фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Немолчание Путина в свете блоггерского флейма
мистик
unlimmobile
            Не перестаёт удивлять предельная тупизна блоггеров, спешащих тупо скопипастить очередную новость. Не менее неприятны ресурсы, на которых такое поощряется. По логике вещей должно быть так: первый, кто скопипастил – пусть живёт, а последующим резать рейтинг (например СК) пополам. Но, видимо повторяющийся флейм находится в сфере интересов владельцев блогосервисов.
            Ну, ребята, в самом деле, - во френдленте почти сотня сообщений с одним и тем же текстом. Это что? Наглядное статистическое подтверждение тотального дебилизма? Что мешает подключить кору головного мозга и дать хотя бы минимальный анализ, прогноз и описание обстановки? Создается впечатление, что глаза, руки и пальчики на клавишах работают, не задевая мозга головы.
             Не меньше вставляют каменты одноклеточной биомассы, среди которых главный «слив ДНР». Вот именно поэтому захотелось если не дать прогноз, но хотя бы обмыслить ситуацию вслух. С позиций дедукции. Хотя это и чрезвычайно сложно в настоящих условиях.
              Первое что стоит заметить – информация, которая может дать хотя бы примерное представление о настоящих игроках закрыта от широких масс наглухо. При том, что даже игроки такие, как Обама или Меркель, - могут быть информированы этак на 30-40% о том, что задумал и как будет действовать Путин. Зрителям же этой рулетки достаётся не более 1% информации. Поэтому из таковой делать выводы неразумно. Как поступает следователь, если у него нет данных по фигуранту, но нужно предположить его действия? Правильно – он рассматривает почерк фигуранта, его характерные особенности. Тогда еще можно хоть что-то предположить. Попытаемся сделать это и тут.
          Почерк Путина – ранее указывался метод «матрёшка», это очень характерная черта, но для полной картины стоит перечислить некоторые важные особенности.

  • 1. Гуманизм. Кровавых заказух или массовых репрессий от Путина ждать невозможно, хотя, автору этих строк даже немного жаль, гуманизм это не всегда хорошо.

  • 2. Детальный просчет на много ходов вперёд. Эта особенность очень напоминает действия простого грузинского мужика т.е. Сталина

  • 3. Виртуозное владение техникой дзю-до, что отличает Путина от Сталина, что превращает гамбиты в феерическое шоу, при котором противники оказываются по уши в продуктах своей же жизнедеятельности.

  • 4. Тончайший юмор, который недоступен для обладателей низкого IQ, в частности представителям одноклеточных бото-длоггеров и других аврамических и негроидных рас.

  • 5. Потрясающий темперамент. Внутри у этого человека страсти кипят нешуточные, и только стальная воля настоящего воина скрывает их. Умение держать ритм и не показывать противнику своего настоящего настроения это еще мелочи.

  • 6. Увлечённость историей. Достаточно вспомнить, что Путин сказал журналистам по поводу настольной книги, - это история государства Российского, автор Ключевский. Не спешите перечитывать этот амбивалентный фолиант. Данная фраза не что иное, как откорячка для прессы. Но в ней точно есть доля правды. И правда эта проста, - на столе у темнейшего лежат составленные аналитиками выборки из закрытых документов истории СССР по всем интригам, включая международные. Оттуда и повадки настоящего генералиссимуса.

  • 7. Способность сохранить себя при поглощении несоразмеримых с осмыслением количеств ментального дерьма. В общем, это характерно для любого настоящего правителя, чем правитель и отличается от плебса. Это уметь остаться в адекватном рассудке, если на тебя каждый день выливается полмегатонны этой субстанции.

  • 8. Глобальное мышление, работа по «длинной позиции» - терминология биржевых спекулянтов. Устроить под прикрытием олимпиады возврат Крыма – это очень виртуозная игра при полном гуманизме.

  • 9. Прекрасное здоровье и работоспособность.

  • 10. Имперский тип мышления, свободный от достоевщины.

