фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

      Трудна для понимания амбивалентность СМИ и блоггеров, косящих под них. Ну, убили негра на фергюсонщине, и что? Вам не нравятся цветные революции у себя в подбрюшье? Если так - то стоит уже определиться, как рабиновичу в бане - или крестик снять, или трусы надеть. То есть, если Вы против цветных революций - то надо быть против оных не только в кремлядской джамахерической пацанерии, но и в матрасном заокеанском пиндостане. А насчёт бешеных 3.14зд и макаревича, кои уже на фергюсонщине тусуются - так м.б. стоит тамошним неграм слить инфу о том, что напр. макаревич поддерживает нацизм, чтобы негры там его немного подрихтовали?

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Во-первых, двойные стандарты - это основа современного политического инфо-пространства. И (как в детском садике) "они первые начали".

А во-вторых, речь не о том, хороши или плохи трудности какого-то типа. Речь о наших взаимоотношениях. По факту, мы враги, и инициатива исходит с той стороны. Это американский мейнстрим, что что "Карфаген должен быть разрушен", а не наш.

Посему, не вижу проблемы. Они враги, мы - криптоколония. Они - создают нам проблемы, мы - радуемся тем проблемам, что они сами себе создали.

???

дык если мы - криптоколония, то зачем им проблемы создавать?

1. Мы не создаем им проблемы, а радуемся тем, что они сами себе создали. Хохлы прямо сейчас делают то же самое.

2. Базовое желание любого индейца, ущемленного на собственной Родине (или не утратившего связи с народом, и понимающего, что весь народ - ущемлен) - чтобы все бледнолицые сдохли. Разве нет?

про индейца понравилось - возникает вопрос: насколько идентичны мотивации индейца, ущемленного на собственной Родине (или не утратившего связи с народом, и понимающего, что весь народ - ущемлен) и индейца, который получил должность, например, презика пиндостана?
Вот мы видим, что негр-президент США не рвётся защищать братанов на фергюсонщине, а будет ли делать то же самое президент-индеец?

Совершенно не идентичны. "Индеец", пошедший на службу к "белым" и достигший на ней успеха, теряет связь с народом, меняет идентичность и становится одним из гауляйтеров.

Это ж очевидно, не?

возможно - вопрос лишь в том, что такое идентичность - это я или не я?

Полагаю, идентичности бывают разных типов.
Традиционная (прошлое): "Я - это часть Мы".
Либеральная (настоящее): "Если ради нефти/газа/рынков/безопасности надо кого-нибудь нагнуть, то Мы - нагнем. В остальное время, Я - это Я".
Либертарианская (будущее): "Я - это всегда только Я. И не приставайте с глупостями."

Edited at 2014-12-05 08:42 am (UTC)

не знал, теперь знаю - но тогда осмелюсь предложить экзистенциальную версию идентичности, она звучит просто: Я - это жизнь.
Пример такой идентичности есть очень простой: у неандертальцев, вероятно, тоже была идентичность, возможно даже тысячи лет она была, но предки современного человека их прогеноцидили наглухо. В итоге нет неандертальцев - нет идентичности.

Я ответил на много Ваших вопросов. Ответьте Вы на один мой.

К чему это все? Главная мысль какая?

мысль предельно проста: терзают смутные сомнения, что и чекисты и атлантисты - это инь и янь одной и той же мерзости, и все они презирают и ненавидят народ. А видимая меж ними склока – это как перебранка супругов, когда милым надоел секс, они просто хотят немного поругаться )))

Хотел было уточнить, что имеется в виду под "чекисты/атлантисты" - Кремль/Госдеп, или левая/правая башня Кремля?

Но подумал, что это не так уж и важно.
Неважно кто победит - Бэйлиши, Ланнистеры или Таргариены. Разницы нет.
Мировая олигархия более-менее оформилась, как всемирная. И она чихать хотела на все, кроме власти и денег. Такова природа цивилизации торговцев.
Благо части народов (скажем, американцев) как-то положительно коррелирует с их интересами, части народов (скажем, русских) - отрицательно, части народов (скажем, африканцев) пока побоку. Но все мы, включая и самых выигравших американцев, просто расходный материал для их разборок и заработков.

