фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Лингам на острове Веры (фотографии прилагаются)
мистик
unlimmobile
Арий Рама Арий Кришна – харе-харе – hh точнее - 88 (есть такая бирка в гардеробах, это для тех, кто в теме)

фотограф челябинск остров Веры озеро тургояк
        Лингам на острове веры – вещичка, которая заложена не две и не три тысячи лет назад, а много больше. И есть все основания предполагать, что данная вещь арийская, к которой и относится гаплогруппа R1a1.А вот эта гаплогруппа R1a1 как не странно есть во всех высших кастах Индии, исключая, по понятным причинам, таких марионеток, как Ганди.
        Трезвомыслящий уже давно понял, что русский проект был запущен вовсе не теми, кто страдал излишней симпатией к участникам этого проекта. Также как и проект Ганди цель запуска его вполне понятна: если противника невозможно уничтожить, надо сделать его слабым. Не зря недоучку-двоешника и неспособного воспитать своего ребенка ганди убили не кто нибудь, а (внимание!!!) - образованные Брахманы! Чтобы понять всю глубину данного сакрального акта, стоит изучить отношение этих же брахманов к действиям кшатрия по имени Сидхарта Гутатама a.k.a. Будда, который по сути был жестким антибрахманским диссидентом, и фактически разрушал идейные и экономические основы брахманизма. Но, будучи тактически хоть и идейным противником, Будда одновременно был духовным союзником Брахманизма, то есть глобальным стратегическим партнером. А именно поэтому ему было позволено 40 (сорок!!!) лет вести антисистемную пропаганду, и история хранит лишь один враждебный акт - в одном селении его закидали гнилыми мангами фанаты брахманов.
          А технология изготовления слабого противника проста - в идеале большая империя разделяется на бантустаны, каждому дается своя религия, свой национальный миф, свои симпатии и антипатии. При этом все медиа-проекты удивительно похожи, словно пирожки, испеченные на одной кухне. Но обязательно, все они в силу установленных как программное обеспечение национальных идей обязательно враждуют друг с другом. В результате проекта ганди был создан Пакистан и не только. Ислам, Протестантизм и Ортодоксализм, Католицизм - все они несмотря на концептуальное сходство уникально подходят для того, чтобы протрояненные ими зомбаки успешно мочили друг друга. Создана этакая система бесконечных управляемых поединков. Не последнее место в проектировании таких бантустанообразных конгломератов отводится прозрачности и примитивности национальных идей и нищете сюжетов религиозных мифов. Это, понятно, чтобы внешняя управляемость таких систем была на должном уровне. Даже внутрь встраивают особые бюрократические сервисы, задачей которых является тщательное сохрание и недопущение системой эволюции.
        Предположить что человек современный есть продукт генной инженерии неких демиургов вполне допустимо, особенно если учесть, что в ископаемых до сих пор не найдено прямого потомка человека. А что если сделать еще более смелое предположение: противостояние человека уже заложено в его генетике, и гаплогруппа R1a1 есть подсаженная противниками демиургов часть? Теперь понятно, почему сразу, как только факт ведических мегалитов стал известен, на остров тут же поставили крест поклонники всем известного ближневосточного культа, как коты, которые спешат переметить метки чужаков.
Но, хватит сложностей – перейдем к медиа-контенту.

фотограф челябинск остров Веры озеро тургояк

фотограф челябинск остров Веры озеро тургояк

озеро точно чистейшее!

фотограф челябинск остров Веры озеро тургояк

Это выкопали археологи, и тут явно арийские дела, кроме того размер и размах впечатляет!


фотограф челябинск остров Веры озеро тургояк

фотограф челябинск остров Веры озеро тургояк

Это одно из подземных помещение, скорее всего их использовали под хранилища типа холодильника или погреба. Человек там помещается с трудом - высота порядка 120 сантиметров.

фотограф челябинск остров Веры озеро тургояк

А это - мегалит "голова быка" настоящее открытие археологов

фотограф челябинск остров Веры озеро тургояк

но самое крутое - вот такая штуковина, искушенный сразу определит ее значимость - это настоящий, самый реальный лингам, который так известен у шиваитов, один из главных фетишей индуизма, короче чисто арийский такой символ мужского начала, т.е. фаллос кароче.
Женщинам можно было на нем посидеть, чтобы рождались здоровые и сильные дети, которым Шива дает свою силу.
Ом нама Шивайя, запели все хором и вспомнили мой старый креатив про индуизм >>>

фотографии купальников для рекламы фотограф челябинск

вообще у нас там было задание - сделать фотографии купальников для рекламных целей, получилось это на славу!

Ну, и побывать там, и не устроить купание в день Купалы на закате - это невозможно!

фотографии купальников для рекламы фотограф челябинс



Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Природа поражает своей красотой

Захотелось побывать в этих местах

"Поклонники всем известного ближневосточного культа" - хорошо сказано. Надо запомнить. :)

А где это место?

фрукты грамотно падают_)))

Природа обалденно красивая! (девушка - тоже) )))
А все остальное вызывает улыбку: таких "лингамов" в Карелии на островах - немеряно...)))

расскажите, где такие есть - напустим на них этих археологов!

Шутка юмора! ))) Извините, если задеваю, просто очнь скептически настроен по отношению к разным древностям, и мудростям...
Каменные торчки во множестве видел на островах в Онежском озере - на Суйсари, на Чуре... Думаю, естественного происхождения - озеро ледниковое... А старые каменоломни на Оленьих островах очень напоминают пещеры на фото. )))
По секрету скажу, что там даже девушки красивые встречаются! )))))

Edited at 2013-04-20 09:24 am (UTC)

крайнее фото - )))

Интересное местечко, и интересные мысли. Есть о чем задуматься. А природа - супер!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account