фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
50 новых Су-35 поступят на вооружение РФ в этом году
мистик
unlimmobile
          Многофункциональные истребители Су-35 успешно закончили испытания, (Интерфакс-АВН). Истребитель показал полное соответствие заявленным параметрам.
          На данный момент это самая боеспособная машина, не имеющая аналогов. Даже провальный проект США F35, который до сих пор не встал на вооружение, не может гарантировать равных возможностей. Это уже не говоря о том, что стоимости F35 и Су-35 отличаются на порядок. История, когда во время второй мировой третий рейх выпускал неплохой танк тигр повторяется. Потому как против каждого тигра с заводов СССР выходило десять Т-34. Здесь же даже специалисты из США признают, что в виртуальных схватках ближнего боя Су-35 бьёт пятое поколение наглухо.
        А ведь F35 использует заведомо ущербную идеологию воздушного боя. Расчет чисто "пиндосский", как во Вьетнаме 68 года. ОН базируется на том, что противник дебил и не имеет денег на хорошую технику что F35 первым может обнаружить, и первым запустить ракету. Это сработает против любых отсталых моделей, но только не против Су-35.  Су-35 может не только предоставить для развлечения абсолютно непредсказуемую траекторию, на которой любую ракету постигнет спотыкач, но и сменить направление движения на 360 градусов в одной точке, не потеряв управления. А это мгновенно переводит дальний бой на ближний. А в ближнем бою F35 против Су-35 уже не самолет номер 35 поколения типа пять, а груз 200. Малозаметность здесь нужна как пятое колесо у телеги стоп-кран в кабине пилота.  Локхид верна своему принципу - освоить денег как можно больше и дать на лицо ужасный и добрый косячный внутри патриотический девайс.
      2020 год это срок ввода в эксплуатацию ПАК ФА. Времени самое то, чтобы с места, на котором сидит лётный состав F35, неспешно перетащить место которым он сидит, в другое, менее горячее сиденье. А сейчас же самое время как следует почесать место которым они сидят, или что там у них вместо головы.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
это не может не радовать
цифра 35 у обоих - совпадение?

17 мгновений )))

как бы заметил герой Л. Броневого в культовом сериале, папа Мюллер "в таком деле случайностей не бывает" )))
интереснее другое - для "обкатки" этих видов вооружений СССР и США всегда чисто для развлечения устраивали подтанцовку - очередную войнушку.
Вот тут как дела обстоят?
Сможем мы стать свидетелями поединка?
Или это слишком накладно (ясен пень для пиндостана) - Су-35-х то много, и стоят они недорого )))

Работа над ошибками

(Anonymous)
Если написали правду, ведь гос СМИ врать не будут, верно, то хорошую работу проделали инженеры с тех пор, когда на МАКС-2013 этотсамолет не смог подняться в воздух из-за технических неисправностей. Вместе с ним не смогли взлететь и Т-50, но им на доработку требуется горааздо больше времени, по официальным источникам. Пессимист - хорошо информированный оптимист. Оптимист - плохо информированный пессимист:)

Re: Работа над ошибками

видимо наскипидарили разработчикам одно место, да так, что задымилось. А значит, сильно были они нужны, как там Чапаев сказал "так то если надо" )))

Беда в том, что они переходят на дроны. Так что груз 200 не получится...

как бы сказать...
дроны - это демократизаторы, оружие против феодальных афганцев и безбашенных пакистанцев.
Нечто вроде хлыста оккупационной администрации.
Карманные средства ПВО, которые доступны для ношения обычному пехотинцу зачеркивают все дроны как явление.
Это уже не говоря о том, что базы дронов уничтожаются очень быстро как раз истребителями последних поколений.

К сожалению, не могу разделить оптимизма этой статьи. В реальной войне воюет не техника, а боевые соединения, состоящие из людей и технике, и ТТХ дело не первостепенное. Приведенный пример с "Тиграми" и "Пантерами", превосходившими по ТТх 34-ку это хорошо показывает. При этом можно вспомнить, что в 41-м немца дошли до Москвы на Т-III и трофейных чешских танках, значительно уступавших 34-ке и КВ.
Кроме того воюют люди. Сколько у нашего среднего летчика часов налета? И сколько у пиндосов?
К тому же, сейчас наблюдаю КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ падение уровня элементарной инженерной грамотности. А система организации работат так, что если куда выделяются деньги, то реальное дело в отрасли гробится напрочь, сжираемое паразитами...
Есть серьезные опасения, что все это кончится очередным грандиозным разворовыванием под патриотическую риторику...

реализм войн 20-21 века

в войне 20 века воевали уже не люди и техника.
Это уже были чисто бухгалтерские войны.
Гитлеру была дана четкая установка, ее прекрасно знали и его генштабисты и он сам.
И расклад был предельно простой:
- если за два (от силы три) месяца третий рейх сумеет сломать СССР, то он - победитель.
Если СССР сумеет продержаться 4 месяца и больше - уже неважно, сколько будет продолжаться война. Объединенная европа a.k.a. третий рейх проиграла чисто по ресурсам.
дебет-кредит и ничего личного.
война 21 века это еще более интересная война.
репетиции в корее, Вьетнаме и Египте наглядно показали техногенность.
также как и то, что с СССР связываться просто нельзя.
давить всех остальных - это влегкую.
Сейчас уже не так работают бухгалтерские войны, как высокотехнологические.
Да, в РФ сейчас идет почти гражданская война внутри управляющей элиты.
Но главные плацдармы уже под контролем.

Кто про Фому, кто про Ерему

(Anonymous)
Вам говорят про реальное положение дел в действующей армии, а вы отвечаете, как хорошо будет в будущем, и обсуждаете радужные планы, спускаемые через СМИ. Между тем предлатается перестать обсуждать слова руководства, и начать обсуждать дела. А вы опять мечтаете о геополитике, сидя с дырявыми карманами, благодаря делам, а не словам власти. На словах у нас всегда все было хорошо - и накануне 17-го, и накануне 41-го, и накануне 91-го, 93-го, да и вспомните слова Ельцина перед дефолтом 98-го , что курс будет неизменным. Уймите фантомные имперские боли, вам так не терпится поиграть в войнушку? Вспомните Афган и Чечню. И надо понимать, что все победы внешней политики России, со времен Петра и Екатерины, оплачивал в итоге народ. На него ложилось доп. бремя оброка и воин. повинности по 25 лет службы. Хотите повоевать - флаг вам в руки и билет в Сомали, только за что воевать, когда и деньги, и ресурсы РФ и так выводятся на Запад? Почему-то такие вот провокаторы хотят величия страны за счет других своих соотечественников, а как самим бы строить Питер в болотах по 25 лет, или служить пойти на тот же срок, или на БАМ бы поехать в палатках дорогу прокладывать? Все Сталина хотят для других своих граждан, для себя Сталина почему-то никто не хочет. Так как вы считаете - люди для гос-ва, или гос-во для людей? Власть для народа, или народ для власти?

Re: Кто про Фому, кто про Ерему

Вам говорят про реальное положение дел в действующей армии, а вы отвечаете, как хорошо будет в будущем
следите за базаром. Я говорю в теме про испытания и поставку новейших систем вооружения. Разницу чуете?
предлатается перестать обсуждать слова руководства, и начать обсуждать дела
Сетевой этикет в таких случаях предполагает открыть новый топик с этим тайтлом.
надо понимать, что все победы внешней политики России, со времен Петра и Екатерины, оплачивал в итоге народ. На него ложилось доп. бремя оброка и воин. повинности по 25 лет службы
Спасибо, Вы открыли автору глаза. Раньше он даже и не подозревал, в чём космическое назначение российской цивилизации. теперь он знает - это переработка солнечной энергии в народное горе
Все Сталина хотят для других своих граждан, для себя Сталина почему-то никто не хочет
Автор как раз хочет, но не только для себя, а для всех. И, кстати, сказать, делает для этого все, что в его силах.
как вы считаете - люди для гос-ва, или гос-во для людей?
Мы считаем, что есть у людей такое свойство - быдло. И это как раз определяет то, какой у них правитель.
Власть для народа, или народ для власти?
Власть будет с тем, у кого сила. Будет у народа сила - с ней будет власть. Вы же демонстрируете откровенную слабость, и прежде всего в логике и дедукции.

Re: реализм войн 20-21 века

В этом смысле все войны со времен античности были такими "бухгалтерскими". Только в расчет ресурсов необходимо включать людей, и качество организации. Причем, это один из важнейших ресурсов. Техногенность идет после. Немцы ведь полезли с на авось. Они рассчитали все очень тщательно, и уверенность, что за 3 месяца они справятся у них была вполне обоснованная. Но, они рассчитывали по западным критериям, которые при оценке системы коммунистического типа некорректны. Возможности коммунистической системы они оценили ошибочно с катастрофическими для себя последствиями.
Я просто призываю не обольщаться ТТХ, а смотреть в комплексе. Это хорошо описано у Исаева и у Костенко. Как маленький пример. У пиндосов по штату в танковой дивизии на один танк приходится 15 человек технического персонала. Штаты раздуты, но сам боевой экипаж пойдет в бой "свеженьким". У нас обслуживание боевой машины традиционно ложится в основном на экипаж. А когда на Т-72 поставили автомат заряжания, экипаж сократился до 3-х человек. ТТХ, вроде бы выросли, но во время ближневосточны конфликтов частыми были случаи, когда вымотаный маршем экипаж просто был не в состоянии использовать преимущества ТТХ. Почему я и помянул про число часов налета у среднего летчика. Расчеты пиндосов, что их летчик обнаружит противника раньше, не так уж глупы...

Re: реализм войн 20-21 века

разумеется, надо оценивать комплекс, но для этого необходимо знать настолько много данных, которых точно не дадут никогда.

Re: реализм войн 20-21 века

На самом деле, на так много...)))
Еще древние говорили, что многознание не научает уму! Немцы перед началом войны знали о нас практически все. Но просто надо уметь видеть... А главное, как правило, лежит на поверхности: очевидно, но никто не видит...)))

"...Кроме того воюют люди. Сколько у нашего среднего летчика часов налета? И сколько у пиндосов?.."
Правильный вопрос. Вот ответ:

http://topwar.ru/38226-vvs-veduschih-stran-mira-sokraschayut-kolichestvo-letnyh-chasov-my-vyhodim-na-ih-uroven.html

Это было вчера. Сегодня Пентагон ещё снизил норматив по часам налёта. А наше Мин.обороны - увеличило. Т.е. в этом году уже мы опережаем по данному показателю американцев. В прошлом, 2013 году, было поровну.


Это не может не радовать!
Будем надеяться, что эти цифры отражают реальность, а не являются результатом махинаций.

Я живу возле военного аэродрома. Самый правильный эпитет: они заеб...ли! С 1992 по 2002 вообще все про них забыли. Люди домов понастроили, коттеджей. А теперь день и ночь - учения. Военно-транспортная авиация. И вертолёты. Многие, кто купили участки и построились, ведь и не знали, что тут такое под боком )

Язычок-то у тебя острый!, походил я почитал у тебя

стараемся, вот бы кто взял на работу, пейсать политтехнологические опусы...
да, видимо счас там нужны дешёвые и тупые тролли )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account