фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама потребовал провести расследование убийства Джона Кеннеди
мистик
unlimmobile
доллар Кеннеди
  03.03.2015 Барак Обама потребовал провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование убийства Джона Кеннеди. Когда такое произносится с такой высокой трибуны, становится ясно, что виноватые уже назначены. Так кто ими может оказаться? Всем давно ясно, что ученик Станислава Шушкевича Ли Харви Освальд не убивал президента. Да и сам Шушкевич сказал "категорически не верю в то, что Ли мог убить президента США Джона Кеннеди". Нет нужды пояснять, что здесь есть заказчик и исполнитель.
      В деле Кеннеди есть заказчик и исполнитель. Заказчика вряд ли будут трогать. А вот исполнителя… Автора терзают смутные сомнения, что тут сработали ребята из моссада. А с учётом того, что израильский презик отказался встретиться с президентом США в только что прошедшем визите в пиндостан, смутные сомнения становятся все яснее и яснее. Валить будут, однако!
    Апдейт(!!!): Вечер, 3 марта 2015 года премьер Израиля Биньямин Нетаньяху устроил величайший скандал в "благородном" семействе. Игнорируя официальные власти США, он, нарушив все правила субординации, перешагнув через труп главнюка в Белом доме США, устроил акт попрошайничества у законодателей США. Т.е. у конгресса, в котором явно преобладает псевдо-оппозиционная республиканская партия США. Вопрос у Израиля, как всегда один и тот же - это недопущение создания у противников Израля ядерного оружия. Стоит напомнить, что Джон Ф. Кеннеди, кандидат в президенты от демократической партии, пошутил "ядерное оружие Израиль получит только через мой труп". Шутка оказалась слишком черной. Теперь чёрному президент Обама, который также представляет Демократическую партию США, не до шуток. Совпадение устранения Кеннеди и передача Израилю ядерного оружия с требованием современного Израиля задавить ядерную программу Ирана вкупе с демонстративным игнором президентской администрации США - это не просто тонкий намёк. Это вполне реально осознаваемая угроза. И скорее всего именно отсюда растут ноги у внезапного желания Обамы расследовать убийство Кеннеди. То есть, когда в избе начинается грызня бульдогов под ковром, в целях выживания, можно и вынести из той избы немного мусора. Вот только вопрос - поможет ли?

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Ну еще осталось только объявить о расследовании убийства Линкольна!

угу, с учетом того, что только что загадочно умерли аж три журналиста по теме 9\11

Сомневаюсь я, что ручную мартышку завалят... Все же не Линкольн, и не Кеннеди! Скорее всего - завидует славе Псаки, и хочет превзойти, открыв миру истину, что Путин виноват!

да, я рассматривая линии рук обамы не заметил трагичной развязки, или же нужно точнее поглядеть

Следующий будет он.

Когда его избрали президентом США одна знаменитая писательница на Западе сказала:- оно его убьют.

Re: Следующий будет он.

именно - черная кукла для индейцев навахо начала соображать - и что забавно - сразу после немцова, стопудов включился понимайчик ))

Как обычно Минск виноват! ))

или то, что обама начал понимать, что и его могут того - макнуть, вот решил попугать организаторов ))

чёрная кукушка в белой избушке заигрался

Вы это серьезно?
Кто был Кеннеди, и кто - Обама?

оба они любили пыхнуть марихуаной )))

Какой смысл пересматривать дело, чтобы назначить очередного стрелочника?

есть подозрения, что назначение нового стрелочника сделает выгодоприобретателями назначающих

Я начинаю волноваться за Обаму. И ведь, если что, свалят потом всё на Путина - беспроигрышный вариант.

отчего то такая же мысль приходит ))

именно - что будет раньше - обама получит расследование или его замочат в сортире )))

мечты сбываются....

Каддафи говорил, что президент США Джордж Буш и премьер Великобритании Тони Блэр лично участвовали в казни президента Ирака Саддама Хусейна, потребовал расследовать убийства Джона Кеннеди...


Да и предсказания имеются по этой теме, будем посмотреть!

В 1995 году американский исследователь Майкл Пайпер опубликовал в Соединенных Штатах книгу "Страшный суд". В ней он утверждает, что к убийству Джона Кеннеди причастны ЦРУ США и израильская разведка "Моссад". Эта книга, вышедшая тиражом в 30 тыс. экземпляров, сразу же была изъята из продажи по требованию еврейской Антидиффамационной лиги.

В качестве основного мотива, объясняющего заинтересованность Тель-Авива и международных сионистских кругов в устранении Джона Кеннеди с поста президента США, М. Пайпер называет решимость бывшего хозяина Белого дома любой ценой добиться отказа Израиля от ядерных амбиций. Согласно данным американского исследователя, противоречия между США и Израилем по этому вопросу достигли кульминации к середине 1963 г.

В ту пору израильские спецслужбы (чувствующие себя как дома в коридорах власти в США) получили информацию о том, что Джон Кеннеди дал указание американскому послу в Тель-Авиве посетить 16 июня 1963 г. президента Израиля Давида Бен-Гуриона. И вручить ему свое личное послание с категорическими требованиями допустить в ядерный центр в Димоне американских инспекторов, которым должны быть предоставлены убедительные доказательства мирного характера израильской ядерной программы. В противном случае США откажутся от своего статуса "дойной коровы" - главного спонсора и покровителя Израиля на международной арене.