Думаю, отдельные части олигархии иногда могут ссориться и всерьез. Я вот уверен, что вчерашнее выступление Путина перед федеральным собранием было последним.

ну, так же просто - чекисты это те, кто получил в распоряжение Россию после 1917 года, и, с небольшими изменениями непринципиального характера владеют этой территорией и народом, продолжая дело дома романовых и русского проекта
Атлантисты - это т.н. "атлантический проект" - т.е. США как мировой жандарм, поверенный в делах от крипто-анонимной группы лиц, которая устроила неоколониальную систему при помощи новой религии - доллара.

А. Понятно.
Я склонен полагать, что уже чекисты слились с атлантистами в экстазе. Следующий этап - передача всей нефте-газо-инфраструктуры под прямое управление и ликвидация ЯО. На сим "коробку" нового "дома" можно будет считать завершенной и переходить к отделочным работам. А русские? Ну, вымрут. Те, что выживут, станут итальяцами эрэфянцами.

есть и иное мнение - чекисты всегда находились в заискивающем противостоянии с атлантистами, потому как сливаться в экстазе запрещал некий смотрящий очень высокого ранга, а русский проект создали архитекторы, кои делали атлантистов.
сейчас атлантисты провалили свой проект, и идёт плавный (как слив СССР, начиная с хрущёва) завал США и атлантистов тоже. Только вот непонятно, как этот процесс будет происходить. Есть подозрения, что отменив деньги как главный инструмент управления социальной системой, новые демиурги будут вынуждены создавать нечто вроде матрицы в одноименном блокбастере )))

Я большой любитель конспирологии. В могущество евреев верю на полном серьезе.
Но надо же и границы знать! :)

Edited at 2014-12-05 10:32 am (UTC)

не нравится термин "конспирология" - его придумали именно те, кто и желает скрыть себя, присваивая этот ярлык тем, кто имеет обыкновение дедуктивно подходить к ситуации )))

С википедии. ИМХО, ничего негативного.

Попытка исследования и классификации объективно существующих или существовавших заговоров, закрытых групп (элитистских или олигархических), сект, спецслужб и пр., а также обнаружения информации, которую по тем или иным причинам стараются скрыть от широкой общественности, привела к появлению научного направления конспирологии, или тайноведения.

википедия и есть один из главных органов той самой группы лиц )))

"Я - это жизнь". То есть, если убить Вас - жизнь умрет?

крайне интересный силлогизм!
с Вашего разрешения, попробуем его расширить:
Рождение - это жизнь?
Или зачатие - это жизнь?
И, если не родиться - будет ли жизнь?

Edited at 2014-12-05 09:06 am (UTC)

Рождение - часть жизни. И зачатие - часть жизни.
Если не родиться, жизнь продолжится - без одной из своих частей.

"Я - это жизнь" читается как "Я - центр вселенной, альфа и омега".
Потому и уточнил.

Да, но если не родиться - то не получится стать индейцем, и тем более не получится стать гауляйтером и потерять идентификацию. Значит ли это, что идентификация очень сомнительная штучка?

Идентификация - это часть содержимого человеческих мозгов. Без человека она не существует. Да, в этом смысле она сомнительна.:)

Йоська Бродский силлогировал по этому поводу таким образом: "Я считаю себя гражданином планеты, а своей родиной - планету Земля"
Но мы то знаем его трагедию творца после переезда в США )))

Люблю негров. Особенно за то, что они за океаном.

К счастью, их миграция к нам не ожидается: потенциальная экологическая ниша уже занята расово правильными гопниками

не говори - тем более,что ещё более плотно занята ниша, где негры могут проталкивать свой криминальный пиндосошансон (или, как иногда говорят, рэп), - их шуфики и круги не пустят )))

Чудесной пятницы!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Новая запись

Пользователь voda_sysha_nebo сослался на вашу запись в своей записи «Новая запись» в контексте: [...] [...]

  • 1
?

Log in