фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Видео на свадьбу видеограф
мистик
unlimmobile
Национальный день кино или - Видео на свадьбу видеограф

Свадебное видео быдловидео быдлопикчерс 23 век фокс видеография и кино

      Ресурс Lurkmore (Луркоморье) дает очень точную характеристику свадебному видео. Как и все остальное, делается это с предельным цинизмом, справедливой критикой и потрясающей документальной точностью. Однако там не раскрыта вся глубина данного вопроса, которую автор сея материала сейчас попытается поднять.
          Прежде всего, нужно знать самое важное – хорошее кино, если это только это не ублюдочный артхаус, уже почти как 100 лет обязательно делается с хорошим светом. А что такое хороший свет? А это не менее 2-3 светотехников высочайшей квалификации, гонорар которых почти равен зряплате фотографа, или оператора. Приплюсуйте к этому затраты на оборудование. И подсчитайте, сколько будет стоить приличное кино, без всякого монтажа, чисто в исходниках. Такие астрономические суммы просто не подъёмны для 99,999% свадеб.
Это уже не говоря о том, что в кино, как это не странно – надо играть роль, т.е. проявлять актерское мастерство. Процент имеющих потенцию на такое находится примерно на том же уровне что и кредитоспособность для оплаты настоящего кино. Напоследок стоит заметить еще и работу сценариста и режиссера. Все это значит, что любые потуги на создание фильма при свадебном событии выглядят, прямо скажем, забавно.
          Судя по всему именно поэтому, осознавая свою ущербность, производители быдловидюшных продуктов не называют свое занятие «кино». В день кино была проведена именно такая проверка, - на форумах быдловидеографов была размещена тема о профессиональном празднике. Результат был весьма вялый и с очень неважным фидбэком. Первым делом было честное признание в том, что «кино и свавидео не совсем одно и то же» - тогда в чем их разница? А ответ последовал тут же: «Свавидео - это Хоум видео, но это является искусством и частью кинопроизводства». Ясно, что такой словокреатив требует перевода, - озвучивший мысль косвенно, но четко, признает крайне низкий уровень подачи материала в в свадебном видео. Однако тут же оговаривается, чтобы не заклевали свои.
            Стыдновастенько малость, вот отчего так получается. А теперь вопрос, - что в таких случаях делает персонаж, обуреваемый жаждой развести пиплов на бабло? Правильно – создает религию, имя которой – свадебное видео, а жрец этой секты громко именуюется видеограф. Несмотря на скептическое отношение, все же надо отдать должное таким отважным людям. Ведь им приходится совмещать в одном стазу так много ролей, что подчас даже восхищение охватывает. Одним из подвигов Геракла, который не вошел в широкую огласку заключался в лишении невинности за одну ночь сотни (или более) дев. Но Геракл был полубогом. Наш же видеограф не обладает такими возможностями, как бы не был он талантлив, совместить сразу светотехников, режиссера и сценариста невозможно. Поэтому по сценарию уже давно набито, на свет забито, режиссируем как могём. Остается лишь одно, чем еще можно оправдать цены – это монтаж. Продукт такого быдлопикчерса потрясает своей непосредственной уникальной примитивностью, и годится только для того, чтобы, устыдившись этого ужаса, более никому не его показывать.
              А теперь можно сделать очень точное заключение. Ценность качественного видео заключается только в его документальности и информативности. Более оно ни на что не годится. Но признать такой очевидный факт означает, что любой гость с айфоном может влегкую заменить самого навороченного видеографа с зашкаливающим ЧСВ. Признать это означает уничтожить всю отрасль на корню. И лишить себя возможности разводить молодых на астрономические суммы. Потому ждать честности от армии быдловидео неразумно. Но еще более неразумно отдавать им деньги. Наймите просто человека, с крепкими руками, который снимет документальный репортаж, и возьмите сырые материалы. Время покажет, что с ними делать. Сейчас, даже очень дешевая бытовая камера выдает видео в формате HD с потрясающим качеством звука. Да и прогресс редактирования видео не стоит на месте. Еще пару лет, и не исключено, что монтаж видео будет также прост и доступен как тонирование фотографий на инстаграмме, которое еще недавно преподносилось профессиональными фотографами-бомбилами с майведа как высший шик для доверчивых клиентов.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

?

Log in

No account? Create an account