Ознакомившись с донесением израильской разведки, Бен Гурион пришел к выводу, что требования Вашингтона являются неприемлемыми для Израиля, и неожиданно для всех 16 июня 1963 г. подал в отставку - якобы по состоянию здоровья. Однако этот демарш не остановил американского президента. Сразу же после ухода Бен Гуриона с поста президента Джон Кеннеди направил его преемнику Леви Эшколу очередное послание, еще более жесткое по содержанию. Новый израильский президент расценил его как "дипломатически некорректное и посягающее на государственный суверенитет его страны". Кабинет министров Израиля, собравшийся на экстренное совещание, предложил провести в Вашингтоне секретную встречу делегаций обеих стран, чтобы обсудить возникшие проблемы в двусторонних отношениях.

Однако в ее ходе ни американская, ни израильская делегации так и не осмелились поднять тему ядерной программы Тель-Авива и решили вернуться к ней в более поздние сроки. Но дальнейшего развития эта проблема в американо-израильских отношениях так и не получила: 22 ноября того же года Джон Кеннеди был убит. Новый хозяин Белого дома Линдон Джонсон острую тему уже не затрагивал, вероятно, "ради страха иудейска". С тех пор, пишет израильская газета "Гаарец", "массированное давление вашингтонской администрации на Тель-Авив с целью ликвидировать ядерную программу прекратилось раз и навсегда".

Что же касается Линдона Джонсона, то став президентом, он сразу же отдал распоряжение ФБР прекратить разработку созданной агентурой "Моссада" в США в 1959 г. компании NUMEC, которая нелегально переправила в Израиль примерно 280 кг обогащенного урана, похищенного из военных арсеналов США. Пропажу американская комиссия по атомной энергии по рекомендации Белого дома списала на "небрежность учета и хранения расщепляющихся материалов".

Кроме того, Джонсон дал указание прекратить начатое при президенте Кеннеди расследование в отношении деятельности на территории США созданной "Моссадом" в качестве прикрытия фирмы "Перминдекс" ("Permindex"). Более подробную информацию об израильском следе в убийстве Кеннеди можно прочитать статью Ильи Федюшина (vpk-news.ru/article.asp?pr_sign=archive.2005.76.articles.geop...).

Конечно утверждать, что Обама будет убит израильским наемником за намерение нормализовать отношения с Ираном. Это - крайняя мера, пока же Обама получит ряд предложений, от которых весьма сложно отказаться. И едва ли он, сумеет проявить упрямство, каким обладал Джон Кеннеди. Ведь произраильское лобби, несомненно сегодня самая могущественная сила в Америке.

Большое спасибо за информацию, неожиданно для меня, что я упустил из виду и был не в курсе ядерного вопроса Кеннеди и Израиля. Кстати этим убийством они по сути настигли двух зайцев, печатный станок после Джона никто не трогал.
А Обаму могут убрать просто для острастки и очередного напоминания, особенно европейским лидерам, что бы не артачились и проявляли рвение по первому приказу. По сути он для них никто, обезьянка провалившая все планы, таких пускают на убой. Да и власть в Америке сегодня уже в абсолютной степени в их руках, по сути они там хозяева.

обезьянка может взять в каждую руку по гранате и под конец устроить небольшую, но чувствительную поганку...

Барак Обама потребовал провести расследование убийст

Пользователь heckfyyyyy сослался на вашу запись в своей записи «Барак Обама потребовал провести расследование убийства Джона Кеннеди» в контексте: [...] Оригинал взят у в Барак Обама потребовал провести расследование убийства Джона Кеннеди [...]

Барак Обама потребовал провести расследование убийст

Пользователь zhzhoshua сослался на вашу запись в своей записи «Барак Обама потребовал провести расследование убийства Джона Кеннеди» в контексте: [...] нал взят у в Барак Обама потребовал провести расследование убийства Джона Кеннеди [...]

Барак Обама потребовал провести расследование убийст

Пользователь vsevolod30 сослался на вашу запись в своей записи «Барак Обама потребовал провести расследование убийства Джона Кеннеди» в контексте: [...] Оригинал взят у в Барак Обама потребовал провести расследование убийства Джона Кеннеди [...]

А вот и продолжение темы.

"Белый дом пригрозил Ирану силовой операцией.
При невыполнении Ираном своих обязательств по ядерной программе США будут рассматривать различные ответные меры, включая военные. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

«Если мы выявим, что Иран каким-либо образом обходит условия соглашения, тогда у президента будет полный набор возможных действий. Это дополнительные санкции, новые, скоординированные с международным сообществом шаги или даже военные меры», — сказал Эрнест.

Эрнест, как передает Associated Press, также прокомментировал открытое письмо 47 сенаторов-республиканцев руководству Ирана, в котором те предупредили Тегеран, что любое соглашение по ядерной программе будет иметь силу только до тех пор, пока Барак Обама находится на посту президента США. Как считает представитель Белого дома, республиканцы таким образом хотят сразу перейти к силовым методам, не давая шанса дипломатии.

Ранее глава МИД Ирана Джавад Зариф назвал письмо сенаторов «пропагандистской уловкой», подрывающей не только будущую ядерную сделку, но и другие международные соглашения. В свою очередь, лидер демократов в американском Сенате Гарри Рид обвинил республиканцев в саботаже переговоров с Тегераном."

http://lenta.ru/news/2015/03/09/iran/

Почитал, улыбнулся пришедшей мысли.
Освальда вроде как готовили в Беларуси ( по легенде).
В 60-ее годы Израиль возглавлял Залман Шазар, который родом из Гродно. Тоже Беларусь.
То есть как не крути, а в смерти Кенеди виноваты мы))))
Надеюсь в голову Обамы такая мысль не придет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account