фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
неуправляемый хаос экономики, хаос, как метод геополитики США и хаос как основа идеологии
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск ЧМЗ Коксохим

            Почему после того, как в любой регион мира вмешается США, там воцаряется хаос?

            Что если внимательно рассмотреть на действия США по организации того, что именуется khaos management? Заметьте - khaos management сейчас это даже дисциплина в бизнес-теории, что наглядно отражает силу проникновения деструктивной идеологии в нашу жизнь. В этом самом месте мы как раз подходим не просто к идеологии, но к самой концепции, к основе существования. Читателю рекомендуется обратить внимание на ментальные особенности, их разновидности, которые наиболее широко известны сейчас. Это даосский поток, ведический поток и аврамический поток. Автор заостряет акцент на том, что и даосский поток и ведический поток основой своей имеют не хаос, а гармонию, упорядоченность, логику.
             Но это всё не есть предмет аврамических учений – мало того, что там понятие «хаос» есть первооснова мифа. Самое интересное идёт потом. Это постоянные манипуляции смыслов, призванные сбить с толку потребителя этих тезисов. Знание заменяется верой. А упорядоченность, которая вроде бы задекларирована, заменяется возможностью манипулировать, точнее – обманывать. Вы спросите как? Очень просто, - как замечено в дзен – всё сказанное уже неправда. Взгляните на ребёнка, который еще не умеет говорить – он весь вся самость, искренность и откровение. И с первыми словами в него входить искусство обмана. Слово – вот фундамент, на котором и строится ложь. Манипуляция смыслами возможна только в словах, а это и есть инструментарий для будущих политтехнологий.
          Вначале было слово – не смущает этот знаковый слоган? Отчего мы видим такой перевод? Ведь даже Гёте возмутился, когда Фауст усомнился в том положении. Но Гёте не сказал главного – то, что переведено как «слово» пишется как LOGOS – а это именно логика, упорядоченность и гармония. Вначале была гармония – как это звучит? Особенно сильно это не вяжется с хаосом. Хаосом, который и сеют в нашем мире аврамические слуги процентного интереса, которые прорвались к управлению миром. Вот где кроется изначальный генезис khaos management, а США это всего лишь жалкий исполнитель. И народ США – заложник. Именно поэтому автор является последовательным противником создания из США врага. Воин, который сражается с ненастоящим врагом – обречён на поражение. Настоящий враг гармонии – это лжецы, которые прикрываясь благими намерениями, сделали хаос своей основой и своим кредо. И, как не печально – они всюду, как в матрице, среди нас, внутри нас. Пока мы по капле не выдавим из самих себя этот деструктивный хаос – до тех пор они будут нами управлять, потому как мы протроянены этой заразой.
          Автору порядком поднадоел дискурс, который именуются «экономика» и его апологеты. Ничего, кроме надувания защёчных мешков эти хомяки не могут противопоставить простому тезису: нет такой дисциплины – экономика, есть арифметика! А экономика – это и есть тот самый хаос, потому как это самая мощная религия, для которой все предыдущие аврамические были просто репетицией. Это финансово экономическая система и есть тот самый неуправляемый хаос без правил, законов и документов. Эту правду тщательно скрывает огромная армия дискурсмонгеров, нанятых хозяевами данной системы. Но, шила в мешке не утаить. И тут мы, наконец видим, откуда берётся тот самый хаос, который проявляется в действиях США во всем мире. Но это еще не всё. А всё – это лицо США, т.е. первые лица, мурлами которыми оно выходит в этот мир. Именно эти лица и есть репрезентация той самой скрытой управляющей элиты, которая и создала весь мировой беспорядок, однажды прорвавшись к рулю. Вот он, простой ответ, почему главная цель США – хаос. Это оттого, что финансовая мировая система есть не что иное, как хаос, только более высокого порядка. Никакой гармонии там нет и не было. А США это представитель данной финансовой истемы и ее жандарм. И кроме хаоса США делать ничего не умеет. И мировая валютная система, в которой доллар есть не что иное, как религия типичиный тому пример. Обратите внимание на дискурмонгеров, которые защищают доллар. Все их силлогизмы - это не что иное, как разновидность теологии. Это не говоря уже о том, что всех их без рентгена насквозь видно, по их характерному заказному типу повествования. Поэтому и возразить против мировой финансовой системы в таком дискурсе невозможно, если не знать, что доллар - это просто религия. И ничего более.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
И кроме хаоса США делать ничего не умеет.
------------------------------------------------
Да ну?
А технологическую революцию поди всегда делала Россия? И это штаты кидали лозунг "догнать и перегнать"?
Или вы о чем-то своем, о девичьем?
А хаос - да, и хаос штаты тоже умеют делать, причем себе на пользу, в отличие от.

