фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Журнал о фотографии PhotoCASA ноябрь 2014
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск фотошкола стробизм

        Началось всё с того, что какой-то аноним кинул реплику про нашумевший уже материал «фотографы Челябинска», обвинив автора в кумовстве. Реплику, ввиду ненормативности приводить нет желания. Но вот еще раз обратить внимание на то, что очень хотелось дать хотя бы десяток фотографов, стоит. Но, не получилось, после того, как отобранный список был проведён по критериям оценки, осталось ровно столько, сколько есть. Возможно, есть фотографы в суровом городе, которые неизвестны автору, но могут пройти такой строгий отбор. Если таковые есть – никто не запрещает сообщить, чтобы рассмотреть их на предмет внесения в список «фотографы Челябинска». И насчёт кумовства. Только с двумя из этого списка автор знаком лично, и только с одним изредка были приятельские встречи. С другими знаком только в сети. А вот ловец снов – это даже в какой-то мере неизвестность. Кроме парочки взаимных комментариев на фотосайте-ру, нет вообще никаких контактов. При том, что Ваш покорный слуга очень хочет с Ловцом снов познакомиться. И, если получится, сделать нечто вроде интерактивного интервью. А вот с sh-wolf даже когда-то конфротовали, когда тот был модератором сайта phochel.net, так что обвинить в кумовстве не получится.
      И, вот с такими мыслями, захотелось еще раз поглядеть фотографии sh-wolf на фликре. А там – всплеск активности. Оказалось, вышел фотожурнал, где фигурируют мои снимки, они размещены в разделе фотошкола – стробизм. Вот и пошел поток подписки на аккаунт автора во фликре.

Скачать PDF можно тут:
photocasa.ru/photo-journal/photojournals_pdf/6178-zhurnal-o-fotografii-photocasa-vypusk-11-23-noyabr-2014.html
PS вспомнился комический случай на том же сайте, photochel.net, когда некто, очень стремящийся, чтобы его считали там местным критиком, отчморил одну из фотографий, опубликованных в журнале. Именно чморил, а не критиковал - т.е. "не там стоит, не так висит". Чем совершил ритуальный епикфейл для себя в данном качестве, т.е. в роли фотокритика. Потому как первейшее правило любого критика очень напоминает совет хакера начинающим сетевым хулиганам: не пингуй всякий хост как мастдая непропатченного, ибо там не только фрюха может оказаться, но и ботнет в приусадебном хозяйстве.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

?

Log in