фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Ватерлоо Путина или рубль валят и кому это выгодно
мистик
unlimmobile
      Вообще-то рассуждать о том, как выглядит подводная часть айсберга, рассматривая то, что открыто над поверхностью, занятие неблагодарное. Ну, что поделать, если народ у нас держат за дурачков? Остаётся гадать на менструальных тряпках простите мейнстримных тенденциях.
      Выгодно ли это США? Вряд ли… Если не обращать внимание на тупых, бездарных и дешёвых пиндособотов, то по большому счёту завал рубля для США это очень невыгодная операции. Попытка аргументировать этим перемены власти глупа, как и все пидсоботы. Не было еще в истории русской смены власти по причине падения курса национальной валюты.



      Хотя, глядя на первые лица США не обезображенные интеллектом, можно слегка и предположить, что они на это решились. Но это – вряд ли. Какой гешефт могут получить США от обвала курса рубля? 1998 год понятен – там просто хотели купить подешевевших россиянских олигархов, чтобы перехватить управление в дхамахерической пацанерии под названием РФ. А сейчас что можно купить? Ведь доллар в РФ просто не пустят, иначе мы бы уже увидели, как за резаную зелёную макулатуру скупают всё подряд.
      Так, например, Путин заглянул в страну коал и кенгуру только с одной целью – убедиться еще раз, что обещанного только три гада ждут реформа МВФ откладывается. Это и ясно – т.н. "мировое сообщество" любит реформы у других, и даже их требует, но само реформироваться в позитивном направлении не желает. Хотя и понимает, что доллар надо валить. Да, доллар надо валить – но ведь если США сами начнут этот процесс, то он хотя бы будет для них иметь хоть небольшие возможности управления.
      Как бы автор на месте США валил доллар. Для начала можно запустить не слишком большую, но контролируемую игру на понижение, вместе с вирусной информацией. Например, объявляется о взрыве в Форт Нокс (Fort Knox) - это одна из многочисленных военных баз США, известная тем, что там якобы хранится золото мира о краже золота в форт-ноксе. Как это сделать – можно поглядеть бондиану. Сразу расшевелятся главные кредиторы США – поднебесники будут первыми, и начнуть скидывать облигации, коих у них на четыре трюлика, кажется. Тут можно поднять истерию, сбить боинг вблизи от китая. А до кучи посадить террористов китайцев в самолеты и направить на высотки в NY.
        И, вот шифтой флот пиндостана встаёт в береговых водах поднебесной и, в рамках возмездия за торговую войну и обрушение доллара и пары небоскрёбов в нелюбимом городе Владимира Владимировича Маяковского атакует при помощи ТЯО континентальный Китай. Средневековых ПВО и примитивных МБР с ЯО китая не хватит, чтобы ответить. А С-400 и Су-35 у РФ еще не купили. Каскады ГЭС вызывают катастрофическое наводнение. А подошедшие авианосцы США добивают уцелевшие стратегические объекты, могущие запустить ЯО в сторону США. АПЛ следанные кривыми ручками кетайцев, в том числе давят янки-подводники. А в США все уже перешли на новую валюту – «амеро», а доллары по всему миру клеят на обои. Финал – занавес! И милый Обама подкармливает украину с руки, как белочек с сент-джеймском парке. Подкармливать – это от слова «карма» )))
        Про рубль. Давайте начистоту – сегодняшний рубль это не российский рубль. Это рубль, которым владеет доллар. И заменить оный на свой, от отечественного производителя очень разумно. Вопрос в том, как это сделать. Как провести приватизацию рубля? Ну, сценарий выше, это слишком апокалептично. Давайте поглядим историю. 1815 год. Ватерлоо. Натан Ротшильд приходит на биржу весь в чёрном и очень печальный. И со скорбной миной на лице начинает продавать все свои английские активы. Лохи решают, что Наполеон победил, и Натан Ротшильд типа об этом уже знает. И тоже следуют его примеру. К концу биржевого дня акции великобритании уже не стоят ничего. А после закрытия все вдруг узнают, что боня треуголкин с бисквитным никнеймом разбит наглухо. А поутру внезапно (!!!) оказывается, что вся англия приватизирована Ротшильдами, подставные агенты которых скупали те самые активы. Интересная апирация? Напоминает дзю-до, не правда ли?
      Сейчас все активы РФ стоят меньше, чем мелкомягкий производитель виндовса. Не кажется ли вам, что страна, которая держит 30% рынка мировых вооружений немного, скажем, так «недооценена»? Попробовать попродавать и подкупить одновременно – это мысль не самая глупая. А дзю-доист с чёрным поясом есть. Но вот чем мне лично Путин не очень нравится – а не нравится он тем, что излишне гуманистичен, и никогда не устроит масштабный сценарий по типу 9\11 с массовыми смертями не только своих граждан, но и даже просто людей в любом краешке земного шара. Он, видимо любит подкармливать свою карму правильно, в отличии от Обамы. )))

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
доллар надо валить – но ведь если США сами начнут этот процесс, то он хотя бы будет для них иметь хоть небольшие возможности управления.
----------------
у США стабильная растущая экономика и даст Бог потащит за собой Европу и Китай. Все остальное, особенно о России - пустословие! Хотя рецепт на виду: развивать свою экономику - которой сегодня (если вычесть ВПК) просто нет ...

у США стабильная растущая экономика

экономика - точное определение

ВВП США за III квартал этого года вырос на 3,9%, сообщило министерство торговли США по итогам пересмотра, предыдущий раз показатель был 3,5%. По итогам II и III кварталов экономика выросла на 4,25% — это самый лучший показатель роста ВВП за шесть месяцев с 2003 г., пишет The Wall Street Journal.

