фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Ариэль
мистик
unlimmobile
Ариэль

Есть нечто, например, элитный коньяк, что от времени становится только лучше...
И со времен танцплощадки в парке Пушкина, Ариэль только наращивает энергетику, которая подчас пробирает до самого донца. Это оттого, что в нем есть что-то настоящее. Также как в СССР, было, несмотря на все его двусмыслия такое же настоящее, это прежде всего неподдельная имперская интернациональная культура, вовсе не того тупого национализма, который последнее время так сильно навязывают далёким от размышления персонажам. Это Культура с большой буквы, это не мальчики с гитарами, та плесень, что взошла на пенящейся волне катастройки. Это мужчины, атлеты музыкального профессионализма, перешагнувшие моду, и поэтому ставшие вне времен.












Tags:

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
". Это мужчины, атлеты музыкального профессионализма, перешагнувшие моду, и поэтому ставшие вне времен."
+100500. Лучше не скажешь

и к ним же коррелируют Песняры, вместе с ними эти два коллектива наглядно показывают, что англо-саксонское направление в поп-музыке не есть единственное.
И вместе с тем это наглядное отражение характера империи, на котором и строился феномен СССР, а не не большевистских маразмах, как это хочется думать некоторым.
Сейчас модным стало вести порожняковые дискурсы на тему "СССР-2.0", но при этом никто из рассужденцев не желает замечать, что интернационализм едва ли не главная фундаментальная сущность генезиса СССР, при котором культура каждого этноса получала уникальную возможность быть не только замеченной, но и получить реальные средства для развития.

Ярушина не узнаю

а его уж более 10 лет нет в составе - он свой проект двигает

Так их два?

И как они, разные по стилю?

Re: Так их два?

Ярушин назвал свой проект "Иваныч"

какая группа была!
имел немало их пластинок ...

так пока что она никуда не делась, он есть - просто сейчас большей частью они зарубежом выступают.

И даже, несмотря на то, что организация мероприятия требовала определенный дресс-код, на их месте я пришла бы в джинсах и с разными фенечками - рокеры не должны изменять себе.

Вот почему мне нравятся западные старикашки, тот же Джефф Бэк.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account