      Вот такие, весьма интересные свойства нашего темнейшего. И теперь можно попробовать сделать анализ и дать прогноз по тому, как он будет действовать. Для начала стоит заметить, где у Путина сейчас самое горячее место. Автор смеет предположить, что внутри РФ. И называется этот процесс зачистка элиты. За ним следует переформатирование мозгов быдла. И то и другое, благодаря патриотическому подъёму и «гениальным» санкциям, которые более похожи на поддавки, запущено на полную катушку.
        Время работает против укропиндохунты и США. Укрохунта не выдержит без денег – поэтому затянуть процесс в интересах. Идиоты начали показательные убийства – это не просто мощный козырь для пропаганды. Это еще и лекарство для закисших в анабиозе мозгов плебса РФ или революция методом плацебо. Ради такой цели не жалко многих потерь, тем более что пока потери не превзошли запланированных. Это сейчас главная цель, Крым уже в РФ, поэтому ЮВ никуда не денется, придёт следом. Помимо того, длинная позиция ударит по США. Чем дальше забирается обезьяна на пальму, тем ярче сверкает ее голый зад. Говорят, что МФВ уже погнал деньги – значит есть вероятность что и за газ заплатят. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что на ЮВУ в лидерах олигархи, с которыми дело иметь нет смысла. Поэтому можно и притормозить огонь местных разборок с человеческими жертвами. Ведь как сказано выше – Путин противник жертв. Но сторонник хитрых комбинаций – когда ГРАДы расставлены, лучше взять тайм-аут, живая сила может еще и пригодиться. Главные цели – не дать США развернуть полноценную войну и неуклонное наращивание своей силы, которая черпается из повышения сознательности населения – выполнены! За это время засветится немало наёмников и сотрудников ЦРУ, которые ударно трудятся в нежелезной, да и сами укры перегрызутся меж собой. Непрекращающийся развал армии укрохунты также идёт маршевым ритмом, что также немаловажный фактор.
        Чего ждать? Действовать по ЮВУ будут точно, вопрос когда. Скорее всего, с учетом почерка, это произойдет под прикрытием другого события. Будет ли это олимпиада, десант в Сирии или газовый скандал непонятно. Возможен розыгрыш с участием Лукашенко, который «какбэ» удалился по позиции от Путина – это явно игра на публику. Но будет интересно и неожиданно, так что ждем-с!

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
[ Ведь как сказано выше – Путин противник жертв. ]

Думаю, ветераны второй чеченской читают вашу аналитику с интересом.

то не аналитика, это прогноз, а сравнивать то время и сейчас вряд ли стоит, там были совсем иные условия.

Тогда условия были гораздо лучше, чем сейчас: карманный парламент, съеденная пресса, наголову разбитая политическая оппозиция.

перечисленные факторы это не реальности, а объективация от пропаганды, тогда было именно иначе!

Объективация какой пропаганды? Что, Навальный не сидит под домашним арестом? Что, не было "болотного дела"? Что, дума не принимала закон о блоггерах?

Так я и говорю, что иначе - намного лучше. Теперь те же жертвы вызовут гораздо меньше протеста.

владение техникой дзю-до - вы имеете в виду видеть сильные стороны противника и использовать их с точностью до наоборот?

Дзю-до - это когда силу противника улавливается, и направляется против него, напр. уход от удара, добавление к этому удару своего воздействия с превращением оного в поражение противника.

Странно, мне такое говорили на айкидо :-)

Ох уж эти японцы...

ну, это все одного разлива вещи ))

почти со всем согласен, кроме компетентности историков-консультантов. не раз его подставляли

тут речь идёт о тех, кто готовит образовательные материалы и формирует чтиво на сон грядущий.

ждала анализа и обзора. Огромное спасибо. Я очень много думаю после прочтения ваших постов, и после того как нашла ваш журнал я можно сказать совершенно по другому взглянула на мир. Сначала даже было не по себе... сейчас привыкаю...

надо менять сознание, учиться думать как Путин и уметь считать ходы вперед как Путин - тогда только можно понять его действия.

Если серьезно- у Путина проблема с адекватной оценкой ситуации, по крайней мере внутри страны. Он отключил демократические каналы связи народа с властью и полностью полагается на бюрократические каналы. А те невероятно тупы и сообщают только то, что барину угодно.
Это может сильно подвести в критической ситуации.

Вы не слишком внимательно читаете, в теле есть ссылка
http://unlimmobile.livejournal.com/168926.html
которая как раз ведет на материал, который показывает, как Путин на самом деле прочищает эти засоренные каналы.

К сожалению, ВВП, являясь выдающимся тактиком, о чем вы доходчиво написали, ни в какой мере не стратег, в отличие от Сталина, который, впрочем, сильным тактиком не был.
А потому,отвечая на внешние вызовы, а не создавая их, ВВП находится в более слабой позиции относительно истинных агрессоров - США и Великобритании, что вынуждает усомниться в долгосрочных геополитических перспективах России. Вместе с тем, налицо и некоторые позитивные изменения, хоть и запоздалые. Но в любом случае, стратегии как не было, так и нет, ставка на РПЦ и "Успешную Северную Нигерию" самоубийственна,прав Лопатников. Был бы рад ошибаться.

ВВП не стратег, в отличие от Сталина, потому как пока что у него нет для этой стратегии рычагов.
Дайте ему хотя бы такой инструмент как расстрел - не поверите, как все изменится, хотя даже простое сравнение полномочий ВВП и даже брежнева поражает.



Сравните внимательно, чтобы понять, насколько виртуозен Путин, и смог бы Сталин в таких условиях хоть что-то сделать. Так Лопатников некорректно проводит сравнение, даже можно сказать - передергивает!

  • 1
?

Log in