непонятно что?

В более прибыльных отрослях всё плотно занято, да и риск "схлопотать по шеям" неимоверно выше. Там ведь не скажешь "я так вижу!")))))

врач прячет свой брак в землю. Повар – в обилие специй. Ну а фотограф или плохой художник – в абстракционизм мутных или ярких пятен, нагромождение непонятных линий или псевдо-минимализм
любой искусствовед, способный часами вешать лапшу на уши про различные тенденции в живописи, квадраты малевичей или стога Мане, танцы Матисса или пляски Гогена – так вот такой персонаж однажды вдруг меняется и сбрасывает шкуру хамелеона. Сказать когда это случается? Некоторые уже догадались – при визите к врачу! Никто не хочет врача- импрессиониста, кубиста или абстракциониста! Даже фельдшеры-недоучки передвижники мало кого радуют. Всем подавай академический классицизм, без всякого треша и маразма!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in