фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Путин и Стрелков – неожиданные корреляции
мистик
unlimmobile
          Что ни говори, немного приятно угадывать, хотя бы и понемножечку, реальное развитие дел и настоящие мотивации фигурантов. И, когда угадывается, можно делать еще более интересные прогнозы. Всего лишь менее недели назад, в лунный день 31 июня 30 июня 2014 года Ваш покорный слуга огласил смелую версию назначения Стрелкова дежурным иеговой, который уже вхошел на голгофу, неся свой крест. И вот – другой дежурный прокуратор-провокатор, гнусный во всех отношениях мелкий дискурсмонгер, контора которого находится, как и положено всем мерзавцам, на Кипре, кенгурян, высказал коллективное негодование. Почему именно коллективное? А потому, что кенгурян (заметьте – как это символично, полукровка-армянин, как айвазовский или капительманша-тимошенка), это самый кургинян (с большой буквы автор никогда не напишет это слово), который друг всей семибанкирщины, бодро чик-чиркнул из подполья.
        Чик-чирик был негодованием тому, что Иисус навоиспечённый забил на ближневосточное суеверие и не захотел стать Че Геварой на майках или глупеньким сыном плотника на иконах. Вот такая, блин, досада. А ведь уже, стопудов, в типографиях заготовили и майки, и сумки, и флаги. И даже фотожабные аватарки уже подготовили, всенепременно! И тут весь бизнес кенгуряновских иудушек обломался. Тираж придётся задержать на неопределённое время. Значки раздавать не получилось. И продолжить махать красными флагами и делать ссуть по ветру против времени.
        Но сейчас речь пойдет о другом. О еще более интересной корреляции. Вдумчивому читателю предлагается провести конгруэнтность поступков Стрелкова и Путина. Причем за последнего стоит думать в глобальном масштабе, задолго до уркаинского уркаганата. Не похоже? А поглядите, как себя ведут запутинцы и антипутинисты! Как это напоминает поведенческие повадки заСтрелковцев и анти-Стрелковцев? Ведь из Путина готовили того же Стрелкова, когда его поставили закончить то, что не сумел алкаш эльцин. А этот хитрюга взял и вышел из котла. Да еще сумел сделать немало манёвров. У Стрелкова, так и у Путина есть с кем воевать. Но нет тылов, в виде умеющего мыслить народа. Вместо народа – быдло, которому пофиг на то, как будут жить его дети и внуки. Но, все меняется, и все не постоянно. И хочется надеяться, что это было пока что быдло. И что, кроме песни, подобной стону, оно еще помнит, что оно на самом деле – великий народ!

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Путин и Стрелков – неожиданные корреляции

Пользователь wasop сослался на вашу запись в своей записи «Путин и Стрелков – неожиданные корреляции» в контексте: [...] и вышел из котла." Originally posted by at Путин и Стрелков – неожиданные корреляции [...]

===или глупеньким сыном плотника на иконах===

злой Вы и не мудрый

злой тот, кто притащил это ближневосточное суеверие, силой меча и огня уничтожив великое славянское язычество, а тот, кто верит в это копошащийся клубок червивых программ - глупец!

«Каждый народ (или даже человек) в обязательном порядке должен разрабатывать свою религию сам, а не донашивать тряпье, кишащее чужими вшами – от них все болезни… Народы, которые в наше время на подъеме – Индия, Китай и так далее – ввозят только технологии и капитал, а религии у них местного производства. Любой член этих обществ может быть уверен, что молится своим собственным тараканам, а не позднейшим вставкам, ошибкам переписчика или неточностям перевода. А у нас… Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, писаных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда – это все равно что установить на стратегический компьютер пиратскую версию „виндоуз-95“ на турецком языке – без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами, да еще с перекоцанной неизвестным умельцем динамической библиотекой *.dll, из-за чего система виснет каждые две минуты. Людям нужна открытая архитектура духа, open source. Но иудеохристиане очень хитры. Получается, любой, кто предложит людям такую архитектуру – это антихрист. Нагадить в далеком будущем из поддельной задницы, оставшейся в далеком прошлом – вот, пожалуй, самое впечталяющее из чудес иудеохристианства».

Что такое "открытая архитектура духа"?

