фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Про немцев и их железобетонную фрау
мистик
unlimmobile
Меркель

Как говорит igorslivejour, Меркель предложила Путину зону свободной экономической торговли с ЕС в обмен на мир в Украине. И, похоже, в России этого никто не заметил.
От автора: что-то подсказывает, Путин тут же предложил фройляйн, как хорошо знающий восточных немцев, прикупить мозгов. На что был ответ - у нас у немцев, мозги организм отторгает, потому мы используем пиндосские уже лет этак сто.
Вот так, сделка и не состоялась, ни в прошлом веке, когда безмозглый гитлер уже почти заключил союз с СССР, ни сейчас, а всё из-за нехватки мозгов )))

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Правда-матка!!! Дура она... Они все там друг друга стоят. За гроши продадутся

вот, и я о том же - надо было немцев после 1945 года чисто конкретно прогеноцидить, и сейчас таких бы проблем не возникало бы )))

Подозреваю, что г-жа Меркель очень плотно сидит на американском кукане.

Ваша правда - гитлер в данном случае был запряжен аналогично, чего стоит аж 60 покушений на него, ясно, что это таким образом ему давали понять, под кем он ходит ))

Прикольно, igorslivejour лично свечку держал при этом разговоре?
Что касается мозгов. Сравните бюджет, социалку, товарооборот Германии и России.
Германия воюет с Лотарингией или Баварией? У нее взлетели внутренние цены на 100% и обесценились вклады населения? Так у кого мозги не на месте?


Мозги нужны, чтобы помнить о том, что воссоединение германии - это подарок, за который можно и немного быть благодарным, тем более, что это происходило под заверения неучастия в военных блоках против РФ.
Ну, конечно же это не было записано и не было оформлено в договорах - но есть же такое слово - честь?
Или честь сейчас не в чести, и можно делать всё, что диктуют из-за океана?
так уже вроде бы германия пару раз накололась на том, что ее ручками доставали каштаны из огня заморские и заокеанские евйрейцы.
Вот где мозги нужны, чтобы вспомнить, кто может быть настоящим союзником и другом, а кто направляет на войну, чтобы потом навариться на гешефте.
а вклады и цены - это не самое существенное, сейчас дело очень большим шухером отдаёт, всем выпишут звездюлей по самое нихачу.

Я вас умоляю. Воссоединение Германии это поражение СССР в холодной войне, а не подарок. И воспринимается это именно так. Паническое бегство ГСВГ в голую степь тому лишнее доказательство. Я понимаю, если бы речь шла о благодарности США за план Маршала, который восстановил Западную Германию в кратчайший срок и создал там такой уровень жизни от которого "победители" Германии впадали в ступор. Слюнявые сентенции про честь несусветная глупость. Учитесь быть реалистом.

также умоляю - не было никакого поражения СССР в холодной войне, была сдача великой империи подлыми коммуняками в надежде на то, что пиндосы за это их возмут в своё буржуинство.
не были никакого плана плана Маршала, это было всего лишь возмещение за то, что отработали задание и повоевали с СССР.
именно поэтому Де Голль резко вышел из плана маршалла очень жестким образом, потому как еще немного такого плана, и Франция переставала бы быть независимым государством.

Опять смешно. Сдача и есть поражение ибо в отличии от 1917 года, когда часть царского офицерства вступилась за монархию и развязала гражданскую войну, НИКТО НЕ ВСТУПИЛСЯ за СССР!!!! НИКТО!!! НИ ОДНА СОБАКА, ВКЛЮЧАЯ АРМИЮ, АВИАЦИЮ и ФЛОТ! 220 млн. предателей советской власти. Это есть чистое незамутненное ПОРАЖЕНИЕ!

Франция до начала 60-х продолжала грабить свои колонии. Зачем им план Маршала? Заодно сравните экономики Германии и лягушатников. На фоне Берлина, Париж жалкий паяц в драных подштаниках.

Опять смешно. Сдача и есть поражение ибо в отличии от 1917 года, когда часть царского офицерства вступилась за монархию и развязала гражданскую войну, НИКТО НЕ ВСТУПИЛСЯ за СССР!!!! НИКТО!!! НИ ОДНА СОБАКА, ВКЛЮЧАЯ АРМИЮ, АВИАЦИЮ и ФЛОТ! 220 млн. предателей советской власти. Это есть чистое незамутненное ПОРАЖЕНИЕ!

Франция до начала 60-х продолжала грабить свои колонии. Зачем им план Маршала? Заодно сравните экономики Германии и лягушатников. На фоне Берлина, Париж жалкий паяц в драных подштанниках.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in