фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Как выбрать свадебного фотографа сезон третий!
мистик
unlimmobile
свадебный фотограф Челябинск +79227502999
фотограф на свадьбу Челябинск 8(351)750-29-99


неплохо бы уделить немного времени и абстрактной живописи.
Чем более абстрактной она становится, тем ближе к абстракции оказывается и ее денежное выражение.
В нефигуративной живописи существует несколько различных степеней несчастья: есть абстрактное искусство,
которое всегда производит весьма печальное впечатление; еще грустнее выглядит сам художник-абстракционист;
от любителя абстрактного искусства веет уже какой-то настоящей вселенской скорбью;
но есть и еще более мрачное и зловещее занятие - быть критиком и экспертом абстрактной живописи.
© Сальвадор Дали

Как выбрать свадебного фотографа

Как выбрать свадебного фотографа сезон третий!
Ранее уже писалось, как выбрать свадебного фотографа для аналитиков и как выбрать свадебного фотографа для эмоциональных
А теперь еще один способ выбора – апофазный, или, как это называется в математике – от противного.

              История фотографии не сохранила ни одного имени знаменитого свадебного фотографа. Есть знаменитые репортажники, пейзажисты, портретисты. Есть мастера интерьера, натюрморта и анималисты. Гламуристы, или фешн фотографы, или, как их еще называют фотографы мод и стиля. Даже а НЮ фото и то есть какие-то занесенные в историческую опись. Но вот настоящих, классического уровня фотографов свадебной фотосъёмки нет. Отчего? Да оттого, что их не бывает, потому как свадебная фотографии не бывает - бывает фотография хорошая и фотография плохая.
            Современные свадебные фотографы, весь профессионализм и уровень которых определяется количеством упоминаний, а не уровнем работ, обученными последователями - все они не в счет, даже если их пробивает на конкурсы свадебной фотографии получается из этого либо нечто непотребное, либо конкурс насквозь лукавый.
              Свадебный фотограф как предмет истории. Почему такого нет? Разве никто из знаменитых фотографов не касался этой отрасли? Ответ на такой вопрос очень простой – обязательно когда-нибудь, любой фотограф сталкивается со свадебной фотографией. Но только весьма лукавая секта из таковых создала из такого простого явления нечто особое. Забавно, что сделано это было по той же схеме, как и был, создан термин «фотохудожник».
          Как выбрать свадебного фотографа - новый, апофазный метод – спросите у него фотографии в других техниках и жанрах. Таких, например, как - репортаж, пейзаж, портрет, интерьер и натюрморт. И особенно попросите факты публикаций в СМИ. Если он без колебаний покажет сразу все – это крепкий, настоящий фотограф. Если пару, то все равно он немного фотограф. Если кроме свадебного бомбления у него нет ничего за душой – это однозначно шарлатан и, скорее всего мошенник.
            Ранее уже сообщалось, что именно создатель бренда "свадебный фотограф" майвед удивительно коррелирует с политической системой, это когда надо рейтинг нужного фотографа толкнуть в топ. Так вот сама отрасль свадебного фото под патронажем свадебных мироедов коррелирует с системой образования. Это когда вместо знаний предлагают отсидку при соблюдении толерантности. Именно поэтому активисты свадебной фотографии так стремительно переобуваются в преподавателей. Кидать заказчика и кидать курсанта – это почти одно и то же, только во втором случае эта деятельность не поддается даже примитивному анализу. А обучение заменяется принятием в секту свадебных фотографов.
              Потому и оглашается очень простая истина – свадебный фотограф – если это чисто свадебный фотограф, не умеющий ничего другого делать – это не фотограф. Весь его талант находится в области маркетинга. А маркетинг – это не что иное, как законный обман, это когда по форме придраться невозможно, а по сути – тому, кто купил маркетинговую разработку приходится сожалеть очень много.
еще по теме:
свадебный фотограф Екатеринбург
как выбрать свадебного фотографа - ищи не в хороводе, а в огороде
как выбрать свадебного фотографа - или фотографии для правнуков
как выбрать свадебного фотографа - методика для аналитиков

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
если это чисто свадебный фотограф, не умеющий ничего другого делать – это всегда прохиндей

Естественно.
Поскольку свадебная фотография — это синтез художественно-постановочной и репортажной; портретной и спортивной; требует уметь работать как с искусственным, выставленным фотографом светом так и available light; а зачастую и быть также ретушёром, монтажёром и верстальщиком в одном лице — то свадебный фотограф, не умеющий делать ничего этого по отдельности может быть только в одном случае — если он работает с заготовленными заранее шаблонами: привязкой к конкретному ЗАГСу, набору цифровых рамочек, монтажей, коллажей и так далее... А успешным в этом случае можно быть только при отсутствии конкурентов — то есть, как правило, имея "волосатую руку" в ЗАГСе или городе.

свадебная фотография — это синтез художественно-постановочной и репортажной; портретной и спортивной; требует уметь работать как с искусственным, выставленным фотографом светом так и available light; а зачастую и быть также ретушёром, монтажёром и верстальщиком в одном лице
вот таких и надо выбирать, обо том и вся речь, тем более, что выбор сейчас очень большой

сам не выбирал, но семья несколько раз делала это...
процесс интересный...

"Но вот настоящих, классического уровня фотографов свадебной фотосъёмки нет"

а как же Ервант, Бьюсинк и прочие? )

а где Вы нашли в этих импрессионистах классицизм?
там до классики как до китая пешком!

эээ...а что такое классическое свадебное фото? )

а вот это как раз то, чему посвящается данная статья, - понятие "классическое свадебное фото" стараниями прохиндеев и мошенников это именно то, что с точки зрения классических академических изобразительных норм рассматриваться как технический брак.
Именно этот вариант и производят вышеназванные прохиндеи )))

Абстрактная фотография как ещё один способ недобросов

Пользователь ide_i сослался на вашу запись в своей записи «Абстрактная фотография как ещё один способ недобросовестной конкуренции» в контексте: [...] было понять, в который уже раз, что нет фотографии разно-жанровой. Есть фотографии хорошая и плохая [...]

фотограф Челябинск +7 922 750 29 99

Пользователь heckfyyyyy сослался на вашу запись в своей записи «фотограф Челябинск +7 922 750 29 99» в контексте: [...]   фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account