фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Банк восточный экспресс история отношений
мистик
unlimmobile
доллар Кеннеди

      1. визит в отделение банка по ул. Каслинской г. Челябинск с целью узнать условия предоставления расчетных операций и получения пластиковой карты банка. Особо отмечается: никаких планов по получению кредита не было! Счет в банке не был открыт!!!
      2. при составлении заявления сотрудница банка попросила сообщить телефоны ближайших родственников. На тщательные (!!!) расспросы как будет использована эта информация был получен четкий и внятный ответ: только в случае если телефоны заявителя будут недоступны в течении продолжительного (более недели) времени
      3. сотруднице банка был задан уточняющий вопрос: не будут ли беспокоить по приведенным телефонам людей без нужной на то необходимости, не станут ли доставлять неприятности? Если вдруг будут – то скажите, я прямо сейчас совершу звонок, предупрежу о том, что ее номер известен банку, и это сделал я. Ответ был дан ясный, точный, отрицательный.
        А теперь о том, что случилось после этого: До прихода домой (в течении 30 минут после сообщения телефона), как выражаются в криминальном протоколе - с особым цинизмом и наглой вероломностью, моей супруге был совершен звонок от банка восточный экспресс. При этом стиль, методы и подход звонившего были исполнены в лучших традициях рэкетиров разлива 90-хх годов прошлого столетия и напора опер-уполномоченного выбивающего признание по горячим следам. Объектом выяснения были все аспекты вплоть до морального облика и регулярности семейных отношений. Естественно, от супруги был получен строгий выговор с занесением. Особо отмечается - заявитель даже не дал свое согласие стать клиентом банка!!!
      Понятно, что после этого, оскорбленный потенциальный клиент, который теперь уже ни за что не хотел пользоваться услугами такого бандитского вертепа, позвонил в техподдержку банка и потребовал принять заявление о недопустимом отношении к гражданам и вторжении в личную жизнь. Ответ был выдержан в лучших традициях лакейского хамства, это когда по форме вроде бы гладко, но по сути человек обгажен с головы до ног. Суть ответа быта такова: сотрудники банка сделали все правильно, потенциальный клиент со всех сторон глупец.
      А теперь в сети вконтакте этот мерзотный банк вдруг активизировался и начал расследование, - ага, опомнились ребята. Ушел паровоз, с вами все ясно, как впрочем, и со всеми банками россиянского разлива – это жулики в законе. И методы у них их выдают с головой. Только и всего. Но вот что очень интересно: по достоверным данным, сейчас только в Челябинской области более 40% заемщиков банков уже перешли в группу    «невозвращенцев». Это при том, что у банков есть какие-то заумные методики определения надежности заемщика, огромные базы данных и прочие маразмы. Извините, господа слуги дьявола банкстеры, но при таком уровне эпикфейлов, система, которой вы пользуетесь это нечто карикатурно-позорное. И служит чему угодно, только не обеспечению нормальных кредитно-денежных отношений.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Доброе осеннее утро )))


блин, бросить все - уехать в горы!!!
ан нет - завтра, послезавтра - съемки )))

Доброе осеннее утро )))


Фигасе, Восточный экспресс и до Челябинска добрался ))

не просто добрался - еще и беспредельничает не по понятиям - меня прикалывает, как россиянские банкстеры одной ногой стоят на иудейском принципе антигравитационный процента и ссудный привода, а другой в обнесенном колючей проволокой ГУЛАГ-е.
Соединить эти два несоединяемых предмета все равно как создать новую теорию относительности, да так, что Альберт Энштейн и Нильс Бор оба нервно закурил в сторонке со своими дуализмами волной и корпускулярной теории света и единстве пространства-времени.

Запросто. Власов иудей + по слухам, сидел при Советах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account