фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Китай на выход. Ошибка Сталина или версия о поддержке двуполярного мира
мистик
unlimmobile
        Это второй материал на тему нео-Сталинизма, и в нем озвучивается версия самой глобальной ошибки Сталина. Такое предположение исходит из наблюдения за передислокацией геополитических сил на протяжении достаточно длительного времени. Не вдаваясь в подробности, стоит заметить, что есть некоторое интересное наблюдение. Оно касается того, что в мире словно волшебным образом кто-то поддерживает двуполярность. И, если одна их сторон начинает доминировать, то таковую притормаживают, а более слабую – поднимают. Но, дедукция не рассматривает божественное вмешательство как фактор, потому проще ввести такую переменную.
        Из этой переменой и вырисовывается главная ошибка Сталина. При той системе и при том импульсе, который задал Сталин стране под названием СССР, это уникальное явление (прим. для нациков - созданное на основе интернационализма!!!) неизбежно и элегантно превращалось не в брюки, но в абсолютного лидера на планете. И данный факт для нашей переменной в формуле планеты (ссылка тут) был неприемлем. Поэтому в целях поддержания двуполярности мира Сталин должен быть уничтожен, а его тренд разрушен. (подробности в материале "Параноидально критическая конспирология") Что и было сделано. Однако бездарные и туповатые коммуняки, которым вышеописанная переменная помогла совершить анти-Сталинский переворот, банально слили великую империю. Судя по темпам полное уничтожение РФ планировалось примерно на 1993-2000 год. Но этого не произошло. Более того, пошел обратный процесс. Кто-то назовёт это божьим промыслом. А мы попробуем из этого сделать прогноз.
      Читатели данного блога уже знают отношение автора к феномену под названием «экономическое чудо Китай». И также версию о том, что США имеют мотивацию к уничтожению Китая, вплоть до военной операции. Если рассмотреть это с точки зрения двуполярности, то все очень даже логически обосновано. Два полюса – РФ и США. Это идеальное противостояние. И вдруг появляется претендент. Ясно, что тут третий лишний. Если Китай обретет возможность оспаривать место в ведущей двойке, то судьба США будет очень плачевна. Стране придется снизить уровень потребления в 50 раз. Это гарантированный апокалипсис. Поэтому США имеет очень веские причины для уничтожения Китая. Особенно пока его вооружения еще отстают от вооружений США. Пока что глобально.
      Но все меняется в этом мире. Как оказалось, последний визит Владимира Путина в Китай принёс намного более интересные результаты, чем газовая сделка. В ближайшее время в Китай будут поставлены Су-35, комплексы С-400 и новейшие морские ракеты класса «судно-судно». Автор надеется, что не нужно пояснять, против какой войны и с каким противником закупается это оружие. Особенно при переговорах, как говорят, китайская сторона настаивала на том, что Су-35 нужно поставить с двигателями 117С которые увернно превосходят двигатели F-22. И по всей другой начинке Су-35 были аналогичные требования. Это уже достаточно ясно показывает, что США дали понять поднебесникам что последует после того, как они решат просто потратить свои четыре триллиона вечнозелёных. Глядя на Ливию, становится понятно, что депонировать надо такие деньги не в банках западного проекта, а системах ПВО и конкурентноспособных вооружений.
      Разумеется, что такие действия для РФ чреваты тем, что поднебесники будут стараться скопировать технологии. Но, видимо, контракт очень хорошо продуман. Ведь сейчас при любой попытке истратить хоть немного своих, кровных долларов Китай сразу сталкивается с угрозой войны со стороны США. РФ также с этим фактом уже знакома – вспомните попытку купить убыточный Опель! Там пацанам из РФ ясно дали понять, что коллекционировать доллары – это можно. А покупать на них что-то реальное нельзя ни в коем случае. Но если РФ отказали просто купить, то Китаю, видимо угрожают совсем другим, причем даже за то, что Китай отдаст чей-то долг. Например, посадят пару китайцев на Боинг, и направят его на высотку. А потом устроят ядерную атаку на Китай. Все это уже мы проходили.
    Вот такое неожиданное подтверждение версии двуполярного мира. И следующая версия: РФ получит от Китая много зелени и предъявит оную пиндосам. А еще Китай немало зелени сольёт тем, кто сильно задолжал США. Это в целом практически война. Так что будет интересно, причем намного более интересно, чем какие-то битвы за избушку лесника в степи донецкой.

upd^
ошибка Сталина номер раз
версия принудительной двуполярности мира, которая привела Сталина к ошибкам
Зачем хрущёв подарил китаю ядерное оружие?
update - как и ожидалось - сразу после поставок зенитных комплексов С-400 от РФ поднебесникам, китай сразу начал массированную атаку на доллар. Уникальность данной ситуации в том, что поднебесная действует в интересах РФ, как говорил ещё черчилль, таская каштаны из огня для РФ. Стоит отдать должное искусству геополитики современной России, которая умудрилась чужими руками делать большое дело, оставаясь как бы в стороне и не при делах.


