фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
война которую заказали СМИ
мистик
unlimmobile
утром началась атака на Славянск.
30 вертолетов уркопиндохунты вылетели на небольшой городок.
По логике современной войны этого достаточно чтобы полностью запалить все и подавить все возможные точки ведения огня.
2(3) вертолета сбиты при помощи ПЗРК обороной Славянска.
Почему три?
Мало ПЗРК?
Или это демонстрация и устрашение возможностей?
Более 10 часов идет какая-то операция, потери – один человек у обороны, не более пяти у нападающей стороны – все как по учебнику.
Вопрос – это вообще что такое?
Скорее всего это акция по заказу СМИ, которые между репортажами о «странной войне» в рекламных паузах выполняют горячие заказы по рекламе.
S.N.U.F.F. Виктор Пелевин – больше добавить нечего.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
А как активизировались оп восходы, андреистрипы и прочая укршушера в жж..

причем у них теперь наглядная "свобода слова" - каменты скринятся или бан сразу после неугодного им камента, даже безобидного.
Им нужен хрукающий хор )))


Точнее определения и не найдешь:
Ээ-э братья украинцы, дело не годится... мы украинцы(ну, давайте правде в глаза глядеть) гоноровая, заносчивая, анархичная, разнузданная масса, не склонная к самоорганизации. Мы не очень умны природно, и как следствие не дисциплинированы. Мы наследники все тех же партизан-козаков. Это еще мягко сказано. Не умеем договариваться, даже между собою. А давайте с точки зрения Европейского права и закона посмотрим на все существовавшие Запорожские Сечи – они были ни чем иным, как смесью воровского трофейного общака, с тренировочным лагерем террористов джихадистов, то и дело партизанивших, а то и воевавших против европейских законов и их действительно сковывающих свободу порядков(Польши, Литвы, России)... да и против самих себя. А, давайте вспомним историю, как междоусобились и дрались между собою свои же украинские единокровные гетьманы?

Так, что давайте не будем братья украинцы о себе слишком высокого мнения, оставим эти поэтизирующие анархию слоганы и лозунги, также душещипательные слезотечения, слюнотечения о том, что нас кто то постоянно гнобит. Отринем также гоноровые собственные идеализации, как о великом народе, великой нации. Так и скажем себе отрезвляющее – мы, не первый сорт. Мы обычные люди, дети земли, не лучше и не хуже других. Нам предстоит еще много работать над собой и учиться демократии. Давайте не колотиться, а просто учиться каждодневно и терпеливо работать...

интересно ведут себя пиндособоты, - если раньше они банили только после 3-5 ответов, которые не укладываются в их лживую проплаченную концепцию, то теперь бан наступает уже после первого комментария, даже нейтрального типа, просто содержащего вопрос по существу.
Свобода слова от пиндостана налицо )))
вот удаленный комментарий от записи konung-ogin.livejournal.com/998228.html

это тот последний шанс, про который пиндосы намекнули хунте.
и кстати МВФ однозначно высказался - не подавите ЮВ, не получите кредитов.
Это создание новостей - в точку - информационная война.

ЛОЖЬ - это единственное оружие хунты.
Стоит только начать Правде просачиваться в Киев - звиздец новой владе.

Похоже на то.

У меня схожее мнение. Показуха и попытки втянуть Россию в конфронтацию на ЮВ направлении.

НАТО потеряло свою легитимность, оно стало террористической организацией, это даже такой иуда, как горбачёв признал вслух - а ВВП не зря пошутил по поводу того, что его любимый фильм "Чапаев" - ключевая фраза там «Врешь – не возьмешь!» ))

Информация однако несколько иная - Первые два вертолета МИ-24 сбиты из ПТУР (противотанковые управляемые ракеты), третий вертолет - из РПГ (ручной противотанковый гранатомет).

Да, после неугодных заметок, например, выскакивает козёл Фредди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account