фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Ходорковский и тупизна блоггерско-журналистической формации.
мистик
unlimmobile
          Если честно, надоели дискурсмонгеры разных широт, воющие по МБХ. Можно, конечно же, понять, что черный шум вещь очень важная, но всему же есть предел. Не стоит перегибать, иначе за зияющими высотами словесной диареи становится видна ужасающая черная дыра россиянской реальности. И она такая: В РФ нет – (вдумайтесь как следует!!! )– в стране нет никого и ничего, чтобы просто отвечало за элементарное принятие любых решений. Вместо этого хозяйственная система оной скроена так, что главный ее продукт – это та самая коррупция, с которой все так показательно ведут нанайскую борьбу на каждом углу. Нет идеологии. У первого лица в РФ нет полномочий принимать решения, обязательные к исполнению. Именно такую систему построили пендостанские ребята, сразу, как только ебн расстрелял российский парламент, который был последним препятствием к этому плану даллеса.
           США вполне целенаправленно подобрали очень узкий круг избранных и передали им всю собственность великой империи. И Ходорковский был одним из них. Ходорковский вместе с другими, такими же беспредельщиками из себя и сотоварищей, создал этого дракона. Так кто виноват, что этот дракон укусил своего Мичурина?
            В чем можно обвинить Путина так только в том, что он так повернул этого дракона, что тот начал откусывать части своего же тела. И Ходорковский просто наиболее заметный такой кусок. То, что он получил – мелочи, в 30-х годах прошлого столетия такие ребята получали намного жестче и более тотально.
            Вглядитесь еще раз внимательно в новое лицо Ходорковского – попробуйте прочесть в его глазах, сумел ли он постичь простую истину – во всем, что с ним произошло, есть только один виновник – он сам.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Именно такую систему построили пендостанские ребята

А вы уверены что пендосы? Может 4 рейх?

Re: Именно такую систему построили пендостанские ребят

это не столь критично, по сути одно и то же.

по сути одно и то же.

Не скажите. По сути одно, а по факту разное. Штатам от нас ни чего не нужно. В смысле ресурсов. У них хватает и без нас.А вот Рейху нужны и наш газ и нефть и другие ништяки. Они из РФ их и тянут.

Re: по сути одно и то же.

управляют то и теми и другими одна шайка ))0

управляют то и теми и другими одна шайка

Из чего это видно? А по моему они враждуют.Иногда аж сопли и кровь летят .

Re: управляют то и теми и другими одна шайка

это часть системы, и обязательный элемент структуры - противоречия между дебилоидами.

судя по тому, что в интервью сепаратисте альбац он назвал главной опасностью для россии - сепаратизм, что-то он там всё-таки постиг

ну, сепаратизма уже не будет, его в 1993 году закрыли как проект наглухо )))

То, что его закрыли сверху, не означает, что о нем позабыли внизу:)))))

я очень хорошо Вас понимаю.
но реальность жестока - революций снизу в РФ не будет.
пока.
хотя, очень жаль )))

как закрыли, так и откроют
кто такими проектами брезгует?

изменилась ситуация, сейчас против сепаратизма в РФ выступает едва ли не самая могущественная сила планеты. Ну, или Вашему покорному слуге так видится ситуация ядерная отрасль контролируется намного более могущественным демиургом, чем международная финансовая элита


Edited at 2013-12-23 02:44 pm (UTC)

спасибо, очень интересно

Революция пожирает своих организаторов- это аксиома. Оставляет только тех, кто не сопротивляется любым переменам

мне кажется, стоит пересмотреть терминологию, более точно можно сказать, что если создать систему, сущность которой ничего не делать, а пировать на трупе убитого льва, т.е. бывшей империи, придет время, когда гиены начнут с голодухи поедать своих сородичей.
Ходорковский стал именно таким кандидатом на вылет, и в некотором смысле ему еще повезло - многих просто валили, березовского в том числе, а ведь именно березовски привел Путина, если кто забыл.

С добрым утром! Пусть день принесет удачу;)

У вас такие прекрасные фотографии, вы так интересно пишете о теории портрета, технике фотографии, что когда читаешь ваши политические посты, то как будто вас подменили. Мне уже не хочется спорить на полит. темы, это все настолько мелко по сравнению с вашим фотоискусством. Хочется пожелать не стараться привлекать к своему ресурсу читателей такими методами. Лучше вас скажут полит. оборзеватели (пунктуация автора сохранена:) , но лучше вас они не сфотогрфируют. Хочется пожелать, чтоб сапоги тачал сапожник, а пироги пек бы пирожник. Вспомните известный мульт на эту тему еще с советских времен.

автор это слышит от очень многих.
но ни один из тех, кто дает такую оценку эссе автора не напрягается оценить степень своей ошибки.
Можно лишь заметить, что принцип создания фото и генезис этих заметок абсолютно идентичны.
Просто у людей мозг засорен пропагандой, и не позволяет усвоить то, что тут пишется.
А ведь некоторые прогнозы из тех выводов оказались точными!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account