фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Новости такие, что блокбастеры и олимпийские игры отдыхают
мистик
unlimmobile
        Прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала главе Рефату Чубарову предупреждение о «недопущении ведения экстремистской деятельности» и заявила, что в случае неповиновения, Меджлис будет ликвидирован и его деятельность запрещена. Лаконицки, вежливо, кратко и предельно понятно. Ну, чисто как приговоры славного Вышинского! Особенно интересно то, что у нас впереди процесс такой же по уровню, как Нюрнбергский. Что-то подсказывает, мы вот прямо сейчас наблюдаем рождение будущего генерального прокурора.
        Путин подписал закон о создании национальной системы платежных карт и обеспечении бесперебойности работы международных платежных систем. Проекты виса и мастеркард можно поздравить с эпикфейлом, досанкционировались. С 1 июля все зарубежные системы будут обязаны вносить страховые депозиты. Стоит заметить, что этот законопроект должен был быть запущен еще при Медведеве-президенте. Очень хочется (опять) поиметь всех причастных к провалу его запуска, списком.
      Ну и напоследок – опять геополитические шахматы. Согласно слухам в ополчении ЮВУ появляются ополченцы из Крыма. Ход опять с чёрным юмором и с безвыходной для противника ситуацией. Если признать их гражданами РФ – то придётся признать что Крым это РФ. Если считать их гражданами Украины – то придётся воевать с гражданами. А на то, чтобы перевернуть доску силёнок то уже нет. 7 мая час «икс» по газу – придётся платить, а платить нечем.
И на десерт:

Мне кажется, что весь мир столкнулся с новым видом войны. Это новая война. С военными без знаков отличия на их форме. С агентами, у которых есть хорошо организованный террористический план, сеть. С оказанием политического и дипломатического давления на Украину. С жесткой и грубой российской пропагандой. С игрой на украинских чувствах и не только украинских. И с реальной угрозой международной безопасности, в основном европейской безопасности
© ЯЦЕНЮК

Яценюку – срочно выписать галоперидол! Ему мерещатся воины-невидимки.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
(Deleted comment)
что-то совсем тревожные новости оттуда идут....
точнее, вообще не идут почти

тревожно будет если газопроводы начнут взрывать и АЭС )))

"Новый вид войны - без знаков отличия на форме".Всё нарастает, нарастает. Интересно, когда развяжется и чем закончится.

А вспомните Лёвушку Никлаича Толстого - дубина народной войны, которая неожиданно озадачила хронического неудачника с лицом, пропитанным подлостью как свиная котлета салом, мерзкими глазами-присосками, и пижонской прядью на лбу.
А Болконский думал - у войны нет правил, на то она и война )))

Круто! Особенно понравилось с присосками и пижонской прядью! Я получаю удовольствие, когда глотаю такие фразы.

вот что непонятно: бонапарт не только человек-проект, как навальный, гитлер, ганди...
но он еще и последовательный неудачник - нет ни одного события, которое бы показало его даже не гениальность, но хотя бы интеллект.
И при том он - национальный херой )))

Войну проиграл, да. Но Гитлер тоже проиграл. Просто личности таких исторических масштабов.Такие Золушки-мужчины.

Гитлер воплощал для меня совершенный образ великого мазохиста, который развязал мировую войну единственно ради наслаждения проиграть ее и быть похороненным под обломками империи
© Сальвадор Дали


жестокая правда про весь масштаб и все личности )))

Лучше и не скажешь. Гитлер возомнил, что на него возложена великая миссия. Так из нудачника, мелкого австрийского художника получился фюрер.

  • 1
?

Log in