фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
о продвижении сайта в интернет
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск Презентация пива три хмеля от бренда Сибирская Корона

          Автор для новых френдов сообщает, что он не только фотограф, но и весьма неплохой специалист по продвижению сайтов, или, как это иначе называется - по поисковой оптимизации. Так что можно задавать вопросы по теме, если вдруг таковые есть. Однако, стоит помнить, что само по себе продвижение сайта - это маразм, точнее маркетинговый ход, созданный мошенниками в целях развода заказчиков на деньги. На самом деле есть такая штука, название оной - интернет-маркетинг. Вот именно последним и необходимо владеть каждому блоггерру, если, конечно, оный собирается зарабатывать на своём блоге.
        На самом деле и само "продвижение сайта" настоящий миф. Также как и мифический бизнес тренинг для успешности личности. Это всё сводится к тому, что называется "секта". Посему, каждому, кто в своей жизни встретит новый, патентованный, укороченный путь на небо, стоит напомнить, что это только у иудея Эйнштейна есть такая теория, и то очень сомнительная. Вместо такого пути есть вполне простые, хотя и не стремительные методики. И одна из них - заповеди. Так вот, для продвижения сайтов есть тоже заповеди, и они, как не странно, очень коррелируют с главными заповедями. Где искать главные заповеди, знают многие. А вот где искать переложение заповедей для сайтов, автор сейчас расскажет. Это место называется "рекомендации для вебмастеров от Google". Если соблюдать перечисленные там заповеди - Ваш сайт обязательно будет хорошим.
      Как тут уже подсказывают, есть ли у яндекса такие заповеди? Как не странно, но есть. Однако этот персонаж отличается запредельным уровнем лукавства. А что еще ждать от голландского прохиндея, один из директоров которого одобрил сожжение заживо людей в одессе, и который уже много лет косит под русского? Ожидать от яндекса, который и автора заставил стать свадебным фотографом, добра невозможно. Да он (яндекс) и сам свои заповеди не выподняет, чисто как РПЦ. Так что против такого нужен экзорцист, например Ваш покорный слуга, который всегда ответит на интересующие всех вопросы!

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Google против того чтобы сайты покупали ссылки для продвижения, а без ссылок сайт не продвинешь далеко

как это против?
в руководстве для вебмастеров ясно написано, внешние ссылки улучшают рейтинг сайта )))

спасибо, но автор предпочитает релевантные реплики ))

Как бы ТИЦ с ноля утащить?

повысить ТИЦ можно тупым увеличением ссылочной массы.
Главный вопрос: а зачем?
Это не даст ничего кроме того, что можно будет показать эту цифру )))

Это даст больше жетонов и платный аккаунт, в итоге)

возможно, я то-то недопонимаю, расскажите, как можно конвертировать ТИЦ (от яндекс, насколько я понимаю) в жетоны и платный аккаунт?

Ну я предполагаю. С новой формулой СК у меня он заметно вырос, но вот размещение промо в моем журнале заметно меньше, чем у товарищей с меньшим СК. Да и размещать рекламные посты никто не предлагает. Думаю, что дело в ТИЦ, в чем же еще?

(Screened comment)
(Deleted comment)
пусть идёт - мы то все знаем, что заработать на блоге невозможно, любые вбросы на эту тему такие же мифические, как рассказы о хакерах, взломавших банковскую систему и угнавших море бабла )))

(Deleted comment)

о продвижении сайта в интернет

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в своей записи «о продвижении сайта в интернет» в контексте: [...] Оригинал взят у в о продвижении сайта в интернет [...]

о продвижении сайта в интернет

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в своей записи «о продвижении сайта в интернет» в контексте: [...] Оригинал взят у в о продвижении сайта в интернет [...]

особенно хороши

"Рекомендации по обеспечению качества: основные принципы"

прямо анти-Яндекс

да ладно, за триста тысяч в месяц в челябинске можно продвинуть любую фигню в любую голову ;) проверено!

вопрос в том, какой фидбэк с этого можно получить )))

ну, мы получили увеличение продаж машинок на 85 процентов, к примеру ;) давно это было, правда...

машинок какого типа?

типа шевроле ;)

т.е. продвижение сайта дало увеличение сбыта легковых автомобилей на 85% ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я понял что - всё фигня кроме пчёл. Ну а бабло мёд-то, мёд где тут?!

мёд тут в том, чтобы его владелец чётко понимал, что он продаёт )))

так раз денег не дають - дарит сталобыть )
ягья типа ))

  • 1
?

Log in