фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
критика на фотосайтах - или какие встречаются персонажи
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск +79227502999
фотограф Челябинск улица Кирова

       Этот материал посвящается тем, кто решил проверить уровень своего творчества на фотосайтах. Такой способ, разумеется, очень полезный для общего развития, но и содержит много сложностей. Особо стоит отметить чрезвычайно большое количество упёртых дилетантов, которые троллят, травят и остракируют авторов. Делается это всегда (особо замечается - всегда!!!) с ведома и по молчаливому одобрению модераторского состава.Особо это развито на местном фотосайте под названием photochel.net, который прямо таки копирует майвед, фактически заслуживает звания "маленький филиал майведа" - или, как его меж собой называют фотографы - фоточлен )))
       И вот сейчас рассмотрим типичный пример такого персонажа, но из ЖЖ. Особые приметы таких троллей - ЖЖ с минимумом записей, что наводит мысли о клонах, полное отсутствие фотографий, по которым можно судить о мастерстве. Трусость, масса психологических комплексов. Обязательно - аватар с чужой фотографией или дежурной картинкой. И, конечно же стойкое нежелание признать свою ошибку, маскируемое хамством и оскорбительным поведением. И вот его линк: dsiomba.livejournal.com
        Этот супчик не поленился скачать фото, которое приведено выше, и проглядеть его экзиф. Ну, и прочитал, что экзиф от камеры сони. После чего поднял вой по всем направлениям, остракируя автора. Устроил настоящий флейм по месту нахождения оригинального поста. Автор по его словам - обманщик, он написал, что фото сделано Nikon D5100, а этот пинкертон вывел его, автора, на чистую воду. Молодец, он не смог догадаться, что есть программы, в которых можно проделать такие операции. Просто автору захотелось проставить гео-теги координат. А фотография на самом деле панорама из четырёх снимков, сильно оттонмапленных. Вот эти снимки:

панорамное фото

тут видны РАВ-ы как есть, и после мощной процедуры тонмаппинга в лайтруме пятом. А ниже - скриншот от автопано-гига, где уже видна сборка. Также для красоты был подсажен блик от кнолл лайт фактори. Был, правда косячок от сборки, но автору лениво было его устранять.

панорамное фото

персонажу было предложено (ввиду его хамства) пари на 100 ЖЖетонов, он вместо того, чтобы поднять перчатку, начал оскорблять, и был забанен. Увы, на фотосайтах такие составляют до 99% комментирующих, потому новичкам к тому стоит быть готовым, также как и к тому, что качественные неординарные фотографии у таких хамов вызывают стойкую негативную реакцию в виде агрессии, выражающейся в нападках на автора, которую они называют "критика".

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну есть такие, начитавшиеся хабра
эдакие проповедники
очевидных вещей
а также "разбирающиеся во всём и вся"
но только не в деталях

"духовные технари" я их называю
пыли много - толку мало

Сижу ковыряюсь натужно в компас 3Д с краном-манипулятором под конкретный заказ
Заваливается "духовный технарь"
Диалог:
- А ты никогда не задумывался над тем чтобы моделировать например в Sculptris монстров для видеоигр...?
- Мне это не интересно....Мне нравится то что я делаю... Не хватает лишь Nvidia QuadroPro 2 для полного счастья
- А товой Компас пойдёт под это железо?...
- Так на этой железке "Камаз" работает...
- Но там же CUDA используется?...
- И чё?
- Ну ты вообще знаешь что такое CUDA? Что это "далее идёт перечисление "разниц" между OpenGL и КУДой"
***
Итог: со мной не о чем говорить... А за конструкторскую документацию потереть - так это прошлый век, да и особо вникать неохота... Подумаешь, кран-манипулятор.....

"духовные технари"


А Вам не кажется, что называть человека «дЭбилом» только за то, что он задал вопрос, опираясь на данные снимка — немного не адекватно, для взрослого и образованного человека?

за то, что задал вопрос - разумеется неадекватно (пишется слитно!!!)
но за то, как он задал этот вопрос, и за то, что он высыпал букет оскорблений, когда автор предложил ему этот вопрос задать корректно, за то, что он беспочвенно остракировал автора, не смог признать свою ошибки и повиниться, извиниться - за это мало банить.
За то, что он - трус, который испугался даже крохотной дуэли, в 100 ЖЖетонов, которую предложил автор как пари его неправоты.
Это чудо без тени порядочности, это бесхребетный ползучий оборотень, для которого понятие чести и достоинства - пустой звук
Таких необходимо уничтожать физически!
Как негодный генетический материал!
Как сказано в одной песне - к барьеру вести подлецов!
Персонаж, который

Указывать на грамматические ошибки, безусловно, является показателем высокого интеллекта. Только, требуется больше восклицательных знаков.

Пройдя по ссылке оригинального поста, ничьих оскорблений, кроме Ваших, невидно. Поэтому суждение о подлецах, на основе этого поста, складывается прямо противоположно тому, что пишите Вы.

именно так - потому как реплики с оскорблениями без аргументации скрыты, также как и Ваши комментарии, уважаемый аноним.
Открывать оные для поисковых систем у автора нет желания, т.к. там содержится ненорматив.
Если бы Вы были в друзьях - я бы для Вас в режиме френдзонли открыл эти комментарии, чтобы показать документы.

Я не зарегистрирован в соцсетях, потому что больше читаю, комменты оставляю редко.
Мне была не понятна ситуация с постами, спасибо что прояснили.

извините, что такая непонятная ситуация получилась - но вот и тут забаненный персонаж как аноним уже отметился с хамством - так что доказательная база сама собой сложилась )))

"не понятна"


цы-та-та: Указывать на грамматические ошибки

Извините, остатки межушной извилины выносит.
Чекер используйте, или Word...


Вам не кажется что вы перегибаете?
Достаточно было ответа, что каким-то образом exif изменился при сборке панорамы.
Но ваше самолюбие не позволяет, вам надо театрально повыделываться перед непонятно кем (хотя предполагаю, что перед такими же как вы недалекими в творчестве и жалкими неудачниками).

dsiomba.


при чем тут самолюбие?
Достаточно было вежливого вопроса
"каким образом exif изменился при сборке панорамы?"
Но разве этот вопрос был задан?
Увы, была предпринята попытка реальной сетевой атаки, где изменённый exif был основанием для обвинения в обмане потребителя в общей трансляции блога автора.
Это типичный параноидальный синдром, и на него в данном случае есть только один ответ.
И последующие оскорбления лишь доказали, что автор прав.
Это не перегиб - таких юзверей требуется давить как вредных насекомых, и следующий материал будет именно про это, про фотосайты, где культивируют таких жалких неудачников, которые возмещают свои неудачи при помощи сетевого вампиризма против авторов.

Продолжайте бороться за право признания вас на фотосайтах, пытайтесь быть заметными отвечая грубо.
Я высказываю только своё личное мнение и уже искренне сожалею, что окунулся в ваше неприкосновенное качественное и неординарное творчество.
dsiomba.

дело вовсе не в этом, а в том, насколько красиво ведется полемика
Вы оную ведёте бездарно, скучно и неинтересно
опираетесь на методику оскорблений и прокисших мемокодов, не желаете признать поражения в риторике и не принимаете вызова - ведь предложение пари, это все равно что вызов рыцаря на дуэль
Вы же уклонились от напрямую брошенной перчатки, что расценивается в любых комьюнити от аристократических до уголовных - полным поражением, хотя именно Вы инициировали эту акцию
Это полное фиаско или эпик фейл, а переход на бездарный ненормативный тип оскорблений - полный финал с росписью абсолютной импотенции с истерикой
Вот такое моё мнение!

Специально для любителей читать EXIF....

IMG_0039w

не говори )))
это ж надо - не полениться прочитать, а потом на основе этих данных провести ускоренное следствие без соблюдения процессуальных норм, вынести приговор, осудить - а потом требовать от автора оправданий.
ага, уже разбежался.
Вопрос с самого начала стоял иначе - тролль должен осознать, что процесс от собирания доказательств до вынесения приговора нужно делать согласно пусть каким-то простым, но всё же чётким правилам. А не вершить суд скорый и неправый, а когда возникает в правоте того суда сомнения - отвечать по всей строгости своих же правил.
Но вот тут персонаж сдулся - когда к нему применили его же методы )))

Тролли бывают 2-х видов:
1. "утЫрки" - эти просто чувствуя свою безнаказанность хаят всех и всё, чтобы почувствоать себя сильным т.к. в реальной жизни прыщавые зашуганые дрыщи
2. "Хозяйские" - их задача блюсти политику портала и мутить "холивары". Порталу нужен рэйтинг и посещаемость! Они это делают за "зарплату". Про это я уже писал http://antibombila.livejournal.com/6397.html

P.S. в некоторых браузерах если на фотке нажать пр.кл.мышки -> свойства можно прочитать EXIF

Edited at 2014-10-08 06:15 am (UTC)

ну, тогда это тролль первого класса, потому как тролли, которые повышают рейтинг прежде всего умелые, и самое главное - они признают свои ошибки - это необходимое свойство для конструктивного диалога.

я вот фотограф, а такой сайт я даже и не знаю.
елси автору не нраивтсья сайт зачем он там сидит??
мазахистничает..?:))
не удевительно что там такое..:)

Особенно круто в EXIF прописать несуществующую камеру - например Nikon D999 и троллить этим окружаюших

ну, это в планах )))

:)) ресайснуть фотку с никона Д800 на 20% и анонсировать новую 40 мпиксельную камеру))

сейчас идет конкурс
http://unlimmobile.livejournal.com/297988.html
вот там есть над чем оторваться ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account