фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
всё очень просто... или макаревич как лакмусовая бумажка в общественном таулете
мистик
unlimmobile
        Амбивалентность жуткой россиянской жизни просто зашкаливает. Интересно - что говорит про характерные признаки национального сознания психоанализ? Или он просто помалкивает, опасаясь, что при этом некстати вылезет его явное иудейское происхождение. Как должен себя вести порядочный иудей? Он обязан слушаться маму и папу, и следовать по их стопам. А кого, ты хотел удивить, ребёнок приличной такой вот семьи архитекторов из Москвы, когда взял гитарку? Фестиваль молодежный музыки под кодовым названием "Весенние ритмы-80", который более известен как "Рок-фестиваль Тбилиси-80" безусловно дал приму группе "Аквариум", но по соображениям идеологии их убрали и выдали их место "Машине времени" - это не было против нравственности?
        Иосиф Кобзон, который так и не смог стать жидом, оставшись евреем, перетащил тебя и всех машинистов в Москонцерт. И поставил в самое трудное время на вторую часть своих концертов и тем стал крестником. Тогда все они были марионетки у Кобзона. Знал ли он, что будет потом? Ведь он по сути не просто крёстный, но и тот, кто дал путёвку в жизнь. По старой памяти Иосиф Кобзон предложил Андрею Макаревичу дать совместный концерт для шахтёров Донбасса на Украине. "Мы прятались в Славянске – а он всего в нескольких километрах от Святогорска – от бандеровских банд. А теперь наш коллега едет на территорию, занятую их последователями. Именно его пригласили именно там выступить" - слова Кобзона о Макаревиче из самой новейшей истории. Да, Кобзон сейчас не захочет вспомнить, что именно он привёл на публику и сделал макаревича тем, кто он сейчас есть.
        Оговорки по фрейду типичны для всех, но творческие встречи с артистами порой дают неожиданные находки. Автор как-то имел удовольствие выслушать забавный рассказ бывшей супруги Кобзона по фамилии Гурченко про то, как она прошла кастинг на главную роль в фильме "карнавальная ночь", но и на встрече с макаревичем тоже побывал. И там макаревич простебал всю совковую и пост-совковую поп-музыкальную движуху. Тем, что показал в реале, откуда взята стилистика, часто - даже мелодия. Показал вживую оригиналы западной музыки и плохо сделанные на них коверы русскоязычных "рок-музыкантов". Далее слушатели начали просто ему называть разные западные группы, а он в ответ напевал под гитарку кусок из той или иной композиции. И вот очередь дошла, и кто-то крикнул "Лед Цеппелин" - и не меняя выражения лица макаревич напел "все очень просто, в сказке обман". И теперь «уловка-22», мёртвая логическая петля, от Джозефа Хеллера, апогей амбивалентности в студии!


мы вынуждены с сожалением констатировать, что некоторые члены Партии, а также ее Федерального Гражданского комитета по-прежнему выступают с жесткой критикой политики России по украинскому вопросу, и тем самым негативно влияют на политический и электоральный рейтинг «Гражданской Платформы», особенно в регионах.Особое внимание хотим обратить на высказывания и действия члена ФГК Партии Макаревича А., которые, по нашему мнению, наносят имиджевый и репутационный ущерб Партии и значительно снижают электоральный потенциал «Гражданской Платформы». Примером этому могут служить региональные избирательные кампании 2014 года. Считаем необходимым обратиться в Федеральный гражданский комитет Партии с инициативой исключения Макаревича А. из членов ФГК Партии


Политики попались! Макаревич сам того не зная затянул эту петелечку. Оказывается, при всех прочих, есть персонажи, мерзотность коих находится ниже того дна, на которое провалился макаревич - и эти твари - политики! Значит, пока макаревич позитивно влиял на политический и электоральный рейтинг «Гражданской Платформы», он был нужен. А если стал негативно - уже не нужен.
        Кобзона можно понять. И простить. С макаревичем пусть разбирается его еврейский бог. Но вот что касается политиков - то тут мнение автора иное. Политиков нужно всех упразднить наглухо. Послать на передовой край трудовых фронтов.

promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)

интеллигент макаревич не смог стать интеллектуалом

А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
- Различие очень существенное,
- Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жило сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не застали...
- Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы...
- Признаться, я уже потеряла нить.
- А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.

СВЯЩЕННАЯ КНИГА ОБОРОТНЯ Пелевин Виктор Олегович


Edited at 2015-03-09 07:13 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account