фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
оскорбление чувств верующих
мистик
unlimmobile
    Вник Шмыга в дело, позвонил Сулейману и говорит – ты че, зверек, голову ушиб? Твои креативщики на все ибрагимические религии баллон катят. Даже зороастрийцев оскорбили. Сулейман не понял сначала – каких, говорит, еще зороастрийцев? А Шмыга говорит, таких, мля. Россиян-маздаистов. Сулейман говорит – вы, товарищ генерал, о каких маздаистах – о шестых или о третьих? Вы ведь об этих волнуетесь, которые на «Маздах» ездят? Тут уже Шмыга напрягся. Я, говорит, волнуюсь о россиянах-огнепоклонниках, понял, нет? Вдруг им не понравится, что у тебя горящая баржа тонет. Вдруг это их религиозные чувства оскорбляет. Сулейман решил, что его прессуют не по делу, и говорит – ну, если захотеть, до столба до&баться можно, товарищ генерал. Мы, мол, понимаем, не дети.
      А Шмыга ему устало так отвечает – меня ты разведешь, Сулейман, а зороастрийцев ни х. Тут Сулейман конкретно перебздел, решил, что Шмыга уже боевое НЛП применяет. Потому что больно непонятный разговор пошел. А Шмыга ему дальше трет: зороастрийцы ладно, но ты на кого дальше попер – на бога Саваофа? Ты че, опух? Ты, говорит, либерастам специально повод даешь? Уркинсон же тебя в суде за пять минут от3.14дарасит, ему дело открыть как два перста обоссать. Ты че, говорит, под экстремистскую статью меня подводишь? Зря, говорит. Пойдешь-то по ней ты, а не я. Тебя, говорит, и просто так замочить теперь могут – ведь психопатов в Москве много. Черные вдовы, нибелунги, криптомастурбаторы с «правой ру», кватероны из Византийского клуба. Буддисты сейчас тоже совершенно еб&нутые пошли, от них чего хочешь ждать можно. И потом, что ты такое про ислам говорил в клубе «Тринадцать Гурий»? Сулейман отвечает – ничего. А Шмыга ему – ага, не помнишь, укуренный был и унюханный, а пленочка помнит. Сказал, что ислам – это религия мира, который настанет, когда всем неверным сделают секим-башка. Выложит кто в интернет, так тебе же первому глотку и перережут. Свои, чтоб ты имидж им не портил. Чтоб все знали, что ислам действительно религия мира.
    – А Сулейман?
     – А что Сулейман. Вспомнил, где живет – и вся евроидентичность с него осыпалась как бледная перхоть.
© Пелевин Виктор Олегович "t"

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

по-моему шмыги в т не было

Начал читать, думаю - во чудеса, нифига себе, наш-то писать научился) Пару строчек прочёл, - чото блин до боли знакомое, а оно вон оно чо - простынка цитаты из уважаемого человека.. Ну хоть не из Баркашова и то зачот. Вобщем Пелевин пошёл в зачотку +1 к гомосапиености заработан. В случае автора (поста - не цитаты) считаю это безаппеляционным триумфом!

Дык, про буддистов - это особо - стоит поглядеть, что буддисты вытворяют в Таиланде - так инквизиция отдыхает!
Только за то, что продёшься по городу в оранжевой тоге можно получить пару лет тамошней тюряги, а за фото в обнимку с памятником Будде - годик )))

"Дык" не стоит путать мусульман с уебанами в тюбетейках с ак47 на перевес и буддистов с пациентами в оранжевом с "буддизмом головного мозга"

ну, да, однако на начальном этапе буддисты вроде бы даже пацифизмом баловались, а пророк Магомед, когда его "не поняли" отбыл на некоторое время, а потом вернулся с братьями, и навёл порядок почище любого омона )))

и то правда, но книги и те и другие до сих пор правильные читают, а те о ком мы говорим и читать-то не всегда умеют, а если и умеют, то не понимают, а если и понимают, то не так © народная мудрость про дебилов

вот что интересно - никто из пророков книг не писал, писали их те, кто хотел бизнес на этом крутить )))

это так, но не так, хер с ним - вот оскорблённые чувства в прямом эфире - наслаждайтесь - это чистая ИСТОРИЯ на наших глазах - http://ru.euronews.com/news/streaming-live/

захватывающе - не так ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account