фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Пока афромериканский президент гонит пургу про Украину
мистик
unlimmobile
            Пока афромериканский президент гонит пургу про Украину и называет РФ «региональной страной», кое-что происходит. Как уже давно замечено, IQ афроамериканцев при статистических исследования находится на одно очко от диагноза «дебилизм легкой степени». Поэтому он не замечает, что происходит за шумом про Украину. Как впрочем и многие блоггеры. Кстати, очень интересно, нет ли в топовых блоггерах афромериканских генов? На рассмотрении три интересных события, первое из них - президент РФ Владимир Путин своим решение наглухо закрыл всё судоходство и рыболовство других государств во всём Охотском море. И не только это, а все другое. Судя по всему, тут не что иное, как репетиция арктических амбиций РФ. Как мы знаем, что ООН подтвердил неотъемлемое право России на Арктику. Это означает, что РФ может запретить совать свой нос с любой целью любым странам не только под страхом военной силы, но и согласно международным законам.
          Джамахерическая пацанерия олигархов РФ стает все более и более понятливой, кто есть кто. И, выгоняя из Охотского, сталкивает Китай с США и Японией за Южно-Китайское море. Вот и замечательно, чисто по-пацански - нехай чужие хлопцы друг дружку обижают. Пусть китайцы купят побольше С-400. И еще - более 160 государств подписали и ратифицировали Конвенцию по Морскому Праву. А США решили, что это ниже из достоинства. В итоге США не имеют возможности влиять на такие решения, и это дорого им обойдётся. В целом Япония и Китай обломались конкретно. Тут стоит заметить, что автора умиляют персонажи с троянцем под названием «Китай новая сверхдержава, самая большая экономика мира». Как тут не вспомнить старый стишок – заяц зайцу говорит: мне бы волчий аппетит! – «В аппетите мало толку, надо зубы как у волка!» - этот ответ лучше всего отражает ситуацию в Китае. И сейчас будут выданы хорошие аргументы по великому китайскому чуду.
        Для начала цитата от Путина Владимира Владимировича: на США приходится 29% рынка вооружений, России - 27%, Германии - 7%, Китая - 6%, Франции - 5%. Еще Владимир Ульянов заметил, что любой проект имеет смысл только тогда, когда он умеет защищаться. И огромный спрос на вооружения сделанные в РФ доказывает не только успех реального производства. Но и высочайшее развитие технологий. Оружие это не айпад и айфон. Это настоящие инновации и реальные научно-технологические разработки. Сравниваем долю 27 против 6 процентов – четыре с половиной вот это и есть настоящее сравнение РФ-Китай. Но и это еще не всё! А еще потенциал реального производства напрямую зависит не от фантиков зеленого цвета, в которых так любят фокусники-экономисты сравнивать страны. Но от количества энергии в стране. Для упрощения общее количество энергии делят на население. Так вот этот параметр у РФ и Китая несравним.
        И тут мы переходим ко второму раунду США и РФ – 29 и 27 – почти равные значения. Тут самое время сравнить при каких энергопотреблениях эти страны имеют такие сбытовые объемы. Так вот США по потреблению превосходит РФ в три раза. Возможно, эти данные меняются, но, имея такие возможности держать рынок на том же уровне немного слабовато. И теперь непосредственно к энергии.
        Росатом начал поставки ТВЭЛ-ов стандарта США – т.е. квадратных. Это, с учётом более дешёвых технологий по обогащению ядерного топлива, удар ниже пояса. Причем и по Франции в том числе. А ведь в обозримом будущем, с углеводородами будет закончено, и останется только ядерная энергетика. Вот тогда настанут очень интересные времена. Ведь стран, у которых есть эти технологии пока что только три.
        И самое интересное – хотя и пока что из разряда слухов. В своё время хороший паренёк из Саратова запустил в мир байку о том, как Сталин, беседуя с Трумэном (на Потсдамской конференции 1945 года), в свойственной ему лаконичной манере предложил обсудить все проблемы, связанные с разделом Луны между державами-победительницами. И вот, предприятия Роскосмос, институт РАН и МГУ выдали проект программы РФ по луне. В нем планируется полигон и рудники для добычи полезных ископаемых. Но мы же понимаем, что полигон этот имеет более важное значение, чем полезные ископаемые. Размещение на луне ядерного оружия, да еще в режиме «мертвая рука», или как его называют «система периметр», отбивает охоту начинать на планете земля ядерную атаку у любого психопата.
UPD: новый вид Вооруженных сил в ближайшее время появится в России, в него войдут Военно-воздушные силы и Войска воздушно-космической обороны (ВКО)

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Росатом разрабатывает космический ядерный двигатель, как раз удобно с Луны им стартовать

вот, как кстати - оснастить таким двигателем межпланетную ядерную ракету, от которой фиг защитишься )))

Про афроамериканский ген я догадывался. ну а ежели двое догадываются, значит это уже имеет место!

