фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Нечего стесняться своих комплексов или как майданутым пораскинуть мозгами
мистик
unlimmobile
          В последнее время бурлит блогосферный флейм про майдан. Причем описывается это позорище едва ли не как великая революция. И никто из известных не отмечает мелковатость события и главную причину всех этих бурлений дерьм у мозгах в незалежней. А причина майдана предельно проста – крайне низкое стратегическое значение всей Украины и ее денуклеизация. К сожалению, мозгов у бурлящей блогосферы не наблюдается, протому стоит перевести последнее на понятный язык радио-шансон, и звучит оно в отношении уркаины, которая вышла из ядерного клуба так: «брателла сам отнес матрас на петушатник».
      А в это время, происходит событие намного более значимое, чем клоунада на майдане, где лесник никак не придет и не разгонит всю эту упырчатую тусовку. И называется оно так: РФ поставит Казахстану обновленные зенитно-ракетные комплексы С-300 в этом году. Значит есть, что защищать при помощи комплексов С-300 в Казахстане. Значит наличествуют интересы которые требуют пристального внимания и возможные силы, которые могут интересоваться этими интересами.
      А когда такие интересы есть, даже в безъядерном Казахстане любой майдан расстреливается без сожалений и промедлений. Беспощадно, радикально и наглухо. Что мы и наблюдали совсем недавно. И, заметьте блогосфера не вопила о расстрелах казахских майданов. Потому как тишина должна быть в библиотеке! Особо этот факт стоит вдолбить в пустые мозги тех, кто трансферирует события на украине, которая семимильными шаками движется к сомализации, на РФ, в которой ядерная отрасль дезавуирует любые революции на корню.
        PS прошлый пост для майданутых отчего то вызвал расфренживание аж десятка френдов с украинским локейшеном. Стоит заметить – верхний пост данного блога содержит предупреждение, особенности автора там четко расписаны, глазоньки видали шо куповали, глядите и плачьте. Но вот расфреживаться по причине оскорбления чувств верущих – это уже признак полного отсутствия мозгов. Ну, или когда вместо мозгов бурлит сами_знаете_что.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Не тот принцип

(Anonymous)
Это справедливо только в стране, где правительство не антинародное. Что хорошо для улья, то хорошо и для пчелы. Но когда элита ворует мед из улья, сдает и сливает страну, а нефть и свои наворованные деньги переводит на Запад, то тут уже Майдан справедлив.

Re: Не тот принцип

Все было отменно гнусно, но всего отвратительней был сам человек!
(с) Сальвадор Дали
Справедливости нет и быть не может. Есть сила. И там, где сила - там правда. Элита ворует мед из улья, сдает и сливает страну, а нефть и свои наворованные деньги переводит на Запад. Все это оттого, что в ней - сила.
А вот когда тупое быдло думает про то, что майдан - справедливость - тут нет никакой силы, это специально сделанное силой, заведомо ложное и вводящее в заблуждение бессильное сопротивление. Майдан - это слабость. А там где слабость никогда не будет правды. Так уж эта правда устроена ))

Все Люди делятся на два типа, у кого есть револьвер, и у

(Anonymous)
Бессилье Майдана по-вашему, это отсутствие у них средств защиты и нападения. Главной причиной не отмены права на оружие в Штатах, при всех случаях его применения неадекватными людьми - это право народа на свержение узурпаторов власти, и недопущение принципа, что если президент избран большинством, то на протяжении всего срока он может врать, воровать, несправедливо сажать, затыкать рты, банкротить и сажать противников на десятки лет. К сожалению, у многих соотечественников этот принцип оправдания любых действий власти совещается с вопросом "а что мы можем сделать?". Конечно, честные выборы отняли, оружие отняли, правосудие отняли, скоро спички запретят. В Штатах не так.

Re: Все Люди делятся на два типа, у кого есть револьвер, и

Бессилье Майдана по-вашему, это отсутствие у них средств защиты и нападения.
Это отсутствие простой одинаковой объединительной идеи. Общего интереса, который стоит выше любых других интересов.



а нет такой объединиельной идеи - потому как троянский вирус в мозгах - вавилонская башня

Поглядите любой флейм - там все вроде бы имеют одного врага, но их позиции распылены так, что между ними возникают ожесточенные битвы.
Но вот те, кто угнетает народ, у них соблюдение общего интереса поставлено на первое место.
Все люди делятся на на два типа, у кого в мозгах есть револьвер, и те, у кого в мозгах троянский вирус, засаженный чтобы их иметь.

Edited at 2014-02-01 08:12 am (UTC)

Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кум

(Anonymous)
Думаю, что общий интерес у собравшихся на Майдане соблюден в словах и делах гораздо лучше, чем у россиян. Такой гражданской активности можно только позавидовать. У нас более вороватая, наглая, завравшаяся власть, чем в Украине, по абсолютным величинам/показателям. И протест тоже должен быть более жестким во столько же раз по сравнению с Украиной. И что? Вы таки видите сплоченное гражданское общество у себя в Челябе, или здесь в Москве? вам нравится ваш Юревич, потративший 400 млн. руб! на свой вертолет? Вам больше нравятся ваши сплоченные соотечественники, чем сплоченность людей на Майдане?

