фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Взрывы в Волгограде
мистик
unlimmobile
            Никто уже не спорит, что современным врачам невыгодны здоровые люди. Именно поэтому создать альтернативную медицину и выпускать альтернативные лекарственные средства это как организовать частную религию. В этот бизнес никого не пускают. Говорят, что в РФ сейчас каждый второй трудоспособный гражданин мужского пола трудоустроен в различных организациях правоохранного типа. За всю историю России численность органов карательного направления не была настолько значительной. А взрывы происходят, а преступность не уменьшается.
            Израиль, узнав, что творится в РФ, предложил любую помощь в расследовании терактов. У Израиля самая мощная, самая профессиональная и самая известная система антитеррора. Еще бы – ведь всё, что в Израиле лучшего – спецура и армия ведет свое начало от знаменитой ВЧК и не менее легендарной рабочее-крестьянской Красной Армии первой страны победившей пролетарской революции.
            Если численность спецуры и охранных систем в РФ такая высокая, и они имеют высочайшую профессиональную подготовку, то чего им стоит взять и придавить террористическую гидру? Они ж оную просто шапками закидать способны! Но если при таком то кворуме они не могут это сделать, тут они просто профессионально непригодны, и их требуется распустить. Есть, правда еще и третий вариант, он очень хорошо описан в художественной литературе, и даже, говорят, экранизирован. Статский советник этому произведению имя. Акунин его автор. Настоятельно рекомендуется к прочтению, как хрестоматийный пример патронажа и руководства спецурой террористических организаций.
            Религия, врачи и эмиссия валюты – это строго монополизированные отрасли. Также рекомендуется попробовать зарегистрировать в РФ частную детективную практику. Этот процесс (регистрация частного детективного агентства) очень интересное занятие. Как и всё, согласно византийским обрядам, оно требует подношений. Но, тут круговая оборона: документы на регистрацию просто футболят, и даже не говорят, кому и сколько нужно поднести. Оно и понятно – незыблемость монополии на расследования, при ситуациях типа «статский советник» не может быть подвергнута даже сомнению. Простому гражданину РФ, не повязанному крепко с коррупцией, получить лицензию частного детектива невозможно.
            Поэтому, если кто-то захочет полечиться в израильской медицинской клинике – это запросто. Но вот, есть подозрения, что всем уже ясно, почему предложение помощи в расследовании терактов от Израиля никогда не будет принято? Случайно найденные концы на самый верх в РФ никому не нужны. Но чрезвычайно нужен антипутинизм, ведь быдло не способно понять, что у президента РФ просто нет полномочий реформировать правоохранную отрасль.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Да и терроризм - это же бабло...

Мультфильм "Жил был пес"

ну, да - если завести десять сторожей, а прецедентов на кражи не будет, то хозяин их зачет выгнать.
Мораль - надо придумать липовую кражу.
Фильм "старики-разбойники" или Мультфильм "Жил был пес" (Союзмультфильм, 1982 г.)
Пёс приводит волка в деревню чтобы подкормить его под столом во время пьянки,в лихую голодную для волка пору. Чтобы пса взяли обратно на службу, эти ребята по предварительному сговору организут похищение ребёнка, с последующим обратным возвращением. Но там все смешно. А в россиянской реальности не до смеха.

Re: Мультфильм "Жил был пес"

Не до смеха. И людей жалко пострадавших.

Re: Мультфильм "Жил был пес"

не до смеха, хотя пугАчеву и ее мужской гарем со их смех$ёчками не сняли по причине траура. Это и есть показатель того, как хохочет кремлядь и нерезиновая над простым народом.
Ох, закончится однажды это все, плохо закончится, есть такое чуйство.

