фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путин народу: "Ты проснёшся ль, исполненный сил?"
мистик
unlimmobile
сталинград париж метро площадь

          Сталинград - это название в Париже носит и станция метро и площадь, и де-Сталинизация там не смогла затронуть эти артефакты, которые появились во Франции стараниями величайшего человека по имени генерал Де Голль, который осмелился бросить вызов даже мировому правительству и инициировал дефолт в США тем, что потребовал вернуть золото за резаную бумагу. А еще генерал Шарль де Голль приехал с визитом к хрущеву и демонстративно отстоял почти час в почетном карауле у могилы Сталина, несмотря на настоятельные рекомендации не делать этого. Увы, Франция предала своего героя, и не без помощи мировой плутократии были организованы те самые беспорядки, которые положили начало концу тренда, который создал генерал Шарль де Голль.
          Не случайно то, что именно из Парижа (как бы "случайно") пришло сообщение, которое отчего то не заметили ни запутинцы ни антипутинисты, что лишний раз показывает их несостоятельность. В соответствии с нашим законом, это дело субъекта федерации и муниципалитета", - сказал президент. "В данном случае жители должны провести референдум, определиться, как жители скажут, так и сделаем" Суть послания, которое в нужном месте и в нужно время дал Путина можно читать так: "всё зависит от Вас, от простых людей - сейчас надо просто очнуться от равнодушия и хатаскрайности" И чётко дал понять - референдум решает всё. Это все часть огромной работы Путина по излечению больных на голову народных масс
        И особенное значение этот намёк приобретает в связи с гнилыми тусовками вокруг и около донецких событий на уркаине, где подавляющему большинству населения фиолетово до того, что будет и что есть. А кучка ловкачей, устроившая бунт по заданию олигархов торгуется между уркохунтой и РФ за лучшие пряники, попутно вызывая бурление мозгов у недалёких простодушных людей, охваченных желанием помочь своим братьям в защите от нео-укро-фашистов. И особо тут стоит отметить крайне некрасивое поведение СМИ и блоггеров, среди которых немало френдов автора, которые не разобравшись, призывают "хату покинуть пойти воевать, чтоб землю донецкую олигархам отдать".
пруф: itar-tass.com/obschestvo/1243833

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
За войну только те,кто ее не знает и глупцы..доброго утра))

эт точно (с)
история войны в донецке: когда туда прибыли реальные бойцы, то пацаны донецкие испужались - что теперь делать то?
и послали их на аэропорт.
а на аэропорт натравили силовиков, в итоге все воины интернационалисты покинули нежелезную в виде груза 200.
а пацаны продолжили тогроваться с киевом за лучшие условия )))

ДА куда уж не заметили.

Пуканы, правда, трещат мелко и сухо, но надо понимать, что весь заряд истрачен на укрские события, на свои воньки уже не хватает.

"Ты проснёшся ль, исполненный сил?"

Пользователь rex_lockheart сослался на вашу запись в своей записи «"Ты проснёшся ль, исполненный сил?"» в контексте: [...] Оригинал взят у     в Путин народу: "Ты проснёшся ль, исполненный сил?" [...]

(Deleted comment)
скорее нейрохирург ))

"Ты проснёшся ль, исполненный сил?"

Да ну нах. Пусть лучше спит. Всё целее будет. И сам и всё вокруг.

Баллада об историческом недосыпе

Любовь к Добру разбередила сердце им.
А Герцен спал, не ведая про зло...
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда всё пошло.

И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.

А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать,-
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.

И захотелось тут же с кем-то драться им,
Идти в народ и не страшиться дыб.
Так началась в России конспирация:
Большое дело - долгий недосып.

Был царь убит, но мир не зажил заново.
Желябов пал, уснул несладким сном.
Но перед этим побудил Плеханова,
Чтоб тот пошел совсем другим путем.

Всё обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянуться русский быт...
Какая сука разбудила Ленина?
Кому мешало, что ребёнок спит?

На тот вопрос ответа нету точного.
Который год мы ищем зря его...
Три составные части - три источника
Не проясняют здесь нам ничего.

Да он и сам не знал, пожалуй, этого,
Хоть мести в нем запас не иссякал.
Хоть тот вопрос научно он исследовал,-
Лет пятьдесят виновного искал.

То в «Бунде», то в кадетах... Не найдутся ли
Хоть там следы. И в неудаче зол,
Он сразу всем устроил революцию,
Чтоб ни один от кары не ушел.

И с песней шли к Голгофам под знамёнами
Отцы за ним, - как в сладкое житьё...
Пусть нам простятся морды полусонные,
Мы дети тех, кто недоспал свое.

