фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
женщина Femen повалила восковую фигуру Путина или императорский ответ
мистик
unlimmobile
        ВОПРОС от радио «Европа-1» и телеканалу TF1: Если бы Вы встречались с Хиллари Клинтон, возможно, всё было бы хуже. Она несколько дней назад сказала, что то, что делает Россия в Восточной Европе, похоже на то, что делал Гитлер в 30-е годы.
      В.ПУТИН: С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях. Ничего, мы с ней встречались после этого и мило беседовали на различных международных мероприятиях. Думаю, что и в этом случае можно было бы найти общий язык. Когда люди переходят определённые границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость – это не самое плохое качество.

  НОВОСТИ: В Париже одна из активисток повалила восковую фигуру президента России на пол, истыкала дрычком и попыталась разломать голову.

            Из истории публичных оскорблений высочайших особ Российской Империи: Стапрослужащие посещали, "Царскую корчму" потому, что в ней висел портрет императора Николая I. Один солдат в день именин, пригласил нескольких своих друзей в эту корчму. Именинник, стал бушевать и одного из своих друзей даже побил. Его стали увещевать, что он ведет себя недостойно перед портретом Государя. Но солдат разшелся: "Что мне портрет императора". И свои слова сопроводил плевком в портрет.
          Происшествие стало известным фельдфебелю, затем ротному командиру и пошло выше. В итоге император дал резолюцию: "Объявить перед фронтом рядовому Агафону Сулейкину, что я сам на него плюю. А так как этот несчастный в пьяном виде не ведал, что творит, то дело прекратить, а в кабаках царских портретов не вешать".
Полк был построен, били барабаны, виновник был поставлен перед строем и было объявлено высочайшее распоряжение. Агафон Сулейкин, сразу пошел в церковь, замаливал грех и поставил свечу перед образом святителя Николая, и дал клятву трезвого образа жизни. И исполнял оный до самой смерти [1]
        Придётся ответить в высоком стиле всем феминисткам, и рогатой истеричной клинтонше, которую даже собственный муж не хотел валить и фемине из фемен: император Владимир Вламирович человек занятый, потому всех неудовлетворённых в ответ он истыкать не может, это не плюнуть, знаете ли. Поэтому стоит задуматься - если Вы даже собственным мужчинам не нужны, наверное дело не во всех мужчинах, а персонально в Вас самих. Это касается как заместительнице моники левински, так и нонеймевой феменской барышне. Не лучше ли эту слабость, которая проявляется в медиа-пространстве приложить в интимных отношениях? Плевать в потрет императора, как показывает история, не самый лучший выход. Глядишь и жизнь наладится, и мир во всем мире в том числе.

[1](Воспоминания военного врача. "Исторический вестник".) Б.Н. Тарасов "Николай I и его время"
копия: стр.№ 39 номер "Русская старина" выпуск 095 от 1898 г.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Какая нехорошая женщина!

неправильно - как учит Владимир Владимирович, это как раз правильная женщина, вот только одну нельзя пускать в эфир, а другую в кабак (потому как музеем назвать место, где можно осиновым дрычком пропереть потрет императора язык не поворачивается)))

Хилари в эфир пускать? Ни в коем разе.

Мне понравилось, Как император сформулировал:
- Я сам на него плюю!

Как фотобизнес? Процветает?

Edited at 2014-06-05 07:36 pm (UTC)

меня вообще выносит мозгами то, что хиллари вознеслась на олимп при помощи пиар-компании, основанной на том, что ее муж изменил ей с секретаршей, как вообще это можно понимать? Даже с точки зрения загнивающего буржуазно-потреблядского дискурса это глобальный эпиуфейл, печать неудачника, выпадение из понятия соответствия медийно-приемлемого типа жизни.
Это как, напр. феменши будут с бюстом, который просит вмешательства маммопластки.

"выносит мозгами"- меня выносит от самой этой фразы. тем же самым.
Вот ещё перл -"буржуазно-потреблядского дискурса". Очень и очень!

Терпеть не могу этих тупых тварей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account