фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
олигарх Каха Автандилович Бендукидзе умер в лондоне
мистик
unlimmobile
"о наличии или отсутствии в стране демократии надо судить по наличию или отсутствию главного права человека - права вывести из страны миллион долларов"
(с) только что умерший в лондоне олигарх Каха Автандилович Бендукидзе креатура ельцинско-чубайсовской преступной антинародной про-пиндосской группировки

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Не миллион а много миллиардов$$$$$$$$

именно - вот тут сразу возникает закономерный вопрос: когда Путин решил за честно заработанные доллары чисто конкретно купить убыточный завод опель, категорический отказ в совершении данной сделки под нажимом пиндостана - это тоже проявление демократии?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

можете прокомментировать?

ht tp://sl-lopatnikov.livejournal.com/1124339.html?thread=57785331#t57785331

да малоинтересная дискуссия - интересней было бы послушать про т.н. Челябинский метеорит - пока что есть один расчёт, более или менее выдержанный в рамках принципа научного знания.
по теме, ясно все и так, а по пунтктам
1. 1-й канал это слишком прокладочное СМИ, чтобы позволить себе публиковать то, что заранее не согласовано с кремлём, т.е. эта новость однозначно неслучайная, как замечал папа Мюллер, роль которого играл Л. Броневой
2. есть такая фантастическая заметка, там один изобретатель сумел получить антигравитацию. Но сила была такой малой, что применить на практике было это невозможно. Тогда была изготовлена детская игрушка - предметик над платформой, привязанный тонкой невидимой нитью. Но прочность ниточки была выбрана такой, что без включенного генератора антигравитации нить обрывалась. Ясно, что такую игрушку захочет испытать некто, кто врубается, и таки он врубится, что не всё так просто.
Вот тут также - в данном фейке однозначно есть нечто, что показывает тому самому "кому надо" махонький кусочек реального документа. Чисто для того, чтобы он понял. Это как карточный игрок шутя, отгибает карту, показывая масть, но не показывая номинала.

Для экономике это, конечно, большой минус. Тут вопрос в другом: насколько олигарху была важна родина?

ровно настолько, чтобы устроить там демократию, т.е. вывезти бабло, - это самая лучшая родина )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account