Re: Мультфильм "Жил был пес"

у меня тоже есть такое .... ощущение

Re: Мультфильм "Жил был пес"

"говорят что каждый второй в правоохранных органах" - это из того же разряда что "при Сталине полстраны сидело" - вранье в общем из серии "одна бабка сказала"

а по сути - Израиль, с его Моссадом - один из главных заказчиков и производителей терактов в сопредельных территориях и вообще по всему миру (есть версия что они даже в 9-11 поучаствовали),
так что приглашать Израиль "помочь" - это все равно что пустить козла в огород или лису в курятник )

надо же понимать такие нюансы (при всей нелюбви к нынешней власти)))))

Re: Мультфильм "Жил был пес"

не говорите голословно, докажите!
дайте реальные цифры.

Re: Мультфильм "Жил был пес"

))))

так извините, вы же первый должны привести реальные цифры ))

это же вы написали "Говорят, что в РФ сейчас каждый второй трудоспособный гражданин мужского пола трудоустроен в различных организациях правоохранного типа".

очень странная будет дискуссия если вы выражаетесь таким образом, а от меня "реальных цифр" просите ))

или я не так вас понял? ))

что у президента РФ просто нет полномочий реформировать правоохранную отрасль.)))

Это вы утверждаете очень даже часто. Это утверждение НЕВЕРНОЕ, в корне.

Таких полномочий как у Президента РФ не имеет ни один презик в мире, не говорю о северокорейских и подобных...

давайте сравним по фактам



думаю, достаточно наглядно?
Но даже не это самое прискорбное, а то, что согласно "чудесно написанной" пендостанскими инструкторами для ельцина, который ради этого расстрелял парламент, законодательная база современной РФ не содержит ни одного органа, который руководит всей страной вообще!

Re: давайте сравним по фактам

Президент - это представительская власть, которая только представляет интересы и не более.

пендостанскими инструкторами для ельцина,

Откуда это известно? Может это инструкторы от 4 Рейха из Брюсселя были.

Re: пендостанскими инструкторами для ельцина,

одна шайка-лейка!

одна шайка-лейка!

Шайка может и одна, да деньги у них врозь. Пиндосам от нас не много нужно. Что бы сильно не возникали и китаёз с муслимами попугивали. А вот Рейху от РФ, много чего хочется.И нефти и газу и прочих ископаемых. Ну и пиндосам гадить. По возможности.

у президента РФ просто нет полномочий реформировать правоохранную отрасль.

по-моему, в России, если смотреть на совершаемые действия в реале, начхать хотели на некоторые статьи в кинституции от пиндосов. Почему не трогают пока саму Конституцию радикально? А время еще не пришло, хотя работа в этом направлении идет.

Все эти разговоры о праве и прочем - разговоры в пользу бедных, если по-большому счету.

Центробанк принадлежит Ротшильдам, как кричат некоторые окупированные федоровцы, а тем не меннее экономика инвестируется, промышленные предприятия строятся, правда не в том размере как нам хотелось бы, пока, а ВПК полностью выведен из сферы влияния заданых структур.
Да мы просто плавно ушли от влияния Центробанка, поставив на Внешэкономбанк и другие структуры.))

В армии проведена реформа. Реформа идет и в МВД , привлекли хороших спецов как Овчинский. Пиара нет. Нам не надо.

По Конституции нет прав у Презилента на некторые моменты, можно сказать определяющие, но приняты другие законы и поправки. В частнсти, еще в бытность ВВП премьером приняли Положение о введение ЧП со всеми полномочиями.

Еще Дроздов писал, что Америка не считает и не считала Россию поверженным противником. И если при ЕБН удавалось управлять Россией, издавая циркуляры и писульки http://www.politonline.ru/ventilyator/14524.html, то с приходом к власти ВВП эту практику прекратили, особенно в свзи с повторным воцарением во власти.

А.Фурсов правильно сказал - Править Россией - не революции мастырить. Политике на Руси нет места, место есть Власти.http://nnils.livejournal.com/1438898.html

А вот под этой заметкой я полностью подпишусь Для Согласия нам надо понять, почему руководство СССР в 1991 году сбросило на пол шахматную доску http://nnils.livejournal.com/1416351.html




проблема главнюка!

в СССР такой главнюк, хоть и хромой, кривой и инсультный, но был.