а, что технологическая революция от США послужила созданию гармонии? Единому центру управления планетой в целях мира, процветания и счастья? Например первое и единственное применение ядерного оружия в августе 1945 года, причем против мирного, по сути, населения, это прекрасный пример под названием "технологическая революция от США", не так ли?
Хаос на пользу себе?
Это также полезно, как героин, в деле распространения которого США лидируют с недостижимым отрывом в мировом масштабе. От героина есть некоторый кратковременный, кажущийся положительным эффект - даже смертельно больной от него может пуститься в пляс. Но это - ненадолго. И геополитический принцип хаоса также недолог по эффекту.
Тут, как уже сказано выше, в материале, США, точнее народ США становится заложником скрытой управляющей элиты, которая не задумываясь сольет и США, если это потребуется.

Мне понравилось и я в целом согласна.
НО... я бы убрала слово "аврамический" из предложения - "Хаосом, который и сеют в нашем мире аврамические слуги процентного интереса"
оставив просто:
"Хаосом, который и сеют в нашем мире слуги процентного интереса.."

И даже дело не в том, что слуги "процентного интереса" не имеют ни какого отношения к аврамической религиии, а иудаизм - самая молодая религия, возникшая на территории испанского Халифата, а в том, что у самих слуг золотого тельца, а ими являются не только иудеи, двойная и тройная мораль даже для иудеев. Что уже говорить об остальных?
И именно иудейская мораль внедрена была в мире , где даже не двойные, а тройные и четверные стандарты.

Но как написал А.Островский - «На всякого мудреца довольно простоты» .
А ведь все гениальное - просто. Просто и доступно..Надо иметь уши и глаза))

И не является это напущение тумана с жонглированием слов в политике, экономики и дипломатии - простым обманом и манипуляцией. И как пример можно привести либерально-буржуазную экономику, являющуюся особой технологией для обмана и манипуляции, тогда как на самом деле реальная экономика совсем другое, вплоть до ручного управления, лоббизма и развязывание войн и конфликтов.

Ну и потом - я не совсем согласна что именно Америка. Давай говорить о старушки Англии с ее милордами и всем Британским содружеством с наднациональными структурами. С их круглыми столами, закрытыми клубами и Группами..))

всё это правильно - ведь умелый злодей очень искусно заметает следы - просто США стали сейчас заложником этой системы, а англия почти оказалась в сторонке, хотя и тоже замазана.
Ну а рыть про халифат можно долго - эта тема неисчерпаема, просто вопрос стоял в указании концептуального генезиса повадок США как геополитического субъекта.
И, кажется, источник возникновения угадать почти получилось.
Вначале был план остановиться на связке мировая фин.элита (ФРС) и США, но не получалось законченности, идеологическая составляющая отсутствовала.

согласна полностью с такой подачей..
И ты прав абсолютно в своих выводах, как мне кажется - Америку тоже уже списали..

Заложником системы - вот именно!!! Ну почему же угадать - как раз умному достаточно.

