фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
No passaran! - отключению России от банковской системы SWIFT посвящается!
мистик
unlimmobile
        Типа война. Ленинград в осаде. Люди голодают, но не сдаются. В городе темно, только светятся вывески над обменниками. Там показывается курс обмена рейхсмарки к рублю. Тот, у кого много рублей, может поменять их на рейхсмарки, и сгонять на выходные отдохнуть на женевское озеро. Ну, или, например, комадующий ЖД может отправить своих деток на учёбу в дрезден. На вопросы «а почему» - отвечает дискурсмонгер стариков «так надо» - надо чтобы нас немцы не победили, надо стоять в очереди отоваривая карточки, голодать, работать на заводе. Всё для фронта, всё для победы! А на то, что командиры летают на отдых из блокадного города – не вашего ума дело )))

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

:)
Все будет проще. Прозападные национал-предатели победят, и над дорогими россиянами вновь (как век назад) будет эксперимент в жанре хардкор: политкорректность, ювенальная юстиция, феминизация, исламизация, и покаяние-покаяние-покаяние. Перед поляками, евреями, украинцами и чеченцами, разумеется. Землю и ресурсы заберут их корпорации. А подвиги - это в прошлом.

да ведь западники импотенты - они уже как 300 лет этого не могут сделать, хотя прозападные национал-предатели только и тем занимаются всё это время, что помогают скачивать страну с торрента ))

Сами по себе - да. Но у них есть организующие центры. В отличием от патриотов любых цветов. "Быдло - ничто, организация - всё" (я).

Да и нынешние - не западники что ли? Просто сейчас процент оккупации, скажем, 70%, с оглядкой на "вдруг проснутся?" и умеренной дележкой с тузенцами, а будет 100%, без оглядок и дележки.

Хех! Сатиру типа написал! В блокадном Ленинграде в подвале Смольного Жданов жиры сгонял, играя в теннис. А в составе первого конвоя через Ладогу шли апельсины для него же. Любил он их. Сильно.

знаем, еще блинчики с маслом хавал, но до обменников то не доходило, хотя бы и это греет )))

Вот по этому я воевать и не пойду, пока с внутренними врагами и ворами не разберутся.

  • 1
?

Log in