фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Язык фотографии
мистик
unlimmobile
климт поцелуй римейк

             Последнее время трудно с просмотром фильмов. Если фильм снят плохо, сил хватает не более пяти-десяти минут. Некоторые, тут, конечно же, возразят – «а как же актерская игра» - актерская игра для театра, а не для кино. В кино актеры должны быть киношными, а не театральными. Это в 1918 году очень хорошо понял Лев Кулешов, который организовал курсы для актеров именно в киношной востребованности. Это уже потом эти мастерские получили название ВГИК. Следом за этим пойдет тема о содержании.
            Но, если в фильме есть только один аспект, который достоин внимания – это содержание, то зачем вообще фильм? Книга заменит его с успехом. Но эти рассуждения ничего не стоят без наглядного примера. И вот этот пример – культовый роман в стихах афрорусского поэта Пушкина «Евгений Онегин». Забавно, что, многие, знакомые с этим бессмертным произведением, не могут рассказать его сюжет. И это не удивительно. Потому как сюжета как такового в романе Евгений Онегин нет. То есть, практически нет. А что тогда есть? А есть язык. Причем Язык с большой буквы. Именно язык делает роман Евгений Онегин тем, что он есть.
            Чтобы понять это, достаточно представить роман Евгений Онегин, написанный, если не языком слова о полку Игореве, но голеностопным ямбом на олбанском языке современных троллистических интернетов. Вряд ли такое явление будет также интересно.
             А теперь переходим к фотографии. Про кино было сказано не зря. Ведь кино это всего лишь движущаяся фотография. А для фотографии понятие язык основополагающее. Владение языком есть необходимое требование для создания изобразительного медиа-контента. Иногда этого бывает и достаточно. Но если при этом еще есть и сюжет – то это уже успех. При этом, эксперименты, разумеется, вызывают уважение. Но кроме как такой стиль, как академический классицизм никто пока что не превзошел по силе воздействия на зрителя. Его не заменит ни модерн, ни импрессионизм, не говоря уже о супрематизме или абстракционизме и прочих непонятных никому, кроме аукционов произведений искусства с подставными покупателями в стиле квадратомалевич.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
А подарите на НГ 16;9 1600 по длинной стороне. ГК май лав, поставлю заставкой на комп!

Re: Прэкрасно:)

берите и пользуйтесь!
files.mail.ru/D9A7D7FAD90C4D16A72C463411EB74D3
(ЗЫ это - автопортрет)))

Re: Прэкрасно:)

Спасибо большое, Королевский подарок!
С наступающим:)

(Screened comment)

Re: Прэкрасно:)

Это потрясающе, посмотрел в Вашем журнале (включая видео и каменты). Я в общем-то не коллега:) Батюшка, царствие ему Небесное, учился (но не закончил) в военном лётном училище. Отсюда и интерес к subj. За свою жизнь построил (полностью) 1 модель планера, клеил несколько месяцев. Выдержала несколько запусков с балкона, после чего восстановлению уже не подлежала:)

(Screened comment)

Re: Прэкрасно:)

Совершенно новый для меня мир, никогда не сталкивался с подобными вещами.
Вчера, на сон грядущий, примерно час изучал экспонаты по ссылке. Спасибо, моя вселенная расширилась.

Первое (не думая) что пришло в голову - насколько же это романтично. Красотища. И как круто в техническом плане (принимая во внимание технологические реалии того времени). Символ конца "старого" мира, начало эры пулемётов.

Впрочем, мы порядочно заспамили журнал гостеприимного хозяина:)
Давайте переписываться по интересующим темам в личке.

Re: Прэкрасно:)

чтобы на спамдексить есть хороший прием, ставят ссылку не так
http://unlimmobile.livejournal.com/142712.html
а так:
unlimmobile.livejournal.com/142712.html

Re: Прэкрасно:)

Я что-то не так сделал раз Вы все мои комменты скрыли?

Re: Прэкрасно:)

Это чисто SEO-шные дела - просто были прикрыты лишние ссылки, нерелеватные, это не претензия к вам, это в целях сохранения рейтинга ресурса в гугле, СК меня не волнует, а вот гугл - наоборот.
В этом смысле много ссылок, которые ведут наружу не очень полезно, только и всего.

Re: Прэкрасно:)

Как всё сложно )

Фотография классная, только у оригинала она должна позволять себя целовать а здесь хихикает)

Вы еще раз оригинал проглядите - как там изображено, вообще возможно ли вживую сложить людей?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account