Re: Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, к

общий интерес у собравшихся на Майдане соблюден в словах и делах гораздо лучше, чем у россиян
Разумеется, $30 за постоять вначале и $450 за стояние в конце, с киданием коктейлей молотова в беркутов. Такой вот интерес, вполне измеримый в твердой валюте.
Вы таки видите сплоченное гражданское общество у себя в Челябе, или здесь в Москве?
сплоченное гражданское общество - это миф, его нет и никогда не было. А сплочённость при помощи денег - это не сплочённость, это - бизнес )) )
Однако здесь, в Челябинске, майдан не получится, во-первых потому, что возможность раздачи гонораров закрыта - никто не даст как на майдане оплачивать "протест". И еще есть более интересная причина - военные предприятия и объекты стратегического значения, которых на украине нет. Поэтому при любых намёках на протест в Челябинской области бунтовщиков просто расстреляют очень быстро.
PS рекомендуется прекратить переходы на скользкую тему личностных разборок, как детки в песочнице. Есть тема, оная обсуждается. А личное отношение - за рамками. М.б. автор очень хочет революции, ему также надоел беспредел воров и жуликов. Но он понимает невозможность таковой. К его великому сожалению.

Re: Все Люди делятся на два типа, у кого есть револьвер, и

конечно не так. Просто в Штатах нет президента, а есть марионетка. И те, кто стоит за марионеткой в Штатах, а значит и сам нигер, просто решили покруче устроить чем теракт 9/11. Теперь гахнуть тремя ядерными зарядами, которые похитили со склада на одной из военной баз. А сам планировали пересидеть в бомбоубежище.
Да вот беда, патриоты среди военных в Америке тоже есть. Они попросту взорвали эти бункера-бомбоубежища. Небольшое землетрясение было даже, хе-хе..

Re: Все Люди делятся на два типа, у кого есть револьвер, и

(Anonymous)
Так вот представьте, что если бы у этих патриотов штатовских, как в РФ, отняли бы оружие, отняли бы правоудие, заткнули бы рты, а деньги и ресурсы штатовские гнали бы за рубеж, а кто посмел бы возмущаться, обвинили бы в непатриотизме и сделали ата-та? Где были бы тогда Штаты? Не рядом ли с нами?

Re: Все Люди делятся на два типа, у кого есть револьвер, и

как не странно, Вы апофазно дали главный тезис.
если бы у этих патриотов штатовских, как в РФ, отняли бы оружие, отняли бы правоудие, заткнули бы рты, а деньги и ресурсы штатовские гнали бы за рубеж, а кто посмел бы возмущаться, обвинили бы в непатриотизме и сделали ата-та? Где были бы тогда Штаты? Не рядом ли с нами?
такое прежде всего заставило этих людей включить мозг. А за включением мозга накатывает вруб. А суть этого вруба такова: место Штатов рядом с нами. Союз, даже срастание и перетекание этих двух стран и есть то, к чему надо стремиться.

Re: Все Люди делятся на два типа, у кого есть револьвер, и

(Anonymous)
место Штатов рядом с нами
Извините, но в Штатах действует принцип: "главный тот, кто платит", а у нас действует другой: "главный тот, кому платят". Это разные подходы: подход бизнеса и бандитский подход. В Штатах самый богатый человек - это таланливый программист, а у нас - объединившаяся шпана, которую вы уважаете за силу, и ни в что не ставите технические способности талантливых людей, финансовые интересы которых не обязательно защищать государству. Вряд ли мы найдем общий язык - для этого кому-то нужно будет поменять менталитет.

не стоит путать теплое с мягким )))

в Штатах действует принцип: "главный тот, кто платит",
в Штатах действует принцип: "главный тот, кто узурпировал право владеть печатным денежным станком", и тот, кто покушается на данную монополию может на всю катушку прочувствовать на себе мега-бандитский подход.
В Штатах самый богатый человек - это таланливый программист,
Самый богатый человек В Штатах - это тот, кто содержит ФРС, его богатство невозможно выразить деньгами, потому как эти люди и есть основа любого богатства. Далее нет желания продолжать, потому как дискурсмонгер из Вас как из дерьма-пуля.
Перед тем, как толкать сомнительные силлогизмы стоит убедиться в средствах ПВО подкованности в риторике оппонента.
В США и в РФ коррупция захватила очень большой объем отношений, и сравнивать "где больше" это глупое занятие. Даже объемы оборота не могут дать объективных данных. Поэтому такой вопрос ставить не есть признак большого интеллекта.