Ну зачем вы Пушкина обижаете?

это не афроамериканский - это афрорусский, что есть большая разница!

А наш министыр Обороны - Джигургетович и он тоже , не из Русских, может и он Афронанаец...

он Унгенрнанаец

Да не так глуп Обама, как можно судить по его официальным словам, удается же шантажировать Европу?! Которой по сути Украина до одного места, лишь бы проплаченный газ шел ровно до них из России.

Что касается Луны, то уж слишком невероятно да и затратно.

Это с Российской то экономикой и коррупцией , а Сердюкова Анатолича , надо назначить главным советником по луне и что бы оклад был достойный...

А Обамыч и вовсе не глуп, раз к нему наша Российская Элита прёт и свои валютные счета, в США прячет ...
Многие Россияне, которые непосильным трудом, на Маями обосновалися и во Флориде...

тогда какого рожна эта облизьяна не предложит объединиться - РФ и США, чтобы штырить весь остальной мир и кататься как сыр в масле?

Пурга, уважаемый, Ваша идея, что раз Китай мало оружия продаёт, то у него оружия нет. Просто у него, в отличие от России, есть много-много всякого другого экспортного товара, и торговать оружием ему просто не нужно.

Пурга, уважаемый, Ваша идея, что раз Китай мало оружия продаёт, то у него оружия нет
Это Вы данную фразу произнесли, а не автор, так что дешевой риторикой подцепить не получится, или говорите по существу, или молчите!

в этом unlimmobile посте двойная Пурга:
1) Китаю действительно есть что продавать и это свидетельствует о его сильной экономике.
2) касательно IQ, из вашей unlimmobile логики следует, что предыдущий (Буш младший) умнее нынешнего и умнее Кондолизы Р.(википедию вам в помощь)

Китаю действительно есть что продавать и это свидетельствует о его сильной экономике
безусловно - китай продал пенсии лет этак на сто-стопятьдесят вперед у всего населения, торгуя желтой нефтью, свою экологию и совесть. Вопрос в том, что китай купил?
А купил он четыре трюлика зелёной макулатуры на которые ему пиндосы не только хоть что-то путное приобрести не разрешают - даже инвестировать и то не всюду позволяют.
И китай, каждый раз, когда ему пиндосы мозг вправляют, дает заднего, и это оттого, что "самая большая экономика мира" не имеет даже приличных современных стратегических ядерных вооружений, китай и луноход прекрасная иллюстрация к уровню ядерных технологий Китая.
И не зря он собрался закупать с-400 в РФ, ой не зря!
далее мы наглядно проверим Ваш IQ на примере рассуждений об экономике.
Как замечено уже давно - нет такого предмета "экономика", но есть арифметика. И Вашего IQ не хватит объяснить, как простой грузинский мужик Иосиф, сын прачки и сапожника превратил отсталую, аграрную страну в ядерно-космическую империю. Ну, расскажите, господа экономисты, какую академию или университет он закончил, чтобы стать самым величайшим экономистом мира?
Потому как есть такая вещь как экономика - точное определение
Ну и на десерт, Буш младший уже понял, какую ошибку совершили США уничтожив СССР, о чем он вслух сказал.

он создал такую экономику когда пол страны сидело и работало бесплатно, как раз для этого не надо быть экономистом - Солженицын вам в помощь,
он создал такую ситуацию когда несколько миллионов человек умерло от голодомора - повторяю как раз для этого не надо быть экономистом,
он скосил высший офицерский состав на кануне WWII, проигнорировал предупреждения которые поступали - грубо говоря мог бы сэкономить: и на пулях в 30-х и на миллионах граждан в 40-х
Да настигнет вас просветление, любовь и уважение к ближнему

Сталина так боялись, что даже иногда охрана разбегалас

вот оно как!
Эти телеги уже настолько приелись, что пора бы поменять сказки, здравомыслящие люди на это покупаются, но специально для Вас - вот Вам
семь причин ненавидеть Сталина, за сим заканчиваем - мне неинтересно читать бездоказательную бредятину

предлагаю первый звездолёт назвать Ностромо или Сулако

Сталинский Сокол )))

А мне кажется, что всё давно обговорено и Путин с Обамой просто создают видимость разногласий, на публику.

мне также думается, но при этом Путин знает, что обговорено, и поддерживает контакт с предикторами, а обаму в курс не вводят, его и выводили как жертвенного барана для этого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account