фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Zyalt, двойные стандарты и крикуны.
мистик
unlimmobile
            Сеть переполнена скриншотами с ЖЖ zyalt.livejournal.com, где он, видимо спросонья и второпях запостил часть сопроводительного текста от заказчика. Встаёт страна огромная, закипает в умах ярость благородная (или что там вместо умов у постовых).Кароче тема на неделю. И все в копилку Ильи Варламова, блоггера номер один в ЖЖ. И вот он уже виноват в том, что сходил на прием в спасо-хаус на банкет к Макфоллу.
            И вот что интересно – это негодование, которое так выглядит красиво, какое имеет настоящее происхождение? Не зависть ли случайно к Илюше, которому повезло в этой жизни, и он, вписавшись вдоль силовых линий, умело отлизывает вектор власти мирового правительства, получая за это гонорары.
          Логика, в таких рассуждениях, безусловно, интересная. Но очень короткая, потому как мало кто в этот же момент проведёт поиск по релевантным событиям. Например, простейший экскурс в историю показывает, что именно визит в спасо-хаус стал основой для культового у многих произведения М. Булгакова Мастер и Маргарита, а знаменитая сцена бала у сатаны – это и есть видоизмененный буйной, но недалекой фантазией автора прием в посольстве США в чистом его виде. А успех данного, очень сомнительного произведения, по всем признакам обусловлен именно связью с данным визитом. Говорят, теперь оно даже в школьную программу поставлено, как обязательное для изучения. Как малая земля Брежнева в 80-хх годах прошлого столетия.
          Автор сих строк вовсе не ставит своей целью поддержать в трудный момент блоггера Zyalt-а, но не обратить внимание на двойные стандарты мышления загадочного характера некоторых блоггеров просто невозможно. Хотя, двойные стандарты – это скорее более применимо к политике США. А для блоггеров-крикунов это просто отсутствие мышления и критической самооценки.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Художник и власть. Илюша уже палился не раз, что не мешает ему оставаться на плаву. Гений и злодейство?
Однако следует признать, что как репортер он весьма хорош.

как репортер он весьма хорош? смонительно )))

Михаил Булгаков палился также немало, однако считать его хорошим писателем - это просто повторять много раз произнесенный мем "Ганди это голова.
Также и с Илюшей - репортер, как репортер, таких тысячи. Ничего гениального, а тем более - злодейского тут нет и не было.
Вместо этого тут налицо черный шум, а вот это никто из участников срача даже не заметил, что и требовалось доказать )))

хорош в том смысле, что зачастую оказывается именно в том месте и в то время

так может, потому и оказывается везде во-время, что "предупреждён и вооружён"!?

Вы немного опередили всеобъемлющее объяснение ситуации - читайте ветку чуток ниже, там дается расшифровка того, что Вы сформулировали кратко )))

упс!
я нечаянно.
мне многабукаф писать ленииииво!

факт остается фактом - есть результат

по результату и получает!

в таком деле случайностей не бывает )))

теледиктор также хорош - но никто не скажет, что он случайно оказывается именно в том месте и в то время.
Это оттого, что все знают о том, что за теледиктором стоит мощная система производства новостей.
Хотя, для некоторых жителей отдалённых деревёнь теледиктор нечто вроде бога - он всё знает, и все рассказывает. И некоторые теледикторы даже заболевают звёздной болезнью, такая история даже сохранилась как легенда.
Это когда одна телеведущая начала бушлатить хозяину и ставить условия. Тогда хозяин сказал: ты популярна пока я тебя там ставлю - вот уволю, и никто не вспомнит. Так и случилось, она попыталась на других каналах даже пристроиться, но прежних высот так и не достигла.
С Зяльтом все до боли аналогично.
Зяльт - это не человек, это - проект, в котором работает очень много людей.
Все рассматривают его как хозяина и фрилансера-робингуда. Но на самом деле он надсмотрщик над гребцами галеры.
Он такой же раб, только чуток повыше в иерархии, он стоит над рабами как вышестоящий порабощающий фактор.
Это плата за усиленное питание и более комфортную лагерную шконку, в которой все мы находимся.
Но вот те, что Зяльта хвалят или хаят об этом ни разу не задумываются )))

все это в общем-то верно, но что есть репортер, как не генератор шума?)
А в этом смысле, как один из каналов, он хорош. Безусловно, я оставляю за скобками морально-этический фактор

Проблема не в том, – что в девяностые и нулевые несколько проходимцев украли много денег. Проблема в том, что новейшая история России растлила народ окончательно и навсегда, без всякой надежды на излечение.
Как учить детей честному труду, если вся их вселенная возникла в результате вспышки ослепительного воровства? И честному труду – на кого? На того, кто успел украсть до приказа быть честным? Как сказал один офицер ГАИ, и эти люди запрещают нам ковырять полосатой палочкой в носу...
Господа! Вы что, серьезно собираетесь поднять общественную мораль, запретив ругаться матом? Не стоит талдычить из телевизора о нравственности, пока последнего коха не удавят кишкой последнего чубайса, пока продолжает существовать так называемая “элита” – то есть организованная группа лиц, которая по предварительному сговору просрала одну шестую часть суши, выписала себе за это астрономический бонус и уехала в Лондон, оставив здесь смотрящих с мигалками и телевышками.
Но эти люди со своим вечнозеленым гешефтом намерены сохраниться при любой власти, что как-то обесцвечивает романтический горизонт грядущей революции.
Начинаешь понимать, что в сегодняшней России слово “революция” означает только одно – кроме ржавых челюстей Гулага, которые они уже распилили и продали, они хотят переписать на себя всю землю, воду и воздух – подготовив нас к этому, как и в прошлый раз, каскадом остроумных куплетов

Хорошая риторика, но и мы, и Зялт живем в конкретной эпохе и в конкретных обстоятельствах. Другое дело, что каждый сам делает выбор, как ему жить...

получил $50 000 за этот пост?

получил $50 000 за этот пост?

точно блондинка...
$50 000 за пост в таком ЖЖ не платят - т.к. он явно про-Сталинский и антикоммунистический.
Для таких вещей делают целое семейство постов, которые коррелируют и кросс-линкуют, в них вызревает конечный материал, который и ожидается с нетерпением, как заключительная серия блокбастера, подогретая как следует!

зависть и ничего более
оттого что кто-то украл а ты нет
оттого что кто-то украл больше чем ты
и т.д. различные вариации


у большинства именно так - если перевести, то звучать будет так:
я намного лучше умею делать глубокий миньет воображаемому вектору власти, чем Зяльт

Дело не в повезло, а в том, что человек бьет себя в грудь и говорит, что заказух не пишет

неужели этому кто-то верил?

есть такие кто верит и возмущается. просто сначала думал, что действительно спалился, а сейчас думаю, что сделал специально он. шумиху поднять

но тут опять не в зяльте самое главное
но в самом ЖЖ, который своим рейтингом поставил на самый верх продажного, поддельного и поржнячного юзера.

  • 1
?

Log in