фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
проблема наркотиков – не смешите уже, это как разруха - она в головах )))
мистик
unlimmobile
героиновая реформа социальной системы - что, как и зачем.

фотограф Челябинск закат

Как нам обустроить Россию решить радикально проблему тяжелых наркотических веществ опиумной группы.
Я уколов не боюсь – если надо, уколюсь )))
Удивительно рядом – но оно запрещено
(с) ВС Высоцкий
почем опуим для народа? (с) Ильф и Петров



            Прежде всего, необходимо понять, что героинщик – это уже не человек. В этом деле не бывает «бывших». Если и есть – это исключение, которое лишь подтверждает правило. В здоровом социуме, такой персонаж просто подлежит зачистке, как сорняк в огороде. Но, мы, как известно, живем в либерально-гуманистической атмосфере, когда, ущемляя права добропорядочных людей, поддерживают очень сомнительные проекты. Поэтому предлагается именно такой способ, назовем его условно "медицинская легализация опиумных анальгетиков":
            Героинщикам через СМИ предлагается встать на учет в лечебных учреждениях. Каждый, кто это сделает, получает персональную клиническую карту, и инъекцию метадона (это такой полный синтетический аналог героина, который химики создали на последних днях в третьем рейхе ввиду кризиса сырья) в сроки, количествах и рамках необходимых для его безбедного последующего старчивания.  И законодательно закрепленную амнистию по всем мелким правонарушениям, связанным с этой гадостью. Производство метадона не сложнее аспирина, а стоимость не выше анальгина при промышленном способе. Организация таких кабинетов, конечно же, стоит некоторых затрат. Но это уж точно дешевле всех затрат, чем когда такой фанатик мортального кайфа разнесет стекло вашего автомобиля чтобы достать магнитолу и обменять оную на очередную дозу.
Теперь перечисляем все прелести, которые получаем в результате этой очень простой, и даже – предельно гуманной операции:

  1. Уничтожение преступности, связанной с криминальным поиском героинозависимым персонажем средств для закупки очередной дозы.

  2. Полное уничтожение криминального рынка героина, вместе с коррупцией в МВД, в судебной системе. Уменьшение нагрузки на эти структуры.

  3. Уничтожение финансирования организованных криминальных структур, кормящихся с прибылей и соответственно радикальное снижение преступлений, которые совершают эти ребята.

  4. Прекрасные картотечные данные о героинозависимом контингенте – все они здесь, на виду, а ведь многие пойдут и на сотрудничество – это ж сколько они вложат оборотней и бандюганов?

  5. А известно ли, что сейчас от 20 до 60 процентов заключенных – это осужденные по статьям, связанным со сбытом героина? Снижение нагрузки на тюрьмы, следовательско-дознавательский состав и опять же - пеницитарная система вздохнет с облегчением. Это тоже записываем в прибыль будущих периодов.

  6. Гуманизм, опять же! Относительно более приличное существование героинозависимых – ведь чистые препараты радикально увеличивают срок их, пускай и бренного существования. Если афганский героинщик, который гоняет «brown sugar» © Rolling Stones существует от года до пяти, а крокодильщик – считанные месяцы, соломщик – от силы пару лет, то жизнь на «чистых» субстанциях может составить годы, а то и десятилетия. Тут, опять, можно контингент и к общественно полезным работам привлекать, что теряться?

  7. Система сбыта героина выработала успешную систему рекрутизации новых героинозависимых. Нет нужды пояснять, что медицинская легализация уничтожит не только эту систему, но и саму романтегу собственно романтический фольклорный тинейджерский флер. Нет никакой загадочности и культовости в процедурном кабинете медицинского учреждения. Там нет саундтрека нирваны или агаты кристи про опиум, нет передаваемого по кругу заряженного баяна шприца. Там пахнет спиртом и карболкой, там скучно!

  8. Огромные криминально-диаспорные сообщества вынуждены будут либо слинять на историческую родину, либо сменить вид занятия.

  9. Последний пункт – он же самый интересный, - полностью уничтожается производственная база и плантации растительного сырья в Афганистане. Ну, какой транспортный самолет нато идиот повезет дурь за многие тысячи километров, если точно знает, что сбыть его невозможно? Это ж, какой страшный удар по педностанской системе производства героина, на которой уж точно основаны очень многие бизнес-схемы. Это, конечно с точки зрения гуманизма в отношении бедного афганского народонаселения плохо. Но, мы уже не СССР, и навсегда перестали бороться за права негров афроафриканцев в угнетаемой Африке, не так ли?

  10. Мы получаем страну, свободную от героинового нарко-трафика и здоровую нацию. И уничтожаем эту проблему героина навсегда.

  А теперь, уважаемые читатели, напрягите свои нейролептические цепи, и попробуйте продедуктировать источники, которым чрезвычайно невыгодно такое положение. И попробуйте после этого дать ответ: кто настоящий виновник героиновой наркомании в РФ. Сдается мне, что это вовсе не посевы опиумного мака в Афганистане под патронажем пендостана. И, когда Вы встретите очередного иуду-журналиста, который вопит об этих посевах, Вы уже точно знаете, в какой системе он существует и от кого получает гонорар, кратный 30-ти монетам.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Кроме первого абзаца, под остальным-подписуюсь.
Сорняк в огороде, подлежит зачистке...а если это ваше дите?

у меня такого "дите" не будет никогда

Рада за вас.
Только это плохой ответ.

