фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
бабе лере посвящется
мистик
unlimmobile
          Она вдохнула воздух свободы! Она заявила — я не буду сосать грязный уд туземных чекистских царьков! Я стану феллировать только сертифицированным международным корпорациям на глобальном уровне! Потому что этого требует мое достоинство! Интересно, поняла ли она, бедняжечка, что ближайший к ней чекистский царек и есть наведенный на свободу сертифицированный уд международных корпораций, потому что эти силы всегда найдут между собой общий язык, а кроме них в мире уже давно ничего нет!
           Главная задача и цель всея жизни Валерии Илииничны Новодворской состояла в том, чтобы российского либерального истеблишмента — не допустить, чтобы власть ушла от крышующей его чекистской хунты. Именно поэтому все телевизионно транслируемые столпы либеральной мысли вызывают у зрителей такое отвращение, страх и неполиткорректные чувства, в которых редкий интеллигентный человек сумеет признаться даже себе самому. Это и есть их основная функция, которую Новодворская выполяла прекрасно и с чувством долга перед лукавым.
          Классический либерализм — одно из высших гуманитарных достижений человечества. Ухитриться даже из него сделать грязную советскую неправду — это уникальное достижение Валерии Илииничны Новодворской ноу-хау российского околовластного интеллигента, всю свою жизнь работающего подручным у воров. Превратить слово «либерализм» в самое грязное национальное ругательство — означает, по сути, маргинализировать целую нацию, отбросив народ на обочину мирового прогресса. Однако российских мафиозных консольери называют «либеральной интеллигенцией» по чистому недоразумению. Для этого существует не больше оснований, чем именовать каких-нибудь приторговывающих своим народцем африканских колдунов «европейцами» на основании того, что они в ритуальных целях носят голландские кружева. Такое возможно только в обществе, которое восемьдесят — а сейчас уже и все сто лет — жило строго по лжи, полностью ею пропитавшись
        Как только под чекистской хунтой начинала качаться земля, — карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию», который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза... Потом цикл повторялся. Карголиберальное и чекистское подразделения этого механизма суть элементы одной и той же воровской схемы, ее силовой и культурный аспекты, инь и ян, которые так же немыслимы друг без друга, как Высшая школа экономики и кооператив «Озеро»

в материале использованы тезисы из © Виктор Олегович Пелевин Бэтман Аполло

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
ой! У неё ведь мать старенькая... и Стасик!!!

соLGеницин тоже, вероятно, родню имел ))
так же это не разрешает красить весь мир россиянский в серый цвет как лагерные ватники, не так ли?
как ни крути, не только ужос и беспровет были в СССР, наличествовали и приятные моменты, вот кенгурян на этом строит свой ссут времени )))
а расклеить листовки со стихами, которые оченяли хрущевских коммуняк - это просто способ выбиться в иной уровень потребления, выйти на вэлфер, только что иным методом, только и всего
чисто бизнес такой )))

Всё так)
Кенгурян - обратная сторона медальки. Но он чувства-то посильней вызывает, чем либерасты.

Кстати, насчёт Стасика меня уже утешили: он умер уже оказывается, царство ему небесное. А другого кота она вроде не заводила.

Года три у нас проработал внештатным сотрудником загадочный религиозный деятель Лемкус.
Вел регулярные передачи «Как узреть Бога?».
Доказывал, что это не так уж сложно. Тарасович, поглядывая на Лемкуса, говорил:
— Может, и хорошо, что нас глушат. Иногда это даже полезно. Советские люди от этого только выигрывают.
Лемкус обижался: — Вы не понимаете, что такое религия. Религия для меня…
— Понимаю, — жестом останавливал его Тарасович. — Источник заработка.

С. Довлатов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account