сейчас - нет.
Да, Путину что-то удается, но любое его начинание может быть забанено аппаратом, и, что забавно, вполне по закону.

Re: проблема главнюка!

Это я отрицать не буду, поэтому давно писала, еще в премьерство ВВП, что идет реальный саботаж и диверсии, говоря терминологией сталинской идеолог.машины. Мы и сейчас это наблюдаем.
Ты умный человек и сам понимаешь, что нельзя в одночасье взять и все поменять, слишком много связей. Я уже молчу о финансовой паутине, в которую вплели Россию насмеренно и старательно, не без помощи и согласия конечно внутренних сил.

мы не ломаем, мы действуем и воюем их оружием, используя каналы связи и влияния в своих интересах. Там тоже не дураки сидят и игра идет не на жизнь, а на смерть. НО.. у нас есть преимущество - наше ЯО. Ты сам писал это не раз. В рамках трендыжу якобы дозволенного дискурса ВВП и Россия делают то, что считают нужным, предварительно конечно договариваясь, о чем в прессе фиг найдешь порой.

Ну и что аппарат забанил, какие инициативы ВВП? ВВП правительству медведа дал срок и отправил на самый ответсвенный участок - ДВ и Сибирь. Пусть землю носом роют и проводят НЕ популярную политику, пока.. Та же схема была и при Сердюкове. Человек мафии, а есть и такая инфа, Сердюков, на фоне общего разгона в армии, сделал кардинальную зачистку в структурах и там, где кадровику уж точно не надо было показываться.. В результате все шишики посыпались на Сердюкова, а ВВП и Ко все в белом..Разворошили осинное гнездо будь здоров, обнажив не один заговор и "патриотов", которые в майорах в портянку перестали сморкаться, а полезли в геополитику с какого-то буя.

То, что реальная власть и экономика работают совсем по-другому как написано в законодательных актах и конституциях, очевидно и давно понятно. Так что тыкать табличками))) - неприлично ..(шучу конечно, хорошая табличка)


Edited at 2014-01-04 11:05 am (UTC)

"что у президента РФ просто нет полномочий реформировать правоохранную отрасль".
А желание у него есть?

даже не сомневайтесь!
Желание есть, вся проблема в золотой рыбке, т.е. в народе, который не может обеспечить исполнение желаний.

Меня заинтересовала вот эта тема.

Служба государственной безнаказанности )))

Что вы имеете в виду? Могу признаться, что имел отношение с силовым органам. В настоящее время на пенсии (по выслуге). Так вот, вы серьезно полагаете, что причастны ШТАТНЫЕ сотрудники?

что Вы вкладываете в слово "причастны ШТАТНЫЕ сотрудники"?

Именно то, что написано. Я интересуюсь или, скорее, беспокоюсь. Хочу разобраться для себя. Заинтересовали ваши суждения. Странно несколько, у вас вроде бы гуманитарный уклон, как я понимаю. Любовь к детективам?
Так вот, не могу найти ясного мотива. Распил и т.п. как то не удовлетворяет, подкуп - возможно, но легко вычисляется.
Или вы опасаетсь столь откровенно с незнакомцем?
До этого беседовал с товарищем, у которого вождь на аве, тот весь в революции и меня чуть ли не послал. Плюс москвичей не любит. Да, кстати, я из Москвы. Зовут Олег.

а, знаю, этот товарищ просто глупец упертый.
Сергей, Челябинск.
Вы не можете найти мотива для взрывов?
Не поверите, вокруг этого и вертятся все рассуждения.
история наглядно показывает, как можно управлять взрывниками - в РИ аналог очень хорошо описан Акуниным в статском советнике.
Это не значит, что я фанатею от акунина, просто я привожу пример, это литературный, но он взят с реальных фактов.
Но, в главное отличие терроризма в РИ в том, что там террористы все ж имели идеологию.
А сейчас вообще нет мотивации, кроме как взрывать простой народ.

//А сейчас вообще нет мотивации, кроме как взрывать простой народ. //
О том и речь, цель или цели не ясны.
По крайней мере Президенту это уж никак не с руки.
Вредить имиджу, ради чего? Нагнать страху? Не проходит.
Замочить кого-то под шумок? Тоже не видно фигур.
Да, так что там с годом перелома?

