фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путин поставил Украину на колени
мистик
unlimmobile
вторая мировая и садо-мазо  

Путин поставил Украину на колени - последнее время политтехнологи так откровенно лажаются, что их слоганы можно потреблять как мизансцены для юмористических педерач. Ведь никто не спрашивает, в каком положении была украина до того, как оную поставили на колени? Далее можно продолжить текстами из песен: "что ты милая смотришь искоса низко голову наклоня", и похлеще - "я за землю зацепилась, встала на ноги свои" - это уже продолжение кама-сутры.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Ну какие колени? Чего, вдруг? Все нормально, не сдали Украину, вот и все.

кому "не сдали" - а кому - подобрали оборванку, которая все еще никак не решит, под кого лучше простелиться )))

Re: кому-как )))

ну тут у нас разные мнения могут быть. Дети СССР явно за "не сдали".

Дети СССР - прикольный термин, ностальгия страны, которая умерла, сироты, которых кинул собственный родитель?
Была великая империя, и в одночасье сгинула - а раз, так, что по ней тосковать?

Re: Дети СССР ?

по той стране мы всегда будем вспоминать с ностальгией в рамках границ России, Украины и Беларуси. Красно-черные флаги на Майдане - это явный признак того, что западенщина хотела воспользоваться случаем и убить связь с нами на долгие времена. Но им денег не хватит )))

Re: Дети СССР ?

тогда давайте еще вспоминать РИ до 1917 года с ностальгией, или то, что было до России и иудеохристианства - т.е. Тартарию, также с ностальгией?
Российский старожил давно заприметил вострую особенность нашего бытования: каким бы мерзотным ни казался текущий режим, следующий за ним будет таким, что заставит вспоминать предыдущий с томительной ностальгиейА кто знает, что будет за тем, что сейчас - м.б. бужет такой режим, что этот покажется раем?
А м.б. прекратить это нытьё и попробовать понять, что же есть главное, настоящее во всех режимах, что так потом об этом вспоминают? И закрепить это раз и навсегда?

Re: Дети СССР ?

Ну это далеко уже зашел. Кто может сказать что сейчас главное? Здоровые дети, обеспеченная старость - вечные ценности. А еще природные ресурсы, которых на всех не хватит.
Вернемся к нашим баранам (с). Украина нам не чужая исторически, во-первых. Во-вторых, не стоит упускать контроль этой территории.

Re: Дети СССР ?

не стоит упускать контроль этой территории.
вот это уже нормальный разговор. Без сантиментов. как уже было замечено выше - Вернемся к нашим баранам (с). Украина лоханулась предельно жестоко - позволила сдать ЯО, теперь ее можно купить по дешёвке, что и мы наблюдаем. Коммуняки из СССР в данном случае бы оторвали у народа еще один кусок, и кинули "голодающим неграм", а мерзавцы олигархи тут действуют очень разумно и цинично: денег дают, но лишнего не переплатят. У каждой шлюхи есть своя цена, и Украина не самая шикарная, скорее наоборот. И даже если оную возмут ко двору, т.е. в содержанки - бананьев не будет. Все, карапузики, кончилися танцы, глазоньки вдали ша куповали.
СССР-2.0 не будет. Будет нормальная такая империя, Украина будет колонией, и повышение статуса вряд ли произойдет. Никто не позводит ей снова войти в ядерный клуб. А последнее - это пропуск в будущее.

Что за бред? Колени, колония...Россия сама еле дышит

тогда уже необходимо уточнить - а вообще Путин имеет полномочия чтобы так сделать?
ведь ему даже и порулить то не дают, только разве что педали покрутить, и то не всегда ))

Путин поставил Украину на колени

Пользователь veseter сослался на вашу запись в записи « Путин поставил Украину на колени» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин поставил Украину на колени [...]

Украине нужные не деньги, а лопата, с которой делается деньги...

не деньги, а лопата

и еще суровый мужиг, который вправит мозг заблудшей девке, пусть даже через пятую точку и розгами )))

Re: не деньги, а лопата

Если Вы под "заблудшей девкой" имеете в виду украинскую бюрократию и "элиту", - обеими руками "за". А, как назовете "российскую заблудшую девку"? Ей розги не помогут, по-моему. Только дрыном поперек хребта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account