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

Интересно было прочесть с утречка. Как всегда, познавательно. Про Китай, да уж.Я думаю, что китайцы очень скоро всем покажут кузькину мать.

это только если США согласится с тем, что звездно-полосатая страна будет фактически уничтожена, что вряд ли )))
PS у меня есть интересный трансцендентный сюжет на эту тему, - но времени на создание эпоса нет, да и лениво - хотите подарю сценарий для его допилки до читабельного состояния?

Аналитическое

Пользователь tatamo сослался на вашу запись в своей записи «Аналитическое» в контексте: [...] Оригинал взят у в Китай на выход. Ошибка Сталина или версия о поддержке двуполярного мира [...]

"что в мире словно волшебным образом кто-то поддерживает двуполярность"

у Сергея Алексеева в "Сокровищах Валькирии" есть про эту тайную силу ...

в том то и дело, - данная переменная настолько грамотно маскируется, что либо не оставляет улик, либо, когда деваться некуда, переводит подозрения на непричастных.
Это признак высочайшего мастерства!

"в мире словно волшебным образом кто-то поддерживает двуполярность. И, если одна их сторон начинает доминировать, то таковую притормаживают, а более слабую – поднимают."

А разве это бином Ньютона?
Разве не присутствует всегда, везде и всюду мудрый старик Лао Цзы с его сентенциями?

"Мир станет нравственным, когда люди забудут слово мораль.

Вы выбираете святость – и грех становится вашей тенью.
Сам выбор разделил вашу жизнь.

Если бездействие и действие могут встретиться – появляется гармония.

Оставайтесь в мире – и будьте вне его.

Истина никогда не находится в крайностях. Истина содержит крайности в себе."

"Лао Цзы прекрасен не относительно безобразного.
Мудр не относительно тупости.
Просветлен не относительно непросветленности.
Он всеобъемлющ. Он и то и это." (с)


Лао хорош, безусловно!
Но прежде чем дожить до реализации его напутствий, нужно немного то всего - выжить )))

в Китай будут поставлены Су-35

Это исключено, Су-35-КК или Су-35-МКК возможно, но это уже другой самолёт будет.

ясно, что критические технологии не будут поставлены, китайцы уже доказали свою сучность ))

Ошибки как таковые неизбежны как в расчетах так и суждениях и видении (особенно дальнейшего). Остается лишь правильное восприятие того или иного! В данный период времени Россия правильно воспринимает окружающую действительность и это радует. Вот США неправильно восприняли ситуацию с крахом СССР, уверовав в то, что она уже не воспрянет, уверовав в то, что олигархат полностью подконтролен, уверовав в то, что Медведев с Путиным антиподы. Оттого и делает США ошибку за ошибкой, и думаю дальше будет хуже и хуже для неё, а может даже и летально.

Касаясь Китая и его взаимоотношения с Россией, то думаю налицо здравое мышление, как с их так и с нашей стороны, так как невозможно и глупо противостоять находясь на одном континенте и являясь соседями,- то есть опять налицо здравое и правильное восприятия реальности. Европа тоже имела бы лучшую перспективу если бы сблизилась с Россией, но таков факт, Европа аккупирована интересом США и несамостоятельна, а единственная могущественная страна Европы Германия, сидит на коротком поводке у Белого дома...

ослабить США пользуясь китаем - это хороший ход, тут важно грамотно балансировать, а Путин это умеет - знак зодиака весы )))

А мне что то кажется,что США крякнется еще раньше,чем Китай. Нет?

кажется,что США крякнется еще раньше,чем Китай.
всё не так просто, как это рисуют диванные вояки
стоит разделить крах доллара и крах глобализма где США его исполнитель и крах США как территории.
Запас прочности у второго очень большой, особенно если силовики там установят мобилизационную экономику.
ЧТобы понять это стоит поглядеть на уровень энергопотребления в США.
В этом смысле китай просто яичная скорлупа, мышка пробежала - хвостиком махнула...