тут многомерность слишком непростая, если США сливают - то кто будет занимает их место?
демиургам, кои повыше фин.элиты нужно два полюса - инь и янь, и китай на место это не годится - это не воин, в данном случае либо я веду её в ЗАГС либо она ведёт меня к прокурору надо либо создавать нового противника для РФ и её коалиции, либо вместе с США сливать и РФ (да, к прокурору я не хочу (с)) и делать новую мировую двуполярную структуру.
PS да, хочется верить, что на этой планете возможно создание единого центра управления полётом, но факты против, слишком много фактов )))

В идеале и по хотелкам демиургов - хотели бы видеть в роли нового мирового жандарма вместо Америки Россию и сталкивать с Китаем и Тихоокеанским регионом
НО.. гладко было на бумаге.
Думаю что демиурги это понимают и поэтому идет попытка противопоставить России и ее коалиции весь Запад. Не удивлюсь, если в скором времени появятся новые концепции, выбросив на свалку идею региональной экономики..
Еще интересно то, что демиурги рвутся в Африку, ведь согласно сакральной географии и теории неравномерности развития общества в 21 в центр войн и конфликтов перемещается именно туда. И если раньше они ставили на радикальный ислам, а ислам тоже относится к аврамической религии, то теперь их интересуют племена людоедов (общество защиты животных) и высвобождение первородной энергии, не обремененной христианскими запретами. Вот это и будет вторым полюсом, смею предположить: люди аврамической и поставрамической религии, Запад, разложенный изнутри, и дикие племена варваров - черные Атиллы, который пойдут крушить "зажравшийся" Рим.
Правда Китай и Россия совсем не собираются отдавать Африку на растерзание демиургам, прекрасно понимая что планируется в итоге. Не говоря о богатых месторождениях.

Единое управление полетом возможно, как и возврат к нашей предистории. Ведь как говорят апокрифы когда-то цивилизация была единой. И все комплексы гигантских сооружений, как пирамид - единая система. Но тогда нужен новый уровень развития. Новый скачок и парадигма, предусматривающая обязательность преемственность.
А вот демиурги как раз и хотят разорвать связь времен.
Опять себя кто-то считает выше чем Боги, образно говоря)

Еще интересно то, что демиурги рвутся в Африку
Да, но ведь, что интересно - в Африке при помощи США сначала была зачищена ЮАР, как главный лидер всего континента с перспективой на диктат, потом - ливия.

Вот именно!! Причем демонтаж и зачистка ЮАР начались одновременно с демонтажем СССР, а ЮАРовское ЯО отдали в Израиль - ну типа изобретатели..))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Непонятно, зачем вы это вообще написали. Скорее всего по заказу. Удачи.

зачем вы это вообще написали. Скорее всего по заказу.
как интересно!
Вы можете назвать предположительного заказчика?
Ну, хотя бы вектор, в котором такового можно поискать!

Как кто?
Противники рептилоидов, которые тоже прибыли на Землю и теперь вербуют наемников для себя:))))

неуправляемый хаос экономики, хаос, как метод геополит

Пользователь nnils сослался на вашу запись в своей записи «неуправляемый хаос экономики, хаос, как метод геополитики США и хаос как основа идеологии» в контексте: [...] взят у в неуправляемый хаос экономики, хаос, как метод геополитики США и хаос как основа идеологии [...]

Основная мысль понятна и не особо царапает возможными противоречиями.
Но вот что касается авраамизма- примерно до четырнадцатого века Западная Европа путем христианства строила вполне гармоничный статичный мир и только потом появился иной путь развития ведущий к хаосу.
Так что речь скрее всего идет не о генетической предрасположенности, а о мутации,прививке

вот - именно прививка, модификация - сначала после Будды, потом в тёмные века!

Я за ведический поток!

я тоже, но это пока не решает противостояние...

В такую эпоху родились!Пралайя все решит:)

да, скорей бы конец света )))

на наш век не ожидается:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account