фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Кадыров и закон великой Ясы
мистик
unlimmobile
остров Веры озеро тургояк

        Сейчас уже нет нужды доказывать, что до процедуры насильного внедрения аврамической религии (из Киева, кстати) на территории Евразии существовала очень большая империя. И были там законы, отголоски которых в том числе можно найти и в т.н. законе великой Ясы. Главный принцип тех законов был простой: все тяжелые преступления влекут за собой не только смерть преступника, но и смерть его родственников, и нередко - соседей. Во времена террора жидокоммисаров после 1917 года можно найти отголоски этих принципов.
        Фильм "Чекист" (настоятельно рекомендуется к просмотру) прекрасно отражает эту технологию, точно цитатой: осуществляется классовая чистка, по принципу сословной принадлежности. То есть, подлежащие уничтожению люди определялись уже только по принадлежности к эксплуататорскому классу. И в том была суровая реальность и необходимость. Автор особо отмечает - это были не Сталинские репрессии, как любят о том говорить иуды-полузащитники. Это были настоящие Ленинские, коммунистические репресии, в которых например такой "гуманист" как никита хрущёв принимал очень активное участие.
      И вот, Кадыров, видимо, схватив генетическую память, объявляет о возвращении к законам пра-евразийской империи - когда за родственника-террориста будет отвечать вся его семья. И это правильно, нельзя засорять вредным генетическим материалом цветущий сад, позволять произрастать там сорнякам-вредителям. К слову сказать, методика работы с родственниками террористов давно зарекомендовала себя как исключительно успешная технология. Достаточно вспомнить, как чеченские террористы попытались терроризировать какой-то пароход в турции с русскими. Турецкие спецслужбы мигом нашли родню этих ребят, и по прибытию они уже с поднятыми руками сошли по трапу. А Моссад так давно так работает. Но самая знаменитая операция такого типа была проведена ГРУ СССР.

Когда палестинцы и сирийцы грохнули в Бейруте казарму с двумя сотнями американцев, когда вошедшие сирийские солдаты стали насиловать подряд девочек в христианских школах (арабские девочки, но не мусульманки!) (они им потом еще для развлечения всем подряд выбивали передние зубы – изуродованной так девушке позорно выйти замуж; но у нас об этом не писали, это неполиткорректно, мы ведь тогда были за арабов), когда палестинцы стали обстреливать «катюшами» северные поселения Израиля, когда ливанские христиане взмолились хоть о чем-нибудь, когда Израиль ввел войска в Ливан и тут же христианские боевики вырезали палестинский лагерь в Сабре у Шатилы (что наши газеты стали приписывать евреям). Когда христиане с евреями вместе стали выдавливать сирийцев и палестинцев, и чудесно умный и цинично смеющийся над идиотизмом Запада Ясир Арафат гневно потребовал, чтобы Америка вмешалась и велела выйти Израилю, тут-то один из палестинских, как сказали бы сейчас «крупных полевых командиров» и духовных лидеров радикальных боевиков решил посодействовать положению. И захватил четырех советских специалистов, которые что-то специалистили в Ливане. И сообщил в посольство, что если СССР не приложит весь вес и авторитет для прекращения конфликта, то заложникам через каждые соответственно часов будут отрезать головы.

Прислали соответствующую спецгруппу ГРУ и включили местную резидентуру. И в считанные часы похитили пятерых приближенных этого боевого шейха. И через час он получил в посылочке голову и половые органы первого. И записочку, что у него шесть часов, чтоб наши люди приехали в посольство, после того – по одной голове каждый час и вырежем под корень все их тренировочные лагеря в Ливане и Сирии. Вернули – мигом!

(с) М. Веллер

Уроки генерала Ермолова. Захватили горцы в плен одного майора – и потребовали письмом у самого Ермолова, как наместника царя, выкуп в десять тысяч рублей. Не то зарежут. Закончив чтение письма, Ермолов без перерывава приказал привести во двор дома, где держал ставку, всех стариков, кто подвернется, в первую очередь – из самых богатых дворов, ну и кто там познатнее у них считается. Привели человек тридцать. «Передай – не будет завтра майор у меня – этих всех повешу». Старцы позеленели. Ермолова знали. Парламентер ускакал. К вечеру вернулся: выкуп сократили до ста рублей – видимо, для самоуважения. «А могу повесить и всех», – обвел рукой селение Ермолов. Больше у него людей не похищали. Жестокий был. Вешал.

Он же.

апдейт:
Согласно сведениям столичного портала, 6 декабря в село Янди Ачхой-Мартановского района Чечни прибыли 14 машин разных марок, в том числе УАЗ и Toyota Camry. В машинах находились люди в масках, которые общались друг с другом на чеченском и русском языках. Они врывались в дома родственников боевиков, били стекла и поджигали здания изнутри.

Таким образом, по данным Slon.ru, были сожжены четыре дома. При этом в одном из домов, по словам местных жителей, поджигатели оставили на пороге взрывное устройство. В одном из домовладений, куда ворвались неизвестные люди в масках, попутно были сожжены постройки во дворе, в том числе летняя кухня, недостроенный домик, сарай на краю участка.

"Мы так боялись, что наш дом тоже загорится, что ночь провели на улице. Огонь был совсем рядом с крышей моего дома, но тушить его люди в масках не разрешали", - рассказал Slon.ru на условиях анонимности один из местных жителей. С жителями Ачхой-Мартановского района также удалось пообщаться корреспонденту "Кавказского узла". Они рассказали, что поджоги совершались 7 декабря, спустя два дня после заявления Кадырова. Местные жители утверждают, что эти действия совершали силовики.