а по поводу экономики, могу сказать только о нынешней "рыночной" - "свободные" СМИ впаривают людям простую истину - нужно покупать - ненужные им вещи и покупать постоянно! Иначе хваленая рыночная экономика лопнет в то же момент.

Кстати отсюда и реформа российского образования, когда министр - прямо в глаза говорит, что ее цель подготовить грамотного потребителя ... т е воспитание идиотов с промытым мозгом

Вы плохо читали материал по ссылке, придётся еще раз дать: экономика - точное определение
Или назвать вам самого великого экономиста всех времён и народов?

это не интересно ... я еще в СССР начал заниматься бизнесом.

Если это так - то, вероятно, Вам должно быть известно, что для оздоровлении глобальной экономики необходимо создавать реальную и устойчивую мультивалютную систему.
Именно такая была в мире во времена СССР, и объемы производства, мировой ВВП и научно-технический прогресс в те времена был несоразмеримо более высокий, чем современный.
В ответ на это США блокируют реформу МВФ, создают картину остракизма, которому якобы подвергается российский президент.
То он «одиноко» беседует в австралийском отеле с бесконечной вереницей европейских лидеров, то «грустно» принимает торжественный парад в Анкаре, то посещает новую резиденцию турецкого президента – тоже очень пессимистично.
А в это время РФ наращивает продажы оружия на 20% за 2013 год, и занимает со своими 27% место после США с 29% рынка вооружений.
Если у такой страны нет, как Вы говорите "экономики" - то, м.б. оную ей и не надо?

Во времена СССР - было две вещи, у СССР была хорошо развитая промышленность и немалая часть государств мира, покупали нашу продукцию, плюс гонка вооружений стимулировавшая научно-технический прогресс ...

США интересует две вещи - ресурсы и рынки сбыта, когда нужно они печатают деньги и покупают элиту, когда не помогает в действие вступает морская пехота и ракеты ... На Россию им нас..ть, они так ее и так имеют ... разве что может беспокоить только контроль за ядерным оружием ...

что до продажи оружия, поинтересуйтесь не цифрой, а конкретикой ... например мы занимаем Индонезии деньги, а она наши деньги закупает партию наших истребителей .... и т д

СССР это не менее 4-х разных государств и хозяйственных систем, посему говорить о них в общем некорректно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что-то в этом есть конечно, спс..))
Тогда кто в доле с Россией в этих играх?

возможно тот, кто
- не дал ельцину с бандой слить ЯО РФ
- приказал занять Крым
- прессует саудитов в настоящее время
- поощряет заявления Путина при каждом удобном случае о нежелании стремления к мировому господству

инопланетяне? ))))

вот тебе коммент из сети, нашла - правда не могу найти пока источник и авторство.

Из сети:
У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить
Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)

Энергоблокада Европы: "Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях"
В свете всероссийской амнистией капиталов...
Из независимого источника стало известно.
Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России.
Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные "рубли".
И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:

Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу. Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые "санкции".
Юридическое обоснование данного "поступка" России полностью подготовлено.

Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость..

P.S.
Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких "санкций", условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны...
Как видим - "новость" действительно сногсшибательная..
Это вам не отмена Южного Потока
И не договор с Турцией
И даже не "Послание"
Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000

если это правда - доллару звиздец, одноззначно - а если против РФ не получится война, и тренд в РФ невозможно будет задавить - напр. заговором против Путина, то расплачиваться будет Китай, причем не бондами, а своей задницей, по сценарию, который описан в теме.
И тогда все поймут символизм накидки на супругу главного поднебесника))

PS по поводу Натана Ротшильда:



Пока недруги России бились в радостной падучей, предвкушая конец столь нелюбимой "рашки", на Нью-Йоркской бирже вдруг стали происходить процессы совсем обратные. Падавший все последнее время финансовоый индикатор Russia ETF, агрегирующий в себя около 50 российских "голубых фишек", торгующихся на нью-йоркской бирже и составляющих основу российской экономики, в этот "черный вторник" вдруг стал яросто расти на очень больших объемах. И рост продолжается до сих пор. Что это значит? Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежали зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул". Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию. Ай да Путин, ай да сукин сын!

Edited at 2014-12-18 01:59 pm (UTC)

ухты))) ЭТО я ЗАБИРАЮ обязательно , вставлю в заметку-обзор

На мой взгляд, все гораздо примитивнее...
А насчет "гуманности" забыли у кого пиндосы содрали идею с небоскребами? Я как раз живу на Варшавке, недалеко от того самого дома... Только раскрутить, как пиндосы не смогли.

Ватерлоо Путина или рубль валят и кому это выгодно

Пользователь cortesxx сослался на вашу запись в своей записи «Ватерлоо Путина или рубль валят и кому это выгодно» в контексте: [...] есть. читать всю версию http://unlimmobile.livejournal.com/242884.html?thread=2383812#t2384324 [...]

Со стратегической линией рассуждений полностью согласен. Может сработать. Может получиться. Просто, как политолог, я ещё вижу опасность, что народ не выдержит, если сильно цены взлетят, а доходы обнищают. А стратегически всё верно. С этим нельзя не согласиться.

а у нас же есть "средний класс" - полиция и прочие карательные органы, коих разведено не в пример много, и денег им дано немало ))

у вас прям уже план разработан))) будьте осторожны, вдруг кому-нибудь понравится)))

да я бы много таких сделал - был бы заказчик )))

Ватерлоо Путина или рубль валят и кому это выгодно

Пользователь pismadljaliz сослался на вашу запись в своей записи «Ватерлоо Путина или рубль валят и кому это выгодно» в контексте: [...] о, в отличии от Обамы. )))Оригинал взят у в Ватерлоо Путина или рубль валят и кому это выгодно [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account