Именно так и поступают в Канаде.

оказывается, я всего лишь изобрел велосипед )))
хотя и позитив - значит есть на этой планете государства, в которые невозможно направить наркотрафик потому как это просто невыгодно )))

как всегда сильно и не обычно...

так блин, оказалось, что в Канаде уже давно так...
пичалька ))

Проверенный и надёжный способ, который практикуют многие страны.

а не проще сразу к стенке?

ох, не говори - по большому счету они как покусанные зомбаками - жалость по отношению к ним есть жестокость к другим, более достойным

Из вики: <<С 1920 по 1930 годы героин в ряде стран применялся для заместительной терапии для больных, страдающих морфиновой и кокаиновой наркоманиями[5]. В немецких (ФРГ) аптеках героин можно было купить до 1971 года[3][6].>>
Теперь с той же целью предлагают метадон, который ещё быстрее вызывает зависимость.
Опиум, морфий, героин, метадон... Что дальше?

Опиум, морфий, героин, метадон... Что дальше?
- фентанил (это то, чем травили в Норд-Осте) и его гомологи - вайт-чайна и всякая гомологическая опиумно-анальгетическая синтетика, которая действует на уровне микрограмм)))
PS
не читайте на ночь советских газет вику, блин, педию - это очень неправильный ресурс!
зависимость, или наркогенность у всех опиумных анальгетиков абсолютно одинаковая. Хотя, по некоторым данным, метадон имеет пролонгированное наступление абстинентного синдрома.
Тут, ниже, дается очень точное сравнение героинщиков и покусанных вампирами - отношение к ним в здоровом социуме должно быть только таким. Героинщик - не человек.
Это нужно вдалбливать молодежи, а не те маразмы, которые сейчас гонят гуманистичные материнские комитеты помощи.

На уровне логики - возразить не могу. Понимаю - не человек. Но считать человека - "не человеком" - тоже не могу))). Или (((

Edited at 2013-12-04 10:07 pm (UTC)

Вслед за этим давайте всех педофилов обеспечим детьми, строго по списку...всех садистов - жертвами, алкоголиков - водкой.. ну и так далее..

Edited at 2013-12-07 12:18 pm (UTC)

не опережайте события ))

Это уже очередной проект.
Настоящее свободное общество обязано быть свободным.
Поэтому там будут и свободные экономические зоны и свободные законодательные зоны.
В пределах этих секторов разрешается то, что натворили тамошние обитатели.
За пределами таких зон, тех, кто официально записался в добровольцы социально опасные категории - уничтожение без суда и следствия.

Подобное свободное общество пусть будет в тайге, со своими адептами.
В социуме где живу я и мои близкие никаких свободных секторов быть не должно. Нестабильные элементы, которые угрожают целосности системы должны быть незамедлительно блокированы и изменены или уничтожены.

Пффф.... оставляя за скобками всю мерзость предложенной вами стратегии. Один вопрос? Сколько таких инъекций требуется в день в месяц наркоману. И если государство ему будет оплачивать дозу, сколько раз он будет забегать в аптеку за инъекцией???
И разумеется кто будет платить за подкармливание наркоманов???
Кстати выкладки стоимости метадола вы так и не привели.

Ну и кастати почему вы уверены, что ваши ети не сядут на этот кайф??? Если государство само обеспечивает наркоманов, они живут кайфуют, что им ещё. Лежи и блаженствуй. Как можно отказаться от такой жизни, особенно если она разрешена на гос.уровне???

алкоголь легализован, но проблема пьянства не решена. значит дело не только в романтике. все видят опустившихся алкашей, но никто не говорит "какой крутой! вырасту - таким же стану...", а бухать продолжают, типо "меня это не коснётся". так и с метадоном может быть.
толпой пришли в кабинет, дружно ширнулись и на движение.

так ведь это решает проблему поставок - вся сеть поставщиков и связанные с ней бизнесы уничтожены.
Даже одно это уже огромный прорыв.
PS хотя мое мнение - лучше бы их всех эвтанировать )))

идея с локальными легалайзами лучше, чем геноцид.
или хотя бы взять опыт США: в каждом штате свои причуды.
вообще от всех этих гетто на западе есть польза: дикарям и добропорядочным бюргерам дают скучковаться и жить как они привыкли.

Листаю Ваш журнал, так хорошо пишите - сразу спокойно становится) увидела фото - этот городок, ледяные скульптуры мой муж делал, фото очень красивое и приятно увидеть!))

расскажите ему, что это фото получило гран-при на конкурсе Ксерокс-России "лучшая панорамная фотография" так что он в некоторой мере даже соавтор )))

Похоже бороться с этим зверем власти не хотят

Это проблема на самом деле имеет очень высокий уровень лицемерия, замешанного на высоких идеологических тезисах.
Миф "наркотики" представляет собой величайшую ложь современной социальной системы, где в одном ряду находятся принципиально разные по типу действия и токсичности (а также наркогенности) вещества, искусственно объединяемые в одну категорию.
Но самое главное это то, что именно там, под запретом находятся абсолютно нетоксичные вещества, которые можно успешно использовать для модификации сознания в сторону прогресса. Именно эта главная причина того, что т.н. "проблема наркотиков" не решается, и не видно перспектив решения. Управляющей элите не нужны умные, просветлённые и ясно мыслящие люди. Им нужно быдло, которое можно успешно зомбировать и обманывать.

  • 1
?

Log in