"7 декабря в село приехала большая группа силовиков, они без объяснений выгнали семьи из домов, а затем подожгли дома. Покинули село только после того, как все сгорело. Также от них (родственников боевиков. - Прим. NEWSru.com) потребовали незамедлительно покинуть село", - рассказал житель Ачхой-Мартановского района.

Фотографии сожженных домов разместила на своей странице в Facebook журналистка из Ростова-на-Дону Александра Соколова. Видеодоказательства опубликовал на YouTube представитель Сводной мобильной группы российских правозащитных организаций в Чечне Сергей Бабинец. На обнародованных фотографиях и записях можно видеть, что в домах уничтожалось все содержимое, даже входные двери были снесены и брошены в огонь.


есть в Средней Азии легенда о Чингисхане.
Великий полководец долгое время не мог взять одну горную согдийскую крепость. Она была оплотом юной княжны. Гарнизон крепости отчаянно боролся с его воинами. Но нашёлся предатель, который показал свирепому полководцу подземный ход в крепость. Ночью воины Чингисхана проникли в твердыню и на расправу к нему привели молодую княгиню. Но Чингисхан посадил пленницу рядом с собой за стол. И на пиру в честь своей победы рассказал ей, как была взята её крепость. А потом велел привести предателя. Им оказался один из «верных» вельмож княгини. По приказу Чингисхана этого недолюдка сбросили на камни со стены крепости. А княгиню и её людей он отпустил и оставил ей её княжество. - Лучшей иллюстрации к закону великой ясы не найти!


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Схожая история рассказывается у Потто в истории Кавказских войн.
Схватили горцы русского офицера. Выкуп- 10 тыщ. Начали собирать деньги по всей стране, даже царская входит в долю. Тут как раз заявляется Ермолов, кратко и непечатно выражается, хватает старейшин аула, где это произошло и предлагает им выплатить выкуп- произошло на их территории. Выкуп волшебным образом за час снижается на порядок. Вроде все довольны. Кроме Ермолова. Короче, старейшины выплачивают выкуп, но берут деньги в долг у русских властей.
Сумма откатов не сообщается

хороший индеец - мёртвый индеец )))

Сейчас уже нет нужды доказывать, что до процедуры насильного внедрения аврамической религии (из Киева, кстати) на территории Евразии существовала очень большая империя.

Это с какой радости не нужно доказывать? Это в каких это кругах научных данная теория вдруг получила одобрение?

Это в тех кругах, которые придерживаются принципа научного знания, а в тех кругах, которые доказательством считают многократное повторение лжи, чтобы она стала, согласно учению доктора Геббельса мнение, разумеется, всё иначе ))

...считаю, что ёрничать ни в коем случае по такому серьезному вопросу нельзя. поэтому могу допустить лишь небольшую свободу в трактовке событий и в использовании важных слов - слов, важных для сотен миллионов людей планеты: у каждого - свой Шариат...

ах,если бы была такая возможность - собраться людям по интересам, и устраивать свой шариат... так ведь такие общины просто уничтожают, чтобы никто не подумал, что можно избежать коллектива )))

Вы правда выступаете ЗА узаконивание данного процесса???

И судья говорит, что все дело в законе,
А священник - что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно
- У каждого руки в крови.
Но никто не хочет и думать о том,
Пока Титаник плывет.
(с) И. В. Кормильцев

я выступаю за многоукладность социальных систем и право каждого делать то, что ему нравится - если человеку нравится быть преступником - надо предоставить ему такую возможность, если нравится убивать - ради всего святого - пусть убивает, нравится многожёнство или многомужество - пусть наслаждаются, все половые извращения и вещества - полная легализация и т.п.
всем удовлетворение по полной!

Edited at 2014-12-07 04:45 am (UTC)

Ой.как умно......)

скоре справедливо - вот например, читаешь такое: Борис Ельцин-младший, сын младшей дочери Ельцина Татьяны Дьяченко, окончил МГИМО, Высшую школу бизнеса МГУ и Брауновский университет в США, оказался совладельцем компании "Вайд вью девелопмент", планирующей построить горнолыжный курорт площадью 450 га в Дмитровском районе Подмосковья.
А его папочка совершил невероятное по уровню преступление против России.
Ну, м.б. и не стоит его уничтожать - но лишить всех видов собственности, чтобы он на своей шкуре ощутил, что создал его DEAD-ушка, точно нужно!

"осуществляется классовая чистка, по принципу сословной принадлежности."

Это называется - геноцид. То есть преступление против человечества.

Вы - выродок и преступник. Точка.

10 тысяч лет назад кроманьонцы произвели чистку, полную причём, т.е. геноцид добреньких, лохматеньких неандертальцев.
Именно с этого геноцида и началась история цивилизации, т.е. того самого человечества, которое сейчас Вы представляете.
Значит ли это, что вся цивилизация - выродки и преступники?
Где точка?

Новая запись

Пользователь voda_sysha_nebo сослался на вашу запись в своей записи «Новая запись» в контексте: [...] [...]

Кадыров и закон великой Ясы

Пользователь iron_kolobok77 сослался на вашу запись в своей записи «Кадыров и закон великой Ясы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кадыров и закон великой Ясы [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account