Мы спать хотим... И никуда не деться нам
От жажды сна и жажды всех судить...
Ах, декабристы!.. Не будите Герцена!..
Нельзя в России никого будить.

(С) Н. Коржавин; "Времена", Избранное.
Изд-во "Посев", Франкфурт, Германия, 1976.

(Deleted comment)
если бы самостийности - это в чистом виде провокация, можно даже сказать успешная операция по втягиванию РФ в грязные провокации

Давайте внимательно рассмотрим известный бой за аэропорт Донецка. Это очень хороший пример, раскрывающий всю суть и подноготную происходящего с ДНР и ЛНР.
Знаете, почему этот бой вообще состоялся? Потому что в Донецк приехали помогать русским братьям южные осетины и чеченцы, с неплохим оружием (автоматические гранатометы, ЗУшки, современные РПГ), а главное — с желанием воевать. И вот они приехали — и что они видят? Какую-то мутную возню и непонятное ожидание непонятно чего. Вокруг полно военных объектов и частей Украины — но никто их не пытается брать под контроль, изымать оружие и так далее. Вся деятельность командования «ополченцев» свелась к тому, что они построили вокруг Донецка блокпосты и расставили по ним бойцов с легким вооружением — и вот эти бойцы сидят на блокпостах, потряхивая проезжающие автобусы на денежку и морально разлагаясь. Никакого взятия под контроль территории Донецкой области не происходит, а происходят закулисные тёрки с Киевом — вплоть до того, что горсоветы ДНР направляют Порошенке верноподданические поздравления с его избранием в президенты. Как метко написал HMagier — мол, «боятся, что им это потом боком выйдет».
У приехавших стали возникать вопросы. И чтобы вопросы больше не возникали — местные власти приехавших решили слить. Видимо, договорились с Киевом — и отправили всех активных бойцов «занять аэропорт». Ну мол вы же хотите воевать — вот вам цель, воюйте. В чем был военный смысл занятия и удержания аэропорта — вам никто не объяснит, ибо единственный смысл мог бы быть, если бы в Донецке ждали высадки авиадесанта российских войск, чего вполне очевидно быть не могло. Во всех других случаях занимать аэропорт и удерживать — не имело смысла. Если было нужно предотвратить высадку ВС укропии — надо было всего лишь перегородить ВПП всяким металлоломом и не давать его убрать. Либо заложить на ВПП заряды и подорвать полосу в нескольких местах — этого было бы достаточно для предотвращения посадки самолетов, ну а вертолеты и так сядут где угодно, пустошей вокруг Донецка навалом, им аэропорт не нужен.
Вот поэтому занятие осетино-чеченскими добровольцами аэровокзала, который сплошь стеклянный и насквозь простреливается ракетами и авиапушками, и находится достаточно далеко от жилых районов, чтобы его можно было свободно вбомбить в состояние Сталинграда и Хомса без существенных сопутствующих потерь гражданского населения — это была просто подстава. И то, что последовало — это надежно доказало.
Поэтому, кстати, и трупы погибших добровольцев в Россию отправляли не только без огласки, но даже без присутствия руководства ДНР. Из всего руководства приехало два человека — Денис Пушилин (Председатель президиума Верховного совета ДНР) и Александр Бородай (Премьер-министр ДНР), причем каждый был со своей охраной и друг к другу они даже не подошли.
(с) continentalist.ru/2014/06/vsyo-taki-predatelstvo-byilo-donetskie-podstavili-prishlyih-pod-aviaudar/

Не понимаю, зачем переименовывать когда можно дать городу несколько равнозначных и равноупотребляемых названий?


вот именно!
мне тоже, например непонятно, отчего например курильщик не спрашивая других может запросто закурить в закрытом объёме.
А еще более непонятно, отчего в социуме так культивруют преступников - хочешь быть преступником, подписываешь бумагу, всем преступникам предоставляется отдельная резервация, и пусть там живут, по своим понятиям, выход за пределы, наказание, вход туда, где люди договорись не нарушать законы - смерть.
И также со всеми любителями по интересам - хотите западного образа жизни? - Вот вам район, устраивайте там этот образ жизни.
Но нет - отчего то хотят всех в одно место загнать и всем дать одно и то же.

был этим февралём там и очень удивился такому названию станции!

как видим, даже усиленные старания мировой плутократии не смогли зачеркнуть тот факт, что Де Голль сумел предотвратить колонизацию Франции со стороны США.
А ведь Де Голль это фактически креатура Сталина, он помог ему не утонуть, он фактически его толкнул на первое лицо Франции.

Путин народу: Ты проснёшся ль, исполненный сил?

Пользователь alrashid сослался на вашу запись в своей записи «Путин народу: Ты проснёшся ль, исполненный сил?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин народу: "Ты проснёшся ль, исполненный сил?" [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account