фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
детские конкурсы красоты
мистик
unlimmobile
Опять кого-то из политиков охватил очередной маразм - политик Милонов предложил запретить проводить детские конкурсы красоты

детские конкурсы красоты

Его, разумеется заботит мораль и этика. Но мы то знаем, что попавший в обойму политики персонаж не может обладать ни тем, ни другим, туда вообще нормального человека не допустят - там четыре ряда проволоки с собаками и пулемётчиками.
Что же до этих конкурсов, кои проводятся в основном на деньги родителей, вопрос не в том, что они должны быть или не быть. Но в том, каково вообще здоровье социума. А вот за последнее, вроде бы должен отвечать сам милонов и его шатия-полит-братия )))

детские конкурсы красоты

детские конкурсы красоты

детские конкурсы красоты

promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Не переношу всех этих милоновых и прочих ... но в этом случает, его предложение абсолютно верное! Все эти конкурсы прививают ложные ценности, курочат детскую психику ... приучают к безудержному потреблению.

Разве ненормально, что дети ведут себя и одеваются как дети ...

Вот что интересно - когда встает вопрос о реальном разврате молодежи, например - ночной клуб гараж в Челябинске, который судебно за массовую педофилию закрывали не раз, и каждый раз его открывали, потому как его покрывает та самая партия жуликов воров и педофилов, тут депутаты отчего-то не кричат. Когда этот же ночной клуб гараж под патронажем сети геометрия занимается пропагандой ночной жизни для будущих первоклашек - тоже молчат.
А тут - спохватились, лицемеры )))

В России тоже устраивают праздники для педофилов?
Запрещать точно не стоит. Такие мероприятия помогают выявлять умственно недоразвитых родителей, калечащих психику своих детей.

праздник для педофилов - это ночной клуб гараж в Челябинске, который крышуют местные политики )))

свою точку зрения я высказал в своем блоге, отрепостив Ваш пост. http://m-borysp.livejournal.com/491371.html быть может она вам не понравится. но это моя точка зрения

А где фотографии с конкурсов красоты, где девочки ходят в купальниках или нижнем белье? Эдакая мечта педофилов?

могу дать наколку на оргии в клубе гараж г. Челябинск - прогуглите "фото дети клубе гараж Челябинск" - это крайне интересно!

детские конкурсы красоты

Мечта ПЕДОФИЛА ....!

Советую ознакомиться с работами Бехтеревой, питерского института мозга. Не только детсткие, но и взрослые конкурсы красоты разрушающе воздействуют на психику человека. Детей же они попросту калечат.

Шоу - классное. Фотки можно сделать классные. Классно заработать..

начать стоит с того, что все эти конкурсы вовсе не конкурсы, а распределение призовых мест согласно внесенным вкладам в фонд карман организаторов. Более точное название такого процесса: аукцион )))

Доброго дня вам желаю я ничего если честно не вижу плохого
в детских конкурсах красоты

красота во всех в них...
они нужны, прежде всего, для детей, как учеба...

Доброго понедельника и удачной недели!

Деткам это интересно же) Классные снимки.

поддерживаю - плохо не то, что называют плохим, плохо то, что исполняется плохо!

Доброго утра...

А Милонов прав.

.

Re: А Милонов прав.

разумеется прав.
но тогда где все эти запретители в случае с ночными клубами, которые официально устраивают вечеринки для тех, кому менее 14-ти?
Где???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account