Не стоит путать богатство и влияние

(Anonymous)
Переводить стрелки на оценку собеседника, когда больше нечего возразить лигически - это признак проигравшего оппонента, делающего довольную мину при плохой игре. Вы сами заканчиваете дискуссию, потому как возразить нечего кроме "а у меня есть средства ПВО". Поэтому талантливые программисты уезжают в Штаты, скоро здесь останутся только заменяющий их народ - приезжие из Средней Азии, благодаря поддержке власти такими, как вы. Вы сидите как в бункере, и не замечаете, как положение ухудшается. А потом будете сетовать, что п-ц подкрался незаметно. Исторический опыт германского народа показывает, что за действия власти отвечает весь народ, и отмазки типа "а я Шикльгрубера не выбирал" уже не проходят.

Re: Не стоит путать богатство и влияние

мне надоела эта бесполезная дискуссия
Вы изо всех сил пытаетесь мне навязать холивар не тему
"США лучше чем РФ"
при этом расставляете себя на сторону США, меня - на РФ.
А мне на самом деле фиолетово.
например я предлагаю поменяться местами, я буду за США, а Вы - за РФ.
а потом опять переметнёмся - у кого лучше получится?
есть еще темы кенон против никона, и еще там дохрена всего.
но на самом деле мне это неинтересно, чтобы Вы знали )))

Кличко призывает к новым акциям насилия. Вот так мирная оппозиция мирно борется за мир и спокойствие в стране http://re2ro.ru/2014/02/01/klichko-prizyivaet-rasprostranit-maydan-na-ves-kiev/

Кличко призывает к новым акциям насилия


«брателла сам отнес матрас на петушатник».

лучше и не скажешь)) Да и слава богу, что нет. И Крейсер у них увели при разделе (недавно помер этот кэп)

Да пусть расфрендживают, "патриоты")) Одни ушли - другие придут.
Россия в послднее время, особенно с запуска майдана, конкретно мысцой начала играть. И правильно. Да и два комплекса С-400 «Триумф» будут развернуты на территории Ленинградской области. Провелу учебку ССО и показательные выступления . Короче, война мура, глвное маневры - нормально))

Бандерштат сказал что сотрудничать будут с Россией и не отказываются. )) Так и в газетке напечатали для охлоса)) == Украине необходимо 15 млрд долларов для стабилизации ситуации, - Яценюк
На встрече оппозиции с западными партнерами в Мюнхене в рамках 50-й Мюнхенской конференции по безопасности Арсений Яценюк сообщил, что "в том случае, если будет проведена конституционная реформа, Украина сможет получить экономический пакет не для правительства Януковича, а для украинского государства, об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".
Яценюк сообщил, что минимальная сумма, которая необходима для стабилизации ситуации в Украине - это 15 млрд долларов.
Лидер оппозиции также заявил, что оппозиция готова взять на себя ответственность за происходящее в Украине при определенных условиях.(пятнашка и не еврой меньше) . Суперхохлу спешит на помошь супербомж. Зайчик всё те же 15 млд просит... bobik_57 http://www.youtube.com/watch?v=AipqK4ClT6E#t=10

отец русской демократии

Украине необходимо 15 млрд долларов для стабилизации ситуации, - Яценюк
Вы верный друг отечества! -- торжественно сказал
Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. --
Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии.
-- Скажите, -- спросил Кислярский жалобно, -- а двести
рублей не могут спасти гиганта мысли?
Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита
Матвеевича ногой.
-- Я думаю, -- сказал Ипполит Матвеевич, -- что торг
здесь неуместен!

Re: отец русской демократии

классика - нашевсе!))))
ведь похоже-то как!

Кстати, меня верблюдик расфрендил))

Свой журнал цитирую: «Украинец — это русский с удалённым геном совести. Своего рода ГМО, генетически модифицированный организм. Потому и нежизнеспособна в качестве национального государства Украина, что сама нация украинская — фикция. Потому и свирепствуют украинские националисты, что защищают мертворождённую идею австрийских спецслужб.

Какую нацию уничтожали большевики в голодомор? Этнических украинцев? Откуда они взялись-то на Украине! Из идеи австрийской разведки, кроме создания профессором Грушевским искусственного языка для несуществующего народа, ничего не вышло. Зачем-то Ленину понадобилось создать эту нацию практически на пустом месте. Это он вдохнул жизнь в антирусский проект. И «спасибо» ему за это огромное! Ну, а что «этнические украинцы»? Помните ту ночь, когда они низвергали с постамента своего «папу»? Того, без кого их просто не было бы!.. Чем во всех классических трагедиях кончалось отцеубийство? Гибелью поднявших руку на отца своего».

,,тишина должна быть в библиотеке!,, - ай хорошоооо, беру в наш совместный с блоггерами роман.

тут много таких фраз, по всему ЖЖ с тегом "Россия" "рассуждения" и т.п.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account