(no subject) (Anonymous) Expand
Кстати, не потому ли, что трактат о Дао прозвучал именно в древней Поднебесной, китайцы хорошо усвоили, что мир двухполярен? Не потому ли они создали беспрецендентный опыт государства, в котором коммунистическая идеология существует наряду с отпетым капитализмом? Государство, в котором миллиардеры являются членами компартии?
И с тех пор, как они установили две противоположности, два полюса - они стали крепнуть и еще как крепнуть?

Edited at 2014-05-30 06:22 am (UTC)

трактат о Дао прозвучал именно в древней Поднебесной, китайцы хорошо усвоили, что мир двухполярен?
Лао Цзы сказал китайцам, только вот они не усвоили его учения ни разу. И то, что китайцы создали - это очередной эпик фейл как и все 5000 лет истории. Они предали и Лао и Конфуция, и не стали капиталистами и не стали коммунистами, и ждет их очень большой крах, потому как со всех сторон их обложили как свинку для пиршества в полинезии.
И не крепнут они, - но в стране наращивается глобальный конфликт как критическая масса. И решить его кроме как зачистить более половины населения невозможно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Китай как раз себя будет более чем комфортно чувствовать в содружестве с Россией. Они фабрика и только. Тихоокеанский регион, а так же Африка и Севморпуть - их полностью устраивают.
У них самих полно дел внутри страны.

Американцы будут разыгрывать Тихоокеанский регион и наши страны Средней Азии - доктрина Нового Шелкового пути. В первую очередь - Казахстан и Узбекистан с Таджикистаном. Там ожидается вторая уркаина - своя хохлодурка и потоки беженцев.

В Белоруссии Папаколи приказал своим спецслужбам быть в повышенной боевой готовности.

Китай как раз себя будет более чем комфортно чувствовать в содружестве с Россией. Они фабрика и только
даже не фабрика - это ресурс, жёлтая нефть, и очень жаль, что китай очень плохо это понимает, ведь современный китай возник исключительно благодаря одному щедрому, дружескому подарку - СССР подарил ему ядерное оружие.
Только из-за этого китай до сих пор еще что-то значит вообще. А за такие подарки, надо, как замечено в бессметном фильме "а зори здесь тихии" поить водкой до самой смерти )))

Хрущёв. Хитрый клоун и подлый как настоящий коммунист

Пользователь iron_kolobok77 сослался на вашу запись в своей записи «Хрущёв. Хитрый клоун и подлый как настоящий коммунист» в контексте: [...]   Это продолжение цикла конспирологических версий под общим названием «ошибка Сталина [...]

банально слили великую империю

Всё так. Распад СССР начался не во время перестройки, а в тот самый момент, когда Никитушка на съезде "развенчал" культ личности.

слив, безусловно наличествует, но есть в том и слишком труднообъяснимые вещи, которые, похоже, скоро и нам станут известны )))

Хорошая статья, только (правда я сам только узнал) китайцы платят не вечно зеленые, а облигациями США, а Россия их быренько меняет в ЕС и дальше на более существенное. Например сейчас этот управляемый обвал - интересно все облигажки займа США Россия сплавила или нет.
С уважением!

Это было очевидно еще два года назад - когда китайцы решили на эти облигации прикупить в США много чего, а их фейсами об тейблы и еще потом ноги об них вытерли, сказав, что коллекционировать - можно, а пускать в ход - нельзя.
И добавили напоследок - попробуете пустить в ход - будет ядерный холокостинг )))
Это у меня писалось очень давно - тогда поднебесники смело себя вели, пока не получили звездюлей по полной.
Да и сейчас они осмелели только под прикрытием РФ )))

http://unlimmobile.livejournal.com/13327.html
http://unlimmobile.livejournal.com/14780.html
http://unlimmobile.livejournal.com/14979.html

вот начало атаки, которая захлебнулась...

Хорошая статья

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Хорошая статья» в контексте: [...] Оригинал взят у в Китай на выход. Ошибка Сталина или версия о поддержке двуполярного мира [...]

Хм... Вопрос в том - осознают ли в Китае всю степень своей, так сказать, зависимости от США...

если внимательно рассмотреть всю историю Китая - то становится ясно, что эти ребята вообще ничего никогда не осознавали )))

?

Log in

No account? Create an account