я бы вообще вывел ВВП за пределы рассматриваемых версий. Но это отдельный разговор.
а вот то, что все эти акции можно против Путина направить, что мы хорошо видели при после неудачного инцидента в Рязани 1999 года.
Ведь там налицо наглядный эпик фейл самых высших уровней спецуры, который также невозможно отрицать, как и то, что во время теракта 9\11 упала третья высотка, в которую самолет то и не попадал.
так что интересно - после этого всех собак свалили на Путина, порой даже смешно было глядеть, как журналюги стелятся под 30 монет.

по поводу перелома - вот версия:
http://unlimmobile.livejournal.com/53421.html

Спасибо. Вынужден прерваться. Вечером зайду, если не возражаете.
Рекомендую полистать мой журнал.

У российского терроризма есть свои особенности. Главная из них – за теракты никто не берет на себя ответственность. Террористы молчат, хотя смысл террора состоит как раз в запугивании общества, следовательно, должен быть четко определен источник угрозы. Его нет. Ответственных за теракты назначает Национальный антитеррористический комитет, он же их при необходимости и переназначает.

Показательными были взрывы жилых домов осенью 1999 года в Москве, Волгодонске и Буйнакске. Тогда не менее 307 человек погибли и более 1700 были ранены. Никто ответственность за теракты на себя не взял. По делу осудили мало причастных к террору людей. Похожим образом вели себя террористы и во многих других случаях, включая последние теракты в Волгограде. Никто не спешит похвастаться своей кровожадностью, что весьма обычно для настоящих террористов.

Другая особенность российского терроризма – отсутствие подсудимых. Судебные процессы – это исключительные случаи, обычно же всех террористов убивают до суда: либо во время теракта, либо, чаще, в последующих полицейских операциях. Это всегда оправдывается сложностями боевой обстановки во время захвата террористов. Аргумент этот достаточно веский, однако спецслужбам других государств в подобных ситуациях почему-то довольно часто удается задержать подозреваемых и довести дело до суда.

Эту российскую особенность уничтожения возможных подсудимых наглядно иллюстрирует операция по освобождению заложников в Театральном центре в Москве в октябре 2002 года. Были уничтожены все террористы: по официальным сведениям, 36 человек, по другим – более 40. Большинство террористов было убито выстрелом в затылок в беспомощном состоянии после воздействия на них и заложников до сих пор не названного снотворного газа. Освобождение сопровождалось гибелью около 150 заложников: четверых убили террористы, остальных – спецназовцы.

Все вышеперечисленные особенности российского терроризма наводят на мысль, что террористическая деятельность может в известной мере контролироваться властью, быть предметом ее манипуляций, а возможно, и прямым результатом ее работы. Собственно говоря, между оперативной деятельностью спецслужб и их влиянием на принятие решений террористами граница очень зыбкая. При необходимости террористы могут стать инструментом решения проблем, в которых заинтересованы спецслужбы и власть.

Невероятный, инцидент 1999 года, когда милиция и сотрудники областной ФСБ задержали двух из трех террористов, заложивших мешки с гексогеном в подвал 12-этажного жилого дома в Рязани. Задержанные оказались офицерами центрального аппарата ФСБ и были вскоре освобождены, а попытку теракта объявили межрегиональными учениями.

Уши спецслужб вылезли и в другом, еще более скандальном случае. 13 сентября 1999 года спикер Геннадий Селезнев на заседании Госдумы зачитал только что полученное им сообщение о теракте в Волгодонске. Однако 13 сентября был взорван жилой дом на Каширском шоссе в Москве. Дом в Волгодонске был взорван тремя днями позже, 16 сентября. Очевидно, информация о готовящемся взрыве была в полном распоряжении властей. До сих пор никто из представителей власти не удосужился хоть как-то объяснить этот случай.

Александр Подрабинек

Edited at 2014-01-11 04:43 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account