фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
украина - вежливо и нежно!
мистик
unlimmobile
          Крайняя степень сквозняка в черепных коробках орущих про военные действия на уркаине подчас поражает скоростью воздушных потоков. Для затыкания дыр рекомендуется продумать сколько на уркаине таких объектов как газовые магистрали и АЭС.
А потом еще по-DOOM-ать, кто позволит на таком то поле вообще воевать. Чисто для гимнастики мозгов.
            Три дня назад случайно пришлось слушать по радио какому_сам_не_знаю чуть не час педерачу про то, как нехорошо бить женщин. Говорили две ведущие, обсуждали много. Очень хотелось опять же простого - чтобы пусси риот произносили в буквальном переводе, а не по английски. Есть подозрения, что СМС голосование дало бы совсем иные результаты. Но даже не это главное - а то, что вся байда с пусси риот абсолютно насквозь краснониткошитая. Заглянуть на огонёк в ХСС, который по рангу охраны ФСО приравнен к Красной площади, пронеся туда и сюда все свои причиндалы мимо охраны - это вам не шуры-мухры. Но вот прикатить на олимпиаду после этого, и проделать то же самое - тут уже совпадения слишком явные. А когда рядом оказываются (внезапно) гарны хлопцы весьма колоритной внешности и прикида с нагайками... Ну, не бывает столько совпадений, не бывает!
        Ну отчего люди такие неразумные?

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Воистину!
Помнится, еще Свифт предлагал вместо "человек разумный" использовать название "человек, способный быть разумным"...

Уважаемый, такими вот написаниями "уркаине" вы меня оскорбляете. Пожалуйста, не усугубляйте отношения украинцев к русским и наоборот. Сейчас и так все не легко.

зря Вы идентифицируете себя с украиной - есть все признаки того, что данный проект создан был исключительно с целью ослабить великую евразийскую империю.
Как, впрочем и русский в том числе.

Зря вы так страну называете. Имейте немного уважения к другим людям. Их мнение тоже имеет право быть, бросьте имперские замашки.

И как мне себя идентифицировать? Я там родился, я там живу, оттуда мои родственники, там мои корни.

а планета Земля для Вас это что?

Дайте я, живя на Украине, буду сам решать как мне себя идентифицировать, и как мне думать, и гражданином какой страны себя считать. Ок?
Это не уважение к другим людям.

Или все для вас кроме великой русской империи не заслуживают внимания? Имейте уважение к другим, они тоже люди и их мнение имеет право быть. И то, что они мыслите не так как вы, не дает вам права их оскорблять и называть их уничижительно.


И при чем тут Земля? Тогда давайте уже галактиками общаться :)
Есть страны, и там живут люди определенной культуры с определенной речью.

Вам не кажется, что идентификация тут немного мутная - что брать за рамки оной?
Дом, двор, село, деревню, улицу, город, край, страну, материк, планету, галактику?
По каким критериям Вы это разносите?

Вы так говорите как будто ослабление великой евразийской империи это что то плохое.
Это «Плохое» только для зомбированных жителей самой империи, у которых не хватает интеллекта\знаний понять более глобальную сущность. (раз уж Вы сами выступили за глобальность аргументов\вопросов). В истории развития человечества не то что допустимо, а даже необходимо бороться с империями. Даже если для этого используются другие империи (которые потенциально менее опасны для всего человечества).

Пример для слаборазвитых: стремление ослабить Империю Гитлера условно «плохое» только лишь для зомбированных нацистов, для рядового нормального немца наоборот это выгодно. И тем более выгодно для любого другого жителя планеты Земля. И потому весь мир помогал другой менее опасной империи СССР как меньшему злу.

Прямой аналог: ослабление Российской империи выгодно всем, кроме вышеупомянутых личностей.
По моим субъективным оценкам на данный момент опасность для человечества в целом наибольшую представляет именно Ваша империя. (Почему так это отдельный и ооочень длинный разговор на который у меня сейчас нет времени, да и толку будет 0). И потому прямая обязанность любого жителя земли помогать менее опасной империи в борьбе с более опасной, ровно до тех пор пока она не станет наиболее опасной.
И да Ослабление СШП и Китая также выгодно всем. Было бы возможно принципиально давить любую Империю в зародыше было бы прекрасно. Но для начала нужно избавиться от любой империи. Начиная от самых опасных заканчивая менее опасными.

Любые другие аргументы\вопросы не являются более глобальными для человечества.

Пример для слаборазвитых: стремление ослабить Империю Гитлера условно «плохое» только лишь для зомбированных нацистов, для рядового нормального немца наоборот это выгодно. И тем более выгодно для любого другого жителя планеты Земля. И потому весь мир помогал другой менее опасной империи СССР как меньшему злу.
У Гитлера никогда не было империи.
политтехнологический проект - третий рейх/a> это продукт империи глобалистов, которая в тот момент базировалась в США.
И создавался третий рейх исключительно для войны с империей СССР, и для заработка владельцев США.
Так что не надо тут заливать.

Вы так говорите как будто ослабление великой евразийской империи это что то плохое.
Следите за репликами. Такого не говорилось. Потому как от великой евразийской империи нам даже истории не осталось, есть лишь версии.

Прямой аналог: ослабление Российской империи выгодно всем, кроме вышеупомянутых личностей.По моим субъективным оценкам на данный момент опасность для человечества в целом наибольшую представляет именно Ваша империя. (Почему так это отдельный и ооочень длинный разговор на который у меня сейчас нет времени, да и толку будет 0). И потому прямая обязанность любого жителя земли помогать менее опасной империи в борьбе с более опасной, ровно до тех пор пока она не станет наиболее опасной.
И да Ослабление СШП и Китая также выгодно всем. Было бы возможно принципиально давить любую Империю в зародыше было бы прекрасно. Но для начала нужно избавиться от любой империи. Начиная от самых опасных заканчивая менее опасными.
на данный момент опасность для человечества в целом наибольшую представляет само человечество И империи тут слабовлияющий фактор.

"на данный момент опасность для человечества в целом наибольшую представляет само человечество"

Чушь, ровно такая же как и утверждение что самая опасная болезнь это сама жизнь т.к. в 100% случаев заканчивается смертью. Ибо противоречит сама себе.

«У Гитлера никогда не было империи. политтехнологический проект - третий рейхa это продукт империи глобалистов, которая в тот момент базировалась в США.»

Ваша ссылка на чушь. Т.к. там аргументы такие же как и в утверждении с одинаковой доказательной базой - что Гитлер это проэкт ЗОГ или жидорептилоидов с Нибиру.

Как и ожидалось аргументация нулевая или абсурдная. Диалог прекращается через бесперспективность и Вашу интеллектуальную слабость. Всего хорошего.

Совет: Можете подчистить мои сообщения, что бы не было свидетельств Вашего позора. И Шапочку из фольги не забывайте одевать )). Удачи.

Не слушайте радио, читайте классиков:))

Не слушайте радио, читайте классиков:))
Спасибо, именно это мы и делаем, не забывая современных реалистов, т.е постмодернистов )))

При том - со всех сторон же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account