фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Россия и война почему?
мистик
unlimmobile
фотограф +7922750299


     Почему против России много сотен лет ведут войны? Не потому, что Россия «кака-та не така», не потому, что Россия богата, и хочется это отобрать. Не потому, что там много народа, который хочется поработить. Причина очень проста, и требует срочного исправления.
     Когда-то давно, Евровидение было глупым, настолько глупым, что позволило настоящим, ярким и неординарным музыкантам получить гран-при. Это был коллектив ABBA, если кто помнит. Кто не помнить – ютуб в помощь. Решение это было катастрофой для Евровидения. Дело в том, что после победы ABBA, потребитель ушел за ним, а Евровидение поимела розовую птицу обломинго. С тех пор на Евровидении действует железное правило: победитель может быть только такой, что его должны все забыть через пару месяцев. Но последние события немного вышли за рамки этих принципов. Отчего так случилось?
       Да, кстати, композиция ABBA называлась Ватерлоо, символика этого слова далеко не проста. Дело в том, что в Европе человек, с прядью на лбу, глазами-присосками и лицом, которое пропитано подлостью как свиная котлета салом, который всю свою жизнь был неудачником отчего то считается героем. Что в нём героического до сих пор непонятно. Всю свою жизнь ненавидеть англичан, но вместо этого пойти на верную погибель в снега России – это ли не типичный признак геополитической шизофрении?
     А европейское сообщество до сих пор не излечилось от этой шизофрении. И причина тут в том, что вошедшие в Париж казаки не вырезали Францию, чтобы Европа навсегда запомнила, чем заканчиваются войны с русскими. И очень, кстати, зря. Если бы они тогда, в 1814 году это сделали, то немцы в 1941 вряд ли полезли на СССР. Также зря, что не провели операцию жесточайшего геноцида с немцами, поляками и, особенно с чехами. Шведов, которые поставляли германии железную руду, также надо было примерно раскатать на ковровую дорожку. И румынов, на чьей нефти воевал третий рейх в том числе.
       Русские не начинают войн – они их заканчивают. К сожалению, этот факт плохо помнит европейское сообщество, которое эти войны регулярно начинает. Именно поэтому те, кто создавал русский проект позаботился о том, чтобы русские были гуманны к побеждённым. И, это, очень зря. Русских сделали также, как евровидение сейчас делает своих лауреатов - забыть не помнить, вот и про русских быстро забывают, что они заканчивают те войны, которые начинают против них. И это есть  преступление перед русскими потомками. Потому как доброта к тем, кто приходит войной оборачивается тем, что дети тех, кто уже однажды сходил повоевать, опять собираются воевать против детей тех, кто не закончил войну как следует.
        А вот геноцид той нации, которая решила "повоевать с русскими" после хотя бы одной такой войны заставит такое запомнить надолго. Если не навсегда. Прав был Лев Толстой, бывший артиллерист, кстати, насчет правил ведения войны. Граф закрыл эти рассуждения, от переноса в свой адрес тем, что вложил оные в уста Андрея Болконского. Но вдумчивый читатель прекрасно понимает, что эти слова от артиллериста звучат именно из самого сердца. А смысл их простой: пленных не брать, нападающих зачищать тотально, чтобы потом их потомки даже в мыслях не держали повторить такое против детей, внуков и правнуков. Относиться к агрессору также, как хирург к раковым клеткам, а эпидемиолог к бациллам холеры. Раковые клетки и боленетворные возбудители хотя и могут считаться этносами или даже цивилизациями, должны быть безжалостно уничтожены. С контрольным в голову.

«Я сказал» © Глеб Жеглов ))

апдейт: невозможно не заметить любой российский фильм о событиях Второй мировой войны. Вне зависимости от года выпуска это будет классический эпос: история про битву абсолютного света с не менее абсолютной тьмой. В роли полутонов могут выступать лишь отдельные персонажи. Скажем, какой-нибудь немец будет сочувственно относиться к русским и фрондировать собственному командованию. Или наоборот – вполне себе отечественный коллаборационист побежит к вермахтовским офицерам менять родину на усиленный паек. История главной войны ХХ века для российского обывателя лежит не в плоскости исторического знания, а в логике религиозного культа. Даже Вторую мировую аккуратно дистиллировали до Великой Отечественной, чтобы выкинуть из нее все непритязательные моменты, наподобие раздела Польши. Это самая настоящая гражданская религия – со своим пантеоном святых, великомученников, апостолов и канонической трактовкой событий. Любое отступление от канона считается ересью и карается инквизицией.
И мало кто догадывается, почему и для чего это нужно. А причина такого дискурса очень проста и понятна. Именно на этом дискурсе строится замалчивание простого факта, что для прекращения войн против России надо однажды провести образцово-показательный геноцид хотя бы одного агрессора. Но, как замечено выше - религия, создаваемая в эпосе, как раз такова, что она исключает данное мероприятие.

профессиональный свадебный фотограф Челябинск сайт foto174.ru
фотограф Челябинск
свадебный фотограф Челябинск


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
слишком добрые мы, русские
гуманисты, каким в конце пути стал граф Толстой

ну, именно этот мем пытаются вдолбить в головы плебса политтехнологи.
гуманизм по отношению в поверженному врагу
однако этот "гуманизм" имеет обратную сторону: это безответственность к своим детям, внукам и правнукам, на которых этот враг, недобитый в свое время, отрастив новые мускулы пойдёт войной.
Про это политтехнологи отчего то не упоминают.
Хотя с практической стороны, с точки зрения хирурга или эпидемиолога все бациллы или раковые клетки должны быть уничтожены. Вор должен сидеть в тюрьме, а враг должен быть мертвый (с) Глеб Жеглов ))

враг, которому нечего терять, и не имеет выбора кроме как драться - опасный враг.

а вот поляков, чехов, шведов, румынов и тп стоило бы наказать показательно жестко.
жесточайше наказывать нужно тех, кто как-либо сотрудничает с главным врагом.

у всех должен быть выбор и колебания:
врагу - либо сдаться, либо умереть,
остальным - либо сотрудничать с нашим врагом, либо иметь шанс выжить.

>>враг, которому нечего терять,
>>и не имеет выбора кроме как драться - опасный враг
разумеется, но именно таким нужен "контрольный в голову", чтобы не было опасностей для детей
а то, что шакалов надо мочить - это правильно!

Но тогда бы уже русские уже не были русскими...
Вы описали психотип нападающего, а не защищающагося, ИМХО...

Убивающий убивает в том числе и себя. Сущность деградирует.
Недаром организаторы чудовищных преступлений практически никогда не принимали участие в убийствах. Они отлично понимали, к чему это приведет их лично.
Поэтому у русских, видимо, генетическая память срабатывает, защищая народ свой.

Есть более гуманные способы избавления от потенциального противника.
Например, вот если бы советские солдаты не изнасиловали сто миллионов немок и тем радикально улучшили загнивающую арийскую расу, а ввели бы вместо этого принудительные гей-браки, то Германии бы уже не было. А вместо фрау Меркель была бы ханум Айдин. Турки хотя бы вменяемые, с Россией воевать перестали и взяли в союзники.

этим как раз занимаются архитекторы, которые и создали т.н. "русскость" с ее маразматической безответственностью к детям и всепрощающей любовью к врагам, но так уж, видно получилось - вакцина этой псевдодоброты не совместима с гей-прайдом, но вполне укладывается в гой-прайд ))

Бред :) Если бы Россия кого-то вырезала, имело бы смысл вырезать её саму.

Edited at 2014-07-16 08:30 am (UTC)

очень сложная для понимания фраза, прямо таки какая-то логическая мертвая петля, потому и остаётся без ответа )))

Зато США воюет с первого шага на континенте и по сей день http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm
Зачем им это надо? и конкретно сейчас на Украине? http://pravdoryb.info/sekretnyy-resurs-novorossii.html
Почему Россия не помогает войсками? https://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU

характер США заложен в самом генезисе их создания, когда стало ясно, что там победил народ, хитрые архитекторы сумели перехватить управление неплохой сборкой и превратили механизм в своё орудие для порабощения мира.

любая война противоестественна человеческой сущности.
я имею в виду убийство, в любом виде.
животные убивают свой вид исключительно редко, а мы это делаем сознательно, очень печально.

Вы поражены ппропагандой - война и геноцид есть самая человеческая сущность, вся история человека, которая, кстати началась с тотального геноцида неандертальцев человеками есть история массовых убийств ради пищи, в целях захвата имущества, ресурсов или угодий.
Убийство и война - часть нашей сущности, отрицать это также глупо, как секс как средство продолжения рода.

Убить, нах, всех. Сколько можно церемоницца?!

Пользователь tatamo сослался на вашу запись в своей записи «Убить, нах, всех. Сколько можно церемоницца?!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия и война почему? [...]

Я всё о своём, о дамском)
"Вечно бабье" в русской душе - это проделки политтехнологов?

не совсем, если это "Вечно бабье" в русской душе настоящее - это да, политехнологи они просто как паразиты - липнут на слабые места, и переводят стрелки в нужном им направлении

Зачистить, нах, всех. Сколько можно церемоницца

Пользователь vbuneev сослался на вашу запись в своей записи «Зачистить, нах, всех. Сколько можно церемоницца» в контексте: [...] нал взят у в Россия и война почему? [...]

А уже, так и так, другого выхода русским просто не оставили.

Для начала, неплохо бы нашу пятую колонну, вкупе с элиткой, на фонари вздернуть.

да, это дело очень годное!

Ну да, это правильно. А то вот вместо геноцида поверженному врагу - геноцид тут, у себя в дому. Тихушники, что ль, мы? Ангелы в коллективах трудовых и на парадах, а дома - деспоты, тираны, детоубийцы и маньяки! Правы, наоборот бы лучше было. Психиатрия.

в том то всё и дело - это и есть национальная кодировка, самоидентификация политтехнологического проекта "русский", это когда боксёра пинают ниже пояса, а он не решается ответить смертельным нокаутом.
Надо избавиться от "русскости", вспомнить про евразийское прошлое, и скинуть эти навесы!

Россия и война почему?

Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в своей записи «Россия и война почему?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия и война почему? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да, сейчас бы они не размещали на своей территории ракеты и войска США!

Пользователь gineer сослался на вашу запись в своей записи «Классика %)» в контексте: [...] против России очень внятно описана в материале - Почему против России много сотен лет ведут войны? [...]

Россия и война почему?

Пользователь kapitanicbm сослался на вашу запись в своей записи «Россия и война почему?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия и война почему? [...]

  • 1
?

Log in