это тоже самое, что открытое программное обеспечение, которое пользователь может менять так, как ему хочется, не навязываемое насильно
Это свобода воли, проявляемая в реальных правах человека, которую отняли у меня и других людей те, кто прикрывается именем бога.

Edited at 2014-07-07 05:55 am (UTC)

за красивыми словами банальный протест. Что у вас такого архитектурного?

за плохим началом банальный 3.14дарастический слив, - проиграли полемику, так найдите смелость это признать, а не трансферируйте это в личности, это еще один позор в сторону РПЦ и всего христианства, когда читатель видит трусость дискурсмонгера, который вместо огненных силлогизмов переходить на базарную склоку.

не вижу смысла. Вы вряд ли исправитесь после дискуссии со мной

отчего же?
назовите Вашу цену - встать на путь исправления и сотрудничества с администрацией никогда не поздно.
особенно если за это будет реальное УДО )))

Путин и Стрелков – неожиданные корреляции

Пользователь vasilia_10 сослался на вашу запись в своей записи «Путин и Стрелков – неожиданные корреляции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин и Стрелков – неожиданные корреляции [...]

Ессс!))) Я когда нашим радетелям за чистоту Православной христианской религии задаю вопрос "Как имя нашего Бога?" у них первая версия Исус Христос, а второй версии нет!)))
Как это? Вот у иудеев Яхве-Иегова, у магометан Аллах, у буддистов соответсвенно, а про индусов лучше и не вспоминать... А у нас, у православных славян, как зовут Бога? И всё! День испорчен.)))

У Бога христиан много имён. Вы не у тех спрашиваете, поэтому не умно делать выводы из ответов неграмотных людей

У текстов, которые иудеохристианские попы впаривают простачкам много авторов, но ни один нам неизвестен.
Но что можно точно сказать, что Бога среди этих авторов нет, и никогда не было!

Просвети меня, знающий. Как имя нашего Бога?

Вы его зря - он не знающий, он - упёртый бизнесмен, у которого на его, ущербном понятии бога завязан весь бизнес, и признаться в том, что у бога нет денег, нет имени и нет рабов никогда не сможет )))

У Бога много имён (повтор для невнимательных). Говорите, что Бог "Троица"- не ошибетесь

А можно Бога Шурик называть? Или УАСЯ! А?

можно
только вот что это изменит?
судя по всему, бог забил на нас с большим прибором, типа он хочет, чтобы его не было
а если он так хочет - значит таки его реально нет )))

Это ты глубоко копнул!)

Бог умер © Ницше.
Ницше умер © Бог
Оба вы 3.14дарасы © Vassya Pupkin

Вася - чувак!__)))

это как паспортов у жулика или разведчика?
или гражданства у чиновников или депутатов?
чтобы оперативно линять в случае чего?

Простите, но ведь до рождения Иисуса, сына Божия, который является 1/3 от вышеупомянутой Троицы, получается что Бог был "двоицей" что ли? Да и так можно утверждать с натяжкой. Ведь сейчас Троица - это Отец, Сын, Святой Дух. Не было Сына - уже "Двоица". Но как можно быть Отцом, пока нет Сына?
И кстати, получается что с рождением Сына и появлением Троицы - Бог изменился? Ну как минимум прибавил в себя третью часть Троицы? Как Святое писание и его Святые толкователи толкуют сей факт? Или это считается нормальным?

ну, вот на примере Стрелкова мы и видим, как происходит толкование )))

Господь Иисус Христос был до Сотворения мира. Сие можно почитать в догматике православной или в Писании. Может помните, когда Господь сказал, что был ещё до Авраама, за что Его хотели побить камнями.
Сейчас всё это можно найти в сети.

Допустим, что мы это решим не опровергать.
Но вот другой вопрос: на основании каких документов Вы и Вам подобные персонаджи решили, что право вещать от имени бога принадлежит Вам, причем на абсолютных, недемократических и монопольных основаниях?
Где факты, улики и документы?

не пророк я

Всё что я говорю, говорю от себя. Говорю на основании своего личного мнения. Это же не запрещено...

===Где факты, улики и документы?===

Всё находится в Писании, которое есть Слово Божие

Re: не пророк я

"Писание, которое есть Слово Божие" - это Ваше личное мнение?
Или это объективная реальность?

Re: не пророк я

Нет, это тупое повторение чужой программы.

  • 1
?

Log in