фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
цветная революция - гениально простой радикальный рецепт от этой заразы
мистик
unlimmobile
фотограф челябинск - митинг КПСС

Я сейчас расскажу, откуда берутся на самом деле все цветные революции, и как с ними раз и навсегда покончить. Цветные революции - это нечто вроде педикулёза. Да, источник заразы на первый взгляд - внешний. Но чтобы эта зараза появилась, первее всего надо перестать регулярно мыться. Также и с цветными революциями. Достаточно строго установить зарплату всем чиновникам и политикам не превышающую средней по стране, и конфисковывать в пользу государеву любое имущество, не укладывающееся в декларацию о доходах. И всего то. При таких-то реалиях, народ сам порвёт и растопчет любых цветных революционеров, на любой манежке или болотной. Ну, и, конечно же разобраться отчего 1% населения внезапно стал владельцем 90% собственности.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Как-то один западенский журналист похвастался Симонову
- вот я могу встать перед белым домом и сказать, что наш президент - дурак
на что Симонов ответил - и я могу встать на Красной площади и сказать то же самое
- а про Сталина?
- не могу
- почему?
- да потому, что это неправда!

для любого цветка нужна почва, или хотя бы гидропоника, на которой можно расти и цвести. И эта почва - несправедливое распределение благ. Когда народ, страдая от нищеты, видит, как лопаются от жира и роскоши воры и жулики, которые находятся на руководящих постах, это и есть та самая почва для недовольства.
Кто бы поддержал навального, если бы у всех была бы минимальная для достойной жизни возможность существования?
Или Вы скажете, что революции делались в норковых шубках?

Безусловно, рыба гниет с головы и как не вспомнить:
"Социализм — это учет и контроль, плюс электрификация всей страны."

именно - загнивание началось, когда хрущёв в Новочеркасске приказал расстрелять вместо чиновников, которые довели до голодного бунта, работяг, которые шли с плакатами на которых был Ленин.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На духовные скрепы посягаете? На право бояр драть со своих холопов, отданных им на кормление, по три шкуры?

– У всех наций в мире есть свои неприкасаемые святыни, нечто такое, что нельзя оскорблять и трогать безнаказанно. Именно вокруг них и сплачивается всякое здоровое общество. Только у нас, россиян, на первый взгляд ничего подобного нет. Кроме военных побед, плодами которых воспользовались – так уж получилось – совсем иные народы. Так и катимся перекати-полем от татаро-монгольского ига к иудео-саксонскому. И не в слабости русского оружия дело. Русский солдат непобедим. А вот русский гуманитарий… Там, где у народа должна быть голова – только какой-то пень-обрубок с похожими на глаза гнилушками и черной дырой на все готового рта. Наша духовная элита должна крепко призадуматься о своем, как говорят военные, неполном служебном соответствии. Может быть, она просто не видит в упор того главного, что может сплотить нас всех, независимо от возраста и веры? Стать фундаментом нашего нового мультиконфессионального бытия? Взглянем на нашу историю внимательно. Да! Конечно же! И как можно было не видеть этого столько лет! У нас, друзья, есть наша приватизация! За русскую приватизацию – и давайте перестанем наконец бояться слова «русский», – заплачено не меньшим количеством жизней, чем за величайшие исторические драмы других народов. По своей монументальности это событие не уступает основанию США. Это одна из тех немногих областей, где мы уверенно опережаем Китай. Поэтому фактические результаты русской приватизации – и прошлой, и грядущей – должны быть такими же священными и неприкасаемыми, как итоги холокоста!
© Виктор Олегович Пелевин Бэтман Аполло

Соглашусь с тем, что цветная революция, равно как и любая другая революция, является реакцией на сложившуюся обстановку. Важно лишь точно определиться, что является "причиной педикулеза" (в Вашей терминологии).
Думаю, что зарплаты чиновников - фактор отнюдь не первый. Отсутствие социальных дифтов, отрицательная селекция на всех уровнях управления, тотальная некомпетентность руководителей и, самое главное, невозможность демократическим законным путем их поменять - вот что порождает революцию.
Кроме того, меня не слишком будет успокаивать факт, что бездарный чиновник получает среднюю по стране зарплату. Мне бы хотелось, чтобы он вообще не занимал руководящий пост. Надеюсь, Вы считаете также.

попробуйте промыслить - будет ли на месте чиновника при таком раскладе бездарь?
или это будет фанатик, преданный делу, как наши учителя и врачи?

Ну вы уж совсем не гуманны! А как же тогда элиту в стране определять? )

элементарно, Ватсон - в Тибете когда-то давно был такой обычай - брали детские игрушки умершего Далай-Ламы и показывали детям доречевого возраста. Которые пожаловаться не могут. И назначали их элитой )))
Но это давно было - современный то Далай-Лама это продукт либерально-демократической технологии, которая внедрена уже и в Тибет )))

цветная революция - гениально простой радикальный рец

Пользователь alelikand сослался на вашу запись в своей записи «цветная революция - гениально простой радикальный рецепт от этой заразы» в контексте: [...] Оригинал взят у в цветная революция - гениально простой радикальный рецепт от этой заразы [...]

...попробую покороче и попонятнее: до тех пор, пока найдутся граждане, готовые проблеять за кем угодно и что угодно - найдется и тотем/образ/фетиш/и далее по списку, позволяющие творить хоть революцию, хоть переворот, хоть апокалипсис. ой, прав был товарищ Сталин, когда говорил что "кадры - это всё"_))))

так ведь достаточно прочитать опись имущества Сталина после смерти, чтобы понять, отчего Симонов так смело сказал, что любого, кто затеет цветную революцию против Сталина просто порвут обычные люди.

Это убьет страну. тогда в чиновники повалят дураки и те кто надеется на одну коррупцию... )))

Достаточно строго установить зарплату всем чиновникам и политикам не превышающую средней по стране, и конфисковывать в пользу государеву любое имущество, не укладывающееся в декларацию о доходах.)))

Так и есть, согласен с этим...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account