фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Куда летит паровоз РЖД, в какой коммуне будет остановка – или капиталистический гулаг от РЖД
мистик
unlimmobile
Куда летит паровоз РЖД, в какой коммуне будет остановка – или капиталистический гулаг от Российских Железных дорог.
Он-то согнал сюда массы народные.
Многие - в страшной борьбе,
В жизни воззвав эти дебри бесплодные,
Гроб обрели здесь себе.



Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Мы надрывались под зноем, под холодом,
С вечно согнутой спиной,
Жили в землянках, боролися с голодом,
Мерзли и мокли, болели цынгой.

Грабили нас грамотеи-десятники,
Секло начальство, давила нужда...
Всё притерпели мы, божии ратники,
Мирные дети труда!

Братья! вы наши плоды пожинаете!
Нам же в земле истлевать суждено...
Всё ли нас, бедных, добром поминаете
Или забыли давно?.."

Николай Некрасов «Железная дорога»
                                         
Вы звери, господа, вы приватизировали то, что было создано народным трудом,
вы глумитесь над теми, кто создал то, чем вы завладели,
украв у этого народа в пору приватизации.
Рано или поздно, вы будете прокляты своим народом и своей страной.


          Вы не просто жулики, господа, которые прихватизировали незаконным путем то, что было создано тем народом, над которым вы сейчас глумитесь как вертухаи из архипелага под названием ГУЛАГ. Вы помимо всего еще как те недалекие жулики, укравшие то, чем управляет вор не умеет. Вы стремитесь сделать из того, что получено самым что ни есть незаконным образом то, чем это было до того, как оно было украдено. А это – вектор, который показывает направление. Направление к тому, чтобы обнести все, что можно непроходимой оградой – в идеале рядами колючей проволоки, поставить пулеметные вышки и запустить караульных собак. Чтобы контингент не хитрил и не пытался безобразничать. Только вот, как и подобает недалеким жуликам, которые прогуливали уроки истории в школе, вам невдомек, что это уже было в прошлом. И называлось оно Гулаг. Но вот перед тем, как ГУЛАГ был создан, сначала на фонарях было развешано очень много людей. И процент жуликов среди этой категории был самым большим. Вот потому и непонятно, какой стрелкой сейчас переводится наш паровоз. Ведь та тенденция, что вы затеяли, имеет вполне четкие очертания и называется 1917 год. А ведь тогда предполагалось построить коммунизм, при котором проезд будет бесплатным для всех потомков строителей коммунизма.
            Есть и другой вектор – это закон. А вот закон здесь очень прост. Когда гражданин приобретает проездной документ, он вступает в договорные отношения с тем, кто предоставил услугу. Согласно условиям. И когда предоставление услуги заканчивается, договор автоматически теряет силу. Точнее – считается расторгнутым. Для пассажира это момент, когда он покинул транспортное средство. Уважаемые российские вертухайные железные дороги, вы слышите? Если пассажир находится вне вашего железнодорожного вагона – вы не имеете никаких прав подвергать оного насилию, которое не допускает договор оказания перевозок. Это не часть договора и не процедура, входящая в купленные услуги. Проверяйте наличие билета пока пассажир находится внутри поезда. Кстати, за два часа следования поезда по данному билету это произошло пять раз. А проверка вне поезда называется иначе. Это лишение свободы. Пусть даже не несколько секунд, или минут. Но это именно лишение свободы, обусловленное решением РЖД проверить наличие у человека (не пассажира – потому как сошедший с поезда уже не пассажир!!!) проездных документов. А лишать свободы, как мы уже заметили, в правовом государстве, если для того нет законных оснований, невозможно никак, и нигде. И это нельзя назвать недоразумением. Это есть нарушение закона страны, т.е. РФ и кроме всего прочего нарушение международного права – т.е. прав человека.
          Вот и настоятельно рекомендуется определиться тем, кто в топ-менеджменте РЖД принимает решение о создании корпоративного ГУЛАГа – как Рабиновичу в бане – или крестик снять, или трусы надеть. Точнее – если таки решили строить ГУЛАГ, то переводите бронепоезд с зАпасного пути и вперед на баррикады, уничтожать жуликов и воров. А если хотите дальше жить как герои капиталистического компрадорского хозяйства, созданного под диктовку спецов из пендостана, уже проявите толерантность, и уберите турникеты и построенные по всем правилам режимных территорий высокие заграждения вокруг прибывающих электропоездов.

Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес эту дорогу железную -
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

Это опять – Некрасов.

Куда летит паровоз РЖД, в какой коммуне будет остановка – или капиталистический гулаг от Российских Железных дорог.

          На фото очень хорошо видна очередь из желающих как пройти, так и выйти. И стариков тут не просто много - их большинство. Но, если очередь на вход – это всего лишь скверное обслуживание, то очередь на выход – это задержание по подозрению в безбилетном проезде или в буквальном переводе - лишение свободы, без соответствующих на то законодательных норм и предписаний.
        Автор очень хорошо знает, что для РЖД важно свести дискурс к обсуждению плохо организованного выходного контроля при помощи турникетов и ограждений, улучшению логистики и созданию максимальной комфортабельности для процедуры проверки задержанных по подозрению в безбилетном проезде граждан. Нет, нет и еще раз – НЕТ!
          Поэтому есть только одна позиция - требовние полного демонтажа пассажирского гулага так как это нарушает все законы свободного правового, в том числе мирового общества.
                  Стоп Гулагам в РЖД!
  От автора – 15 июня 2013 года в 12 часов местного времени по телефону 8-800 775-75-76 была зачитана данная претензия в адрес руководства РЖД. Очень ждем ответа, и очень хочется, чтобы этот ответ был опубликован тут!
Номер обращения: 1-121.098.09.06
Принимала Анастасия, номер 369




PS это уже не говоря о том, что бумажка, которая выдается на термобумаге документом для проверки на штрих-сканере являться не может, потому как это вообще не документ – документ не может быть создан как тайнопись революционеров – молоком по бумаге, чтобы проявляться от тепла. А такой документ не может быть использован для вынесения обвинения, и тем более его отсутствие или нечитаемость для того, чтобы по нему задерживать граждан.
Так что уже, давайте, отменяйте!
PSPS – а что вообще делает (согласно билету) в Челябинской области свердловская пригородная компания? Она типа и приватизировала созданное народом и строит гулаги? Похоже это эхо далеких рокировок лихих девяностых годов, когда приватизировать хотели в том числе и атомные объекты на территории Челябинской области.


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
ссылка на материал отправлена на ОФ. сайт РЖД -
rzd.ru/faq/public/ru?STRUCTURE_ID=383
Вопрос зарегистрирован под номером 105686

Антон, думаете что-то реально изменится? Им всем, власть предержащим, глубоко наплевать на народ...

ну, ведь в 1917 году после нескольких сотен лет наплевательского отношения власть предержащих что-то изменилось?
Вот, хотя бы напомнить современным, что дискотека на граблях - это не бесконечно ))

Ох, батенька, не сталкивались Вы еще с этим монстром, РЖД, в других сферах видимо. Вот уж восемь долгих лет тружусь бок о бок с этой конторой. Там каждая должность и профессия приватизированы. закрыть эту лавчонку надо, закрыть совсем.

кто разве против?
лавку, которая (как только рассказала позвонившая мне сотрудница) законодательно закрепляет глумление над стариками необходимо ликвидировать так, чтобы не осталось памяти.
Также, как была уничтожена система созданная семейкой адамс романовых в 1917 году.

Вчера, 15:39 местного времени был звонок-ответ на данную публикацию.
Женщина, от РЖД извинялась и поясняла, что данная процедура загонки людей в мини-гулаг оказывается законодательно закреплена в усолвиях перевозки пассажиров.
На простой вопрос, как это получилось, если данная практика противоречит законодательству и правам человека ничего ответить не смогла.
Обещала послать ответ на почту.
Будем ждать и комментировать далее.

(Deleted comment)
да, ответили, сказали, что все по закону, есть типа такой закон, и его приняла госдума, согласно которому ГУЛАГ в РЖД вполне законное явление, а то, что это противоречит конституции РФ и международному праву - это РЖД не волнует, ведь детки якунина проживают там, где это строго соблюдается, т.е. в США )))

(Deleted comment)
Интересно, спасибо.

Два раза так попадал: один раз билет выкинул, другой раз вышел на остановку раньше. Никто не прессовал, но неприятно до чёртиков.

вот - заметьте, особо отмечается, что под это все гулаговское непотребство подведена законодательная база!
И эти люди учат нас либерализму и гуманизму???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account