фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
50 оттенков бездарности или квантовая сущность бытия
мистик
unlimmobile
[фото стриптиз]стриптиз

                  50 оттенков бездарности или квантовая сущность бытия - или – что только не придумают люди, лишь бы не делать это естественным образом.

Бессмертный классик необыкновенно актуально заметил – все счастливые семьи похожи одна на другую. И каждая несчастливая несчастна по своему.

            В развитии информационных технологий есть свои прелести. Наиболее интересные из них – это возможность получить необходимую информацию при определённых навыках. Если, конечно же ты не раб лампы системы социальных быдлосетей. Совсем недавно так Ваш покорный слуга спас себя от пытки под названием «просмотр фильма Левиафан», и теперь наступает очередь очередного вброса с мегаломанским уровнем пафоса. Который, кстати, атакует незащищеный мозг потребителя веерным маркетингом - и книга и фильм. До кучи еще сделать консольный квест и дело в шляпе.
          Как уже замечено в данном блоге, кино это движущиеся фотографии. Если фотография сделана бездарно, скудно и убого, - она не стоит того, чтобы тратить на оную личное время, которого и так не вполне достаточно порой. Если точнее – есть такое понятие «язык» и есть словарь. Если автор текста не может предоставить богатый набор словарного запаса и не владеет искусством употреблять слова – этот автор неинтересен. Также неинтересна и фотография, которая отличается нищетой изобразительного словаря и бедностью фантазии её создателя. Если весь фильм представляет собой набор таких фотографий – то его проще прочитать как текст. Это просто экономически выгодно. Таким фильмом, например, является фильм нимфоманка ларса фон триера. Это даже не просто нищета - это технический брак по 90% медиа-контента всего видеоряда.
          Так называемая «цивилизация» - этот термин применяется к совокупности глобальной свалки ядовитых отходов планеты, самой токсичной частью которой является homo sapiens. И именно эта «цивилизация»  на этапе последних лет своего существования начала коллективным сознанием догонять до простой мысли, что она есть раковая опухоль на теле планеты. Но пока что этот факт находится на уровне подсознания. Именно его выделил доктор Фрейд в виде танатомании, снабдив последнюю для подслащения пилюли эротоманией. Ещё комичнее выглядит методика терапии хомо сапиенсов от Фрейда, которую он прописал всем своим пациентам. Именно этот способ развода лохов на деньги взяли на вооружение все психоаналитики его школы.
          Рецепт доктора и маркетолога Фрейда прост: сначала пациента, находящегося в крайнем невротическом состоянии выводят из этого состояния (возможно и химико - фармакологическим способом). А после этого приучают в нормальному восприятию повседневного несчастья обыденной жизни. Очень серой и беспросветной жизнь люмпен-консьюмера.
        Однако, с некоторого времени, тот, кто организовал такую систему бытия, начал догадываться, что рабский труд, при котором нужно всю жизнь грести на галерах, не отличается производительностью. Посему вместо раба нужно вывести армию зомби, и выдать каждому отдельную байдарку. Тогда все будут грести намного шустрее, а некоторые даже пойдут на олимпийские рекорды. А серую жизнь сексуально фрустурированных особей можно будет раскрасить в полсотни оттенков, которых на самом деле не существует. Главное, чтобы зомби в это верили.
        В конце, согласно жанру, читатель спросит "а где же мораль?" - так она проста: если очередной маркетолог захочет впарить Вам 50 оттенков серого, подумайте хорошенько, отчего вдруг не стало красок? Это оттого, что в данном случае мы имеем дело с квантами - предмет либо стоит нашего внимания, либо не стоит. И никаких квантов милосердия не хватит на то, чтобы принять участие в этом позоре, когда вместо культуры и искусства нам подсовывают или банальный бизнес - это кино из оксидентального проектв или распил бюджета - это кино РФ. А с какой стати нормальный человек будет глядеть как кто-то варит свои бабки, если ему за это не платят?

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

50 оттенков бездарности или квантовая сущность бытия

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «50 оттенков бездарности или квантовая сущность бытия» в контексте: [...] Оригинал взят у в 50 оттенков бездарности или квантовая сущность бытия [...]

...счастливых и минимально отравляющих планету мирных граждан мало - и ясен пень. что это не целевая группа. Безответственных и готовых толпой баранов пойти за кем угодно - лишь бы день прожить в согласии с требухой - 95 процентов. Поэтому прагматичным вампирам остается лишь эксплуатировать и направлять. А что будет завтра - пусть ломает голову следующее поколение вампиров.

Вы, батенька, Оптимист, с большой такой вот буквы!
95 процентов!
Да 99,99 - вот она, намного более точная цифра!
PS, да, тяжела вампокарма )))

...ну дайте хоть пяти процентам шанс_))

а "вампокарма" - простите, это Што?_))

а - все, понял. карма вампов_)))

да, чёрная как ночь карма тех, кто гонит стада в будущие тёмные времена )))

последствия вампуки

лучше бы в центральный мусороаннигилятор )))

Вы им сообщите: уже появились первые тяжёлые случаи с теми, кто решил (по глупости, поверив, что фильм построен на реальных событиях) повторить то, что там было.
Не менее пяти очень тяжелых пациентов уже госпитализированы!
Так что всё, что в фильме (и в книжке) происходит - не более чем ложь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account