фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
фотографы Челябинска - ожидаемое продолжение )))
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск пейзаж рассвет

        В 20-е годы XX века в российских школах считалось неприличным грамотно писать, поскольку это было не по-пролетарски. За грамотность могли даже написать донос. Художники передвижники чморили академистов за их филигранную, трудоёмкую манеру писать живописные картины.
        Пролетарство в фотографии достигло воистину галактических масштабов. На многих фотосайтах качественные и крепко сделанные фотографии вызывают настоящее негодование и стойкую негативную реакцию от «пролетарского» зрителя. При этом те, кто очень хотят, чтобы их называли «критики» очень часто пишут авторам «у этого автора критика вызывает негативную реакцию». Это не так –на самом деле - это неординарная, выдающаяся работа у некоторых вызывает комментаторов негативную реакцию.
        Однако при этом всегда наблюдался очень интересный эффект, который автору этих строк рассказал Л. Л. Оболенский про С. Эйзенштейна – это когда псевдо-критики, кои на самом деле просто занимались остракизмом, настойчиво интересовались передовыми технологиями мастерства автора, которого они так настойчиво оскорбляют на сомнительных площадках под явным благоволением модератором. И описываемый случай именно такой. Как оказывается, этот блог читают очень многие такие горе-критики. И вот сегодня, один из них, по которому у порядочного модератора плачет бан, решил начать холивар. Холивар вызвала статья автора под названием фотографы Челябинска, что, в общем-то ожидалось, но есть подозрения, что это еще не резонанс.
        Как заметил Сальвадор Дали – что ещё может быть лучшим доказательством популярности, чем яростное желание посредственности ругать художника? Вот только стоит заметить, что автор не член форума photochel.net – он его мозг ))

photochel-net-ostrovsky

PS помимо всего – данный акт это своеобразный тест для модератора форума. Нормальный модератор его мгновенно удаляет, а автора наказывает так, чтобы навсегда отбить охоту совершать глупые поступки. Так что глядим, что будет.
апдейт - за четыре часа никто не поддержал холивар!
с одной стороны, немного обидно - хотелось флейма, с другой стороны приятно, что все же преобладающее большинство на форуме - это порядочные люди с твёрдыми морально-этическими принципами. Можно только порадоваться за модератора, что ему приходится иметь дело с такой, пусть и малой, но соцсетью. Пока что только один жалкий пост в поддержку автора вброса, и тот от клона, причем клона не простого, а очень даже знакового. Это знатный участник майвед-а. Вот тут очень интересна реакция модератора - как он поступит, потому как на всех площадках клоноводство с целью троллинга всегда наказывается самым жестким образом.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
не говори - там местный холивар прямо таки разгорелся - этот однофамилец великого пролетарского писателя к клоном майведовским бурный флейм развёл, а админ на разрыве шаблона